Suara.com - Dewi Perssik mendadak naik pitam dituding selingkuh hingga menjadi perempuan gampangan usai dilamar oleh mas Rully.
Dewi Perssik melalui live Instagram menegaskan dirinya tak pernah memiliki hubungan spesial dengan Rian Ibram. Bahkan, rekan kerjanya itu juga belum pernah melamarnya secara resmi pada orangtuanya.
Karena itu, Dewi Perssik tak terima dituding selingkuh dari Rian Ibram. Mantan istri Saipul Jamil ini juga tak suka dijodoh-jodohkan oleh publik.
"Jangan jodoh-jodohin anak orang, ibu aku tahu yang terbaik untuk aku kayak apa. Lu pikir gue lahir dari netizen, gue lahir di dunia nyata," ujar Dewi Perssik penuh emosi saat live Instagram dilansir dari ngeYutup Channel, Selasa (7/2/2023).
Menurut Dewi Perssik, dirinya memiliki marwah yang harus dijaga dan pria yang menginginkannya juga harus bersungguh-sungguh memintanya pada orangtuanya.
"Gue perempuan, gue punya marwah di mana gue pernah nikah 3 kali. Karena, gue nggak suka pacaran. Kalau emang lu benar, lu datang ke rumah gue, minta ke ibu gue," ujarnya.
Namun, Dewi Perssik menegaskan dirinya bukan perempuan murahan yang akan menerima lamaran lelaki mana pun. Bahkan, ia masih mempertimbangkan beberapa hal dari mas Rully sebelum menerima lamarannya.
"Kayak mas Rully tuh kayak gitu, pertama orangtuanya datang habis itu mas Rully. Tapi, aku tunggu dulu nih, karena gue bukan perempuan gampangan. Gue masih mau lihat dulu. Emang mas Rian kayak gitu?," katanya.
Dewi Perssik tak suka dijodoh-jodohkan netizen, karena merasa dirinya seorang perempuan yang memiliki harkat dan martabat.
Baca Juga: Lagi Gelar Pengajian di Rumah, Dewi Perssik Tiba-Tiba Dilamar Pilot
Karena memiliki akal dan otak, Dewi Perssik tak ingin memilih lelaki gara-gara dijodoh-jodohkan publik, lalu disakiti atau mengalami kekerasan.
"Gue juga bukan perempuan yang bisa dijodohkan dengan siapa pun, itu gue. Gue waras, gue punya otak. Makanya gue nggak suka dijodoh-jodohin sama orang," jelasnya.
Berita Terkait
-
Lagi Gelar Pengajian di Rumah, Dewi Perssik Tiba-Tiba Dilamar Pilot
-
Rian Ibram Ilfeel dengan Sifat Dewi Perssik, Isu Penyuka Sesama Jenis Mencuat
-
Anak Aji Yusman yang Putus Sekolah SD Kini Homeschooling, Dewi Perssik Bingung: Bukannya Mahal Biayanya?
-
Viral Dewi Perssik dan Aldi Taher Bawakan "Zombie" The Cranberries, Kiki Ucup Diminta Jadikan Penampil Pestapora
-
Selain Ferry Irawan, Ini 7 Artis Liar di Ranjang, Bikin Pasangannya Kewalahan
Terpopuler
- Berapa Tarif Hotman Paris yang Jadi Pengacara Nadiem Makarim?
- Upgrade Karyamu! Trik Cepat Bikin Plat Nama 3D Realistis di Foto Miniatur AI
- Jangan Ketinggalan Tren! Begini Cara Cepat Ubah Foto Jadi Miniatur AI yang Lagi Viral
- Pelatih Irak Soroti Kerugian Timnas Indonesia Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 6 Cara Buat Foto Miniatur Motor dan Mobil Ala BANDAI dengan AI yang Viral di Medsos!
Pilihan
-
Otak di Balik 17+8 Tuntutan Rakyat: Siapa Sebenarnya Afutami yang Viral di Medsos?
-
Menpan-RB Kode CPNS 2025 Kembali Dibuka, Ini Cara Daftar dan Syaratnya
-
Dulu Raja Rokok Hingga Saham, Kini Gudang Garam Berada di Tepi Jurang
-
Burden Sharing Kemenkeu-BI Demi Biayai Program Prabowo
-
Skandal Domino Menteri Kehutanan: Beneran Nggak Kenal atau Tanda Hilangnya Integritas?
Terkini
-
Duet Spontan Bareng Afgan di Pestapora 2025, Siti Nurhaliza Girang Sampai Susah Tidur
-
Janji Pinjamkan Rp 200 Juta ke Ibu Paruh Baya, Kenapa Ivan Gunawan Malah Ingkar?
-
Gugat Gibran Rp125 Triliun Gegara Ijazah, Subhan: Nanti Harus Dibagi ke Seluruh Rakyat Indonesia!
-
Kondisi Terkini Tempat Usaha Ibnu Jamil, Sempat Terkena Imbas Kericuhan Demo Jakarta
-
Demi Penonton dan Alam, Barasuara Tetap Tampil di Pestapora 2025: Honor Manggung Didonasikan
-
Ibu Viral Tagih Janji Pinjaman Duit Rp200 Juta ke Ivan Gunawan, Begini Jawaban Menohok Sang Desainer
-
Ruben Onsu Ceritakan Keajaiban Doa Saat Jalani Umrah Perdananya
-
Tampil di Pestapora 2025, Siti Nurhaliza: Saya Bawa Pelukan Rakyat Malaysia untuk Indonesia
-
Sudah Dilaporkan ke Polisi, Lisa Mariana Diduga Masih Menipu: Kok Ada Sih Manusia Sejahat Elu?
-
Ucap 'Udah Sah', Nino Fernandez Diyakini Sudah Resmi Menikah dengan Steffi Zamora