Suara.com - Nikita Mirzani turut berkomentar soal temuan 15 senjata api di rumah Dito Mahendra di kawasan Jakarta Selatan ketika digeledah oleh KPK.
Nikita Mirzani menyampaikan komentarnya sekaligus mengunggah tangkapan layar portal berita online yang berjudul "KPK Buka Kemungkinan Dito Mahendra Jadi Tersangka Kasus TPPU Nurhadi" di Instagram pada Minggu (19/3/2023).
Nikita Mirzani juga mencolek anggota komisi 3 DPR RI, Ahmad Sahroni yang diam saja ketika KPK menemukan belasan senjata api di rumah Dito Mahendra.
"Aye aye Dito sang penipu ulung rasakan pembalasanku. Kepada @ahmadsahroni88 komisi 3 DPR RI, gimana tanggapannya soalnya 15 senjata yang ada di rumah kontrakan si gembrot. Jangan diam-diam saja. Jangan bentak senjata aja lo komentarin. Coba yang ini komentarin dong," kata Nikita Mirzani dalam unggahannya.
Tak hanya itu, Nikita Mirzani juga mencolek Badan Nasional Penanggulangan Terorisme Republik Indonesia (BNPT RI) karena menganggap Dito Mahendra bak teroris yang menyimpan belasan senjata api secara ilegal.
"Gimana @bnptri dito banyak taruh senjata api ilegal macam teroris aja," lanjutnya.
Begitu pula Fitri Salhuteru, sahabat Nikita Mirzani yang mendesak Ahmad Sahroni untuk mengomentari kasus Dito Mahendra tersebut.
"@dpr_ri khususnya komisi 3 tumben ga ada komentar. Ini sangat layak loh di komentari, jangan begal bersenjata saja yang di komentari. @nikitamirzanimawardi_172 apa perlu main ke gedung DPR bertanya," ujarnya.
Ahmad Sahroni melalui kolom komentar Instagram Nikita Mirzani lantas memberi tanggapan bahwa kepemilikan senjata ilegal harus diperkarakan dan lebih baik menunggu keputusan penegak hukum.
"Kasus yang bersangkutan sudah berproses di KPK dan pasti lambat laun akan jelas, jadi tunggu berita selanjutnya aja Nik dan Fit, percayakan sm KPK agar terang benderang," jelas Ahmad Sahroni.
Berita Terkait
-
TERPOPULER HARI INI: Cek Fakta Bharada E Jadi Jendral, Anak Nikita Mirzani dan Ferdy Sambo, Video Mesra Amanda Manopo
-
CEK FAKTA: Heboh! Ketiga Anak Nikita Mirzani Adalah Anak Kandung Ferdy Sambo, Benarkah?
-
Sensen Sebut Isu Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh Selingkuh Cuma Hoax, Sudah Tau Siapa Dalangnya
-
Viral Isu Perselingkuhan Raffi Ahmad dengan Mimi Bayuh, Begini Tanggapan Nagita Slavina: Kalo Laki Gue Selingkuh?
-
Alshad Ahmad Kebingungan Ditanya Soal Masih Perjaka atau Tidak, Warganet Curiga: Tiara Andini Udah Diunboxing?
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Dituding Ikut Demo Bayaran dan Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Lagu Baru Luqman Podolski 'Ayah' Ungkap Sisi Kelam Hubungan Keluarga yang Jarang Dibicarakan
-
Bukan Algoritma, Ini Sosok 'Pemain Baru' di Balik Lagu Viral TikTok yang Perlu Kamu Tahu
-
FORESTRA 2026 Umumkan Line Up Tahap Kedua, Hadirkan Perpaduan Musik dan Keindahan Alam
-
Dituding Acuh saat Thariq Halilintar Buka Kado, Aaliyah Massaid Beri Klarifikasi Menohok
-
Canting Londo Kitchen Gelar Road to Intimate Concert Bersama Sandhy Sandoro di Solo
-
Lina Mukherjee Kena Body Shaming Bekas Luka Caesar, Amanda Manopo Kasih Pembelaan Begini
-
Putry Poyz Buka Lifestyle Hub di Jakarta Selatan, Sediakan Tempat Khusus Buat Para Content Creator
-
Berapa Gaji Sus Rini? Gaya Pengasuh Rayyanza Pakai Tas Mewah Jadi Perbincangan
-
Tas Branded Sus Rini saat Liburan di Kapal Pesiar Jadi Sorotan, Berapa Harganya?
-
Musisi Indonesia hingga Mancanegara Bakal Manggung di Axean Festival 2026, Intip Line Up-nya!