Suara.com - Cesen eks JKT48 merasa tidak mudah menjadi ibu yang baru melahirkan. Hal itu membuatnya sering galau dan menangis.
Meski begitu, Cesen menegaskan kalau dia baik-baik saja. Ia menduga hal yang dirasakannya kini adalah bagian dari perubahan hormon.
"Hai, aku nggak apa-apa kok, mungkin hormonal saja habis lahiran, jadi bawaannya suka nangis terus. Tapi nggak apa-apa aku tetap semangat," tulis Cesen dalam Instagram Stories, dikutip Jumat (24/3/2023).
Cesen tak menampik kabar pernikahannya dengan Marshel Widianto yang baru diumumkan saat ia melahirkan membuatnya dihakimi netizen. Eks member JKT48 itu mengaku banyak mendapat kata-kata negatif.
"Dan aku lagi butuh kalimat-kalimat positif karena dari awal viral yang masuk ke aku kata-kata negatif terus, hehe maaf ya, aku lagi berusaha cari agar aku bisa menemukan kebahagiaan aku kembali," ujarnya.
Galau dan stresnya itu pun berdampak pada produksi ASI miliknya. Sempat melimpah, seiring rasa sedih dan galau yang dirasa, Cesen mengaku ASI-nya menurun drastis.
"Emang bener hormonal but stres itu ngaruh buat asi jadi lebih sedikit. Tapi ini pelan-pelan aku coba perbaiki dengan mood yang bagus, komunikasiin sama pasangan juga serta aku lagi cobain asi boster!!!," ujar Cesen sambil mengunggah foto ASI hasil memerahnya.
Di sisi lain, Cesen juga berterima kasih pada orang-orang yang mendukungnya. Ia pun mendoakan kebaikan untuk mereka.
"Terima kasih yang sudah semangati dan support aku. Kalian juga hebat sudah bertahan hidup sampai detik ini. love," ungkap Cesen.
Marshel dan Cesen memang baru mengumumkan soal pernikahan mereka pada 18 Maret 2023 lewat unggahan foto di Instagram. Di momen itu, Marshel juga menyampaikan ia telah dikaruniai anak pertamanya dengan Cesen yang diberimana Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto.
Kabar itu langsung viral mengingat selama ini Marshel dikabarkan menjalin hubungan dengan Celine Evangelista.
Berita Terkait
-
Blak-blakan! Marshel Widianto Akui Malu Jadi Alasan Rahasiakan Pernikahan: Takut Nanti...
-
Nikahi Cesen Eks JKT48 Sejak Februari 2022, Marshel Widianto: Memang Sudah Disetting dari Awal
-
Ramai Dituding Settingan, Celine Evangelista dan Marshel Widianto Bantah Hubungannya Disebut Gimmick: Cinta Nggak Harus Saling Memiliki!
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
- 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
- 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
Pilihan
-
Tragedi Pilu dari Kendal: Ibu Meninggal, Dua Gadis Bertahan Hidup dalam Kelaparan
-
Menko Airlangga Ungkap Rekor Kenaikan Harga Emas Dunia Karena Ulah Freeport
-
Emas Hari Ini Anjlok! Harganya Turun Drastis di Pegadaian, Antam Masih Kosong
-
Pemilik Tabungan 'Sultan' di Atas Rp5 Miliar Makin Gendut
-
Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
Terkini
-
13 Tahun Bersama, Cynantia Pratita Resmi Tinggalkan Stereowall
-
The Greatest Role: Pevita Pearce Buka-bukaan Soal Buku Barunya yang Menginspirasi
-
Ulah Nafa Urbach, Eko Patrio, dan Uya Kuya Berbuntut Panjang, Kini Dipanggil Sidang Etik MKD
-
Reaksi Kocak Mikha Tambayong Saat Deva Mahenra Jadi Aris Lagi di Ipar Adalah Maut The Series
-
Jadi Aris Lagi di Ipar Adalah Maut The Series, Deva Mahenra Masih Takut Kena Jambak Ibu-Ibu
-
Totalitas Perankan Pria Terlilit Utang di Film Riba, Prinsip Hidup Ibrahim Risyad Justru Sebaliknya
-
Toho Resmi Umumkan Sekuel Godzilla Minus One, Berjudul Godzilla Minus Zero
-
Kehadiran Nikita Willy Bikin Baim Wong Mundur dari Panggung Sinetron
-
Bintangi Film Riba, Wafda Saifan Curhat Pernah Punya Kredit: Kayak Nggak Pernah Ada Duit
-
Ngakak Bisa Mengocok Perut, Ini Rekomendasi Film Komedi yang Dibintangi Komika