Suara.com - Razman Arif Nasution tengah gembira karena laporannya terhadap Denise Chariesta di Polda Sumatera Utara mulai menemui perkembangan. Menurut Razman, polisi sudah menaikkan status kasus tersebut ke tingkat penyidikan.
Hal itu disampaikan Razman Nasution dalam video yang diunggah di Instagram, Selasa (7/2/2023).
"Saya informasikan, sejak dua minggu lalu kasusnya dilanjutkan gelar perkara. Semua sepakat bahwa laporan saya terhadap Denise terkait dugaan fitnah dan pencemaran nama baik melalui ITE naik ke tahap penyidikan," kata Razman Nasution.
Dengan status tersebut, Razman Nasution yakin kalau Denise Chariesta akan segera dijadikan tersangka dan ditahan oleh Polda Sumut.
"Insya Allah sebentar lagi tahap pemeriksaan, diberi tahu oleh Kejaksaan Tinggi Sumut, silakan hadirkan orang-orang yang berpotensi meringkankan kamu. Kamu siap-siap jadi tersangka dan ditahan," ujar Razman.
Seperti diketahui, perseteruan Denise Chariesta dengan Razman Nasution berawal ketika Razman menjadi pengacara Medina Zein dalam kasus penipuan jual beli mobil. Di sini, Denise menjadi korban bersama Uya Kuya.
Razman Nasution melaporkan Denise Chairesta dan Uya Kuya ke polisi karena tak terima dengan konten dua artis tersebut, yang membeberkan penipuan Medina Zein. Razman melaporkan Denise dan Uya dengan tuduhan pelanggaran UU ITE.
Tak terima dilaporkan Denise Chariesta mendatangkan acara konferensi pers yang digelar Razman Nasution pada 19 Juni 2022. Saat itu, Razman menggelar konferensi untuk menyampaikan poin-poin tentang laporan Uya Kuya.
Di situ, Denise Chariesta membuat kegaduhan. Denise menunjukkan cuplikan video yang memuat ucapan Razman Nasution yang mengarah pada pelecehan seksual.
Baca Juga: Mesra Naik ATV, JK Pacar Denise Chariesta Diduga Mantan Suami Jill Gladys
Aksi Denise Chariesta membuat murka salah satu tim pengacara Razman Nasution, Ida Netty. Ida dan Denise sempat adu mulut, sebelum akhirnya dilerai Razman.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
Terkini
-
Bos OnlyFans Leonid Radvinsky Meninggal Dunia, Sosok di Balik Revolusi Industri Konten Dewasa
-
Dea Annisa Rela Tunda Nikah Demi Jadi Tulang Punggung Keluarga dan Biayai Pendidikan Adik
-
Ramai THR Ameena dari Kris Dayanti dan Ashanty, Netizen Malah Pertanyakan Jatah dari Gen Halilintar
-
Selain Keluarga, Polisi Bakal Periksa Laki-Laki yang Bersama Cucu Mpok Nori Sebelum Tewas Dibunuh
-
Kronologi Chappell Roan Dilarang Manggung di Brasil, Berawal dari Tudingan Intimidasi Anak Jorginho
-
Drama Keluarga Tasyi Athasyia Vs Selvi Salavia Memanas: Kini Ribut Gara-Gara Foto Lebaran
-
Kabar Duka, Ibu Gilga Sahid Meninggal Dunia
-
Terkuak Sosok Fuad WNA Irak Pembunuh Cucu Mpok Nori: Ternyata Penjual Parfum
-
Versi Pelaku, Bunuh Cucu Mpok Nori di Malam Takbiran Gegara Cemburu
-
Penampilan Ahmad Assegaf Tanpa Tasya Farasya Bikin Pangling: Dulu Berasa Raja Dubai