Suara.com - Perseteruan Bunga Zainal dan Ria Ricis cukup bikin heboh belakangan ini. Sederet figur publik sampai ikut membahasnya.
Mereka yang membahas adalah Cut Tari, Ersa Mayori, Indra Herlambang dan Uli Herdinansyah.
Mulanya, Indra Herlambang dan Cut Tari menceritakan awal mula Bunga Zainal berseteru dengan Ria Ricis, karena senyumannya yang tak berbalas di sebuah acara.
Indra, Cut Tari dan teman-temannya pun tak ingin memihak salah satunya. Bagi mereka, Bunga Zainal dan Ria Ricis sama-sama benar.
"Maksudnya gini ya guys, kita nggak mau bilang siapa yang benar, siapa yang salah. Maksudnya, itu kan masing-masing dan dua-duanya ini ada poin yang benarnya juga," kata Indra Herlambang dilansir dari Youtube Sebelas Duabelas, Kamis (16/2/2023).
Menurut Indra Herlambang, teguran Bunga Zainal ada benarnya karena setiap orang memang harus saling sapa, baik kenal atau tidak kenal.
"Kalau dari Bunga, ya di entertainment industry, kita kan kenal satu sama lain, lu kan tahu. Nggak ada salahnya kok membalas senyuman siapa pun itu. Sebenarnya, kenal nggak kenal ya senyum aja," kata dia.
"Betul, kalau istilahnya Uli kan ramah-ramah dunia entertainment ya," ujar Ersa Mayori menimpali.
Meski begitu, Indra Herlambang juga paham beberapa orang memiliki wajah judes ketika diam. Hal ini mungkin juga dimiliki oleh Ria Ricis.
Baca Juga: Cek Fakta: Geni Faruk Ibu Thariq Halilintar Katai Fuji Murahan, Haji Faisal Langsung Marah
"Kalau dari sisinya Ricis, gue juga mengerti. Karena gue juga introvert dan gue kalau lagi nggak senyum itu orang bilangnya gue judes," kata Indra Herlambang.
Cut Tari dan Ersa Mayori juga merasa memiliki wajah judes ketika sedang diam, meskipun tidak berniat begitu terhadap orang lain.
"Cetakan mukanya guys, jadi ada beberapa orang yang memang face-nya begitu. Muka istirahatnya judes," kata Indra Herlambang.
Berita Terkait
-
Video Mesra Raffi Ahmad dengan Bunga Zainal, Netizen: Gigi Menangis Lihat Ini
-
Menikah dengan Lelaki Kaya 18 Tahun Lebih Tua, Ternyata Bunga Zainal Sempat Terhalang Restu, Ini Perjalanan Cintanya
-
Bunga Zainal Sindir Orang Ngaku-Ngaku Kaya, Malah Auto Disentil Komentar Pedas
-
Ria Ricis Pecicilan Padahal Introvert Jadi Omongan, Tentengan Erina Gudono Saat Bulan Madu Harganya Ratusan Juta
-
Joget Bareng Suami, Ria Ricis Dinyinyirin Warganet, Bunga Zainal: Introvert Kok Pecicilan
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
- 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
- 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
Pilihan
-
HUT ke 68 Bank Sumsel Babel, Jajan Cuma Rp68 Pakai QRIS BSB Mobile
-
6 Rekomendasi HP Snapdragon Paling Murah untuk Kebutuhan Sehari-hari, Mulai dari Rp 1 Jutaan
-
7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
-
Nova Arianto Ungkap Biang Kerok Kekalahan Timnas Indonesia U-17 dari Zambia
-
Tragedi Pilu dari Kendal: Ibu Meninggal, Dua Gadis Bertahan Hidup dalam Kelaparan
Terkini
-
Onad Ditangkap, Deddy Corbuzier dan Habib Jafar Bahas Nasib Podcast Login
-
Ditinggal Sheila Dara Promosi Film di Amerika, Ayah Vidi Aldiano Ungkap Kondisi Terkini Sang Anak
-
Kondisi Belum Memungkinkan, Operasi Batu Empedu Fahmi Bo Terpaksa Ditunda
-
Erin Taulany Umrah Sendirian Usai Teken Kesepakatan Cerai, Jernihkan Pikiran dan Tenangkan Diri
-
David Beckham Dianugerahi Gelar Kebangsawanan Sir dari Raja Charles III
-
Tahu Konflik di Rumah Tangga, Adik Bersaksi di Sidang Cerai Andre Taulany
-
Barbie Kumalasari Ngaku Ditipu Sahabat Sampai Rp225 Juta, Ancam Bakal Lapor Polisi
-
Bukan Penyanyi, Yura Yunita Dulunya Bercita-cita Jadi Analis Kimia
-
Raditya Dika Akui Punya Utang Budi pada Andien, Jasa 20 Tahun Lalu yang Tak Terlupakan
-
Gegara Dress Mini, Penampilan Olla Ramlan di Kampung Halaman Jadi Gunjingan