Suara.com - Pengacara kondang Hotman Paris meladeni nyinyiran Nikita Mirzani yang lebih dulu menyindirnya di Instagram. Diduga, hal ini buntut dari promosi skincare yang dilakukan Hotman Paris bareng dr Richard Lee.
Serang balik Nikita Mirzani, Hotman Paris menyinggung soal syarat menjadi brand ambassador yang baik. Diketahui, Nikita Mirzani merupakan salah satu brand ambassador dari skincare Bening Clinic, pesaing Richard Lee yang memiliki Athena Grup.
"Ada beberapa faktor dalam kaitannya dengan kesuksesan Brand Ambassador dalam marketing, pertama kecintaan, kepercayaan, rasa yakin atas suatu brand ambassador," kata Hotman Paris dikutip dari Instagram pribadinya, Rabu (29/3/2023).
Tak menyinggung nama siapa pun, Hotman Paris menyebut syarat menjadi brand ambassador yang baik. Berkaca dari perusahaan besar, perusahaan tersebut tak pernah memakai brand ambassador yang memiliki reputasi buruk, apalagi pernah tersandung kasus hukum.
"Contoh Unilever, benar-benar selalu memakai brand ambassador yang hampir sedikit pun tidak ada cacatnya, semua punya reputasi. Hampir semua BA Unilever selalu orang-orang terpilih yang tidak punya cacat baik dalam kepribadian, bersih baik dari segi pidana atau perdata," imbuhnya.
Sayangnya, penjelasan Hotman Paris soal brand ambassador itu menuai reaksi negatif warganet. Pengacara kondang itu dinilai bertele-tele membahas brand ambassador tanpa berani menyebut nama Nikita Mirzani, orang yang diduga disindir Hotman dalam penjelasannya.
"Itu mulu, coba jawab dulu pertanyaan Kak Niki kenapa bela bandar narkoba? Apakah karena dibayar mahal? Berbanding terbalik yang katanya membela si miskin," komentar @sil***.
"Sudah si bang, selama ini baik-baik aja sama Niki, tidak perlu sindir lagi, kemarin happy sama-sama," imbuh @grac***.
"Ngomongin siapa sih bang? Tag dong," kata @net***.
Baca Juga: Timeline Perseteruan Nikita Mirzani dan Hotman Paris: Buntut Persaingan Bisnis Kecantikan
"Bang Hot ini lama-lama banyak omong ya, langsung aja datengin sat set maunya apa, tuh kasus sama Razman kelarin dulu," ujar @its***.
"Disenggol sekali langsung bikin postingan bejibun, trik Nikmir berhasil. Tanpa sadar abang juga sebenenya lagi mempertontonkan sifat asli Anda, mending diam abang lawyer," @mel*** menimpali.
Sebagai informasi, perseteruan ini berawal saat Nikita Mirzani kesal gegara Hotman Paris mendadak jadi salah satu pemegang saham di perusahaan skincare dr Richard Lee. Sebelumnya dr Richard menyinggung skincare milik dr Okky, dan Nikita adalah brand ambassador-nya.
"Teruntuk Hotman Paris jadi lawyer yang benar, enggak usah ikut-ikutan gimmick skincare. Makin aneh Bang Hot lama-lama ini, pakai skincare juga enggak. Terus lihat-lihat kalau mau bikin gimmick, jangan sama dokter tukang tipu plus sinting, paham yah Bang Hotman sampai sini," tulis Nikita Mirzani di Instagram Story.
Berita Terkait
-
Timeline Perseteruan Nikita Mirzani dan Hotman Paris: Buntut Persaingan Bisnis Kecantikan
-
Hubungan Ahmad Dhani dan Once Makin Panas, Livy Renata-Nopek Novian Jadi Canggung
-
Bandingkan dengan Raffi Ahmad yang Kejiwaannya Stabil, Hotman Paris Diduga Sindir Nikita Mirzani
-
Ayu Ting Ting Ogah Terima Tawaran Hotman Paris Jadi Aspri: Abang Kan Dulu Ngebela Mantan Saya
Terpopuler
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- 6 Smartwatch di Bawah Rp1 Juta, Fitur Premium untuk Aktivitas Sehari-hari
- Kata Anak Pinkan Mambo Usai Tahu Sang Ibu Ngamen di Jalan: Downgrade Semenjak Nikah Sama Suaminya
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
Pilihan
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
-
Brady Ebert Bekas Gitaris Turnstile Ditangkap Terkait Kasus Percobaan Pembunuhan
-
Tak Ganggu Umat Muslim, Pihak Yayasan Pastikan Rumah Doa Jemaat POUK Tesalonika Jauh dari Masjid
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
Terkini
-
Sempat Ngibrit, Reza Arap Bilang Begini soal Dijodohkan dengan Fuji
-
Menari dengan Bayangan Album Hindia Diangkat ke Film, Baskara Putra Jadi Produser Eksekutif
-
Mengenal Makna Filosofis Tedak Sinten Andrew, Anak Erika Carlina Pilih 2 Benda Ini
-
The Book of Eli: Misi Suci di Ujung Kiamat, Malam Ini di Trans TV
-
7 Film Baru dari Palari Films, Gandeng Iqbaal Ramadhan hingga Hindia
-
Rachel Vennya Bongkar CCTV, Diduga Orang Suruhan Okin Ukur Rumah Tanpa Izin
-
Sinopsis Long Vacation: Ketika Iblis Jatuh Cinta ke Manusia
-
Brady Ebert Bekas Gitaris Turnstile Ditangkap Terkait Kasus Percobaan Pembunuhan
-
Dijaga Ketat, Acara Tedak Siten Andrew Anak Erika Carlina Bernuansa Putih
-
Wanita Viral Pengejek Outfit Fauzan Muncul, Akui Salah dan Minta Maaf