Suara.com - Jennie ramai dibilang malas saat konser BLACKPINK di Jakarta. Bahkan komika Kiky Saputri menyebut idol Korea Selatan itu seperti anak yang ogah-ogahan ketika disuruh pergi mengaji.
Akibat ucapannya, Kiky Saputri diserang fans BLACKPINK. Tidak sedikit yang membela Jennie, mengatakan bahwa dia kelelahan sehingga terlihat kurang maksimal selama dua hari konser BLACKPINK di Gelora Bung Karno (GBK) baru-baru ini.
Seorang pengguna TikTok dengan akun @claraflorentia menunjukkan bukti bahwa saat itu Jennie memang dalam kondisi kurang fit. Idol kelahiran 1996 itu sempat mengatakannya sendiri, tapi tidak ada yang menggubris.
"Jennie sudah bilang guys, kitanya aja yang enggak notice. Jadi please stop the hate on Jennie. She still did HER best despite the heat (tetap melakukan yang terbaik meskipun kepanasan), masih untung dia enggak dehidrasi dan kenapa-kenapa. Duh amit-amit," ujar akun tersebut dikutip, Jumat (17/3/2023).
Dalam video, tampak Rose dan Lisa saling mengungkapkan bahwa mereka baik-baik saja. Namun Jennie yang sedang duduk mengaku dirinya tidak baik-baik saja. Dia juga sempat mengungkap lewat unggahan Instagram bahwa Jakarta panas banget.
Banyak penggemar yang bersimpati pada kondisi Jennie BLACKPINK. Namun sejumlah warganet menilai, terlepas dari kondisi yang kurang fit, seorang public figure harus tampil semaksimal mungkin.
"Tapi bukannya public figure itu dituntut untuk selalu on ya di panggung enggak peduli dia gimana? Lebih ke profesionalitas," komentar akun @ilokensih.
"Setuju. Aku kerja di CS pun, mau kemarin abis opname, mau abis ketimpa musibah pun ketemu nasabah tetap aku utamain senyum dan ramah. Karena aku dibayar buat itu," ujar akun @imfinethankyo.
"Jennie tetap profesional meskipun kadang memang kelihatannya capek banget, wajar sih kan bukan robot," sahut akun @rotikeju membela Jennie
Baca Juga: Diserang Fans BLACKPINK akibat Kritik Jennie, Kiky Saputri Balas: Fanatik sampai Akal Sehat Ketutup
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Diserang Fans BLACKPINK akibat Kritik Jennie, Kiky Saputri Balas: Fanatik sampai Akal Sehat Ketutup
-
Imbas Sebut Jennie Malas, Kiky Saputri Diserang Fans BLACKPINK sampai Dikatai Mirip Hewan
-
Suami Kiky Saputri Nyaris Ditipu Oknum Petugas RS, Ditagih Rp120 juta yang Mestinya Cuma Rp42 Juta
-
Usai Sebut Jennie BLACKPINK Malas-malasan Konser di GBK, Akun Instagram Boy William Menghilang
-
Andre Taulany Ajak Putranya, Kenzy Bintangi Serial Komedi Apose
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
Pilihan
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
Terkini
-
Nggak Perlu Lagi Maraton Film Berjam-jam, Inilah Tren Drama Pendek yang Bikin Nagih
-
Profil Fangfang Istri Vicky Prasetyo yang Ramai Menjadi Sorotan
-
3 Dekade Menghibur, Project Pop Siap Guncang Jakarta Lewat Konser Forever Young Forever Fun
-
Promotor Ungkap Konsep Fan Meeting Win Metawin di Jakarta, Dibuat Lebih Intim dan Eksklusif
-
Padi Reborn Bawa 'Momen Sakral' Konser Dua Delapan ke Layar Lebar: Siap-Siap Merinding!
-
Gaia Music Festival 2026 Ajak Penonton Menikmati Musik di Tengah Alam Bandung
-
Sinopsis Film Anak-Anak Bambu, King Faaz Siap Beri Kejutan
-
Target 3 Juta Penonton di Film "402 Rumah Sakit Angker Korea", Simak Plot Twist Tak Terduga!
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026