Suara.com - Kisah pilu berpisah lama dari anak ternyata dialami sejumlah artis Tanah Air. Berbagai kisah melatarbelakangi perpisahan tersebut, mulai dari perceraian hingga mendekam di penjara karena kasus hukum.
Belakangan kisah Attila Syach dan Vicky Prasetyo yang sempat berpisah lama dengan anak sedang disorot. Siapa lagi artis pisah lama dari anak? Simak ulasannya berikut ini.
1. Attila Syach
Attila Syach bercerai dengan Wulan Guritno saat usia Shaloom Razade sekitar 4 tahun. Ternyata setelah bercerai, Attila Syach mengaku 16 tahun tak bisa bertemu sang putri.
Bahkan dalam dua dekade perceraiannya, adik Atalarik Syach tersebut hanya sekali bertemu Shaloom Razade. Akhirnya sekitar tahun 2021, Attila Syach bertemu dengan Shaloom tanpa sepengetahuan Wulan Guritno.
2. Vicky Prasetyo
Vicky Prasetyo belum lama ini menemui remaja bernama Moh Reynald Vincent Prasetyo. Rupanya Reynald adalah anak Vicky Prasetyo yang tak ditemuinya selama 16 tahun.
Reynald merupakan anak Vicky Prasetyo dari mantan istrinya yang tak terekspos. Karena berpisah dengan cara kurang baik, Vicky Prasetyo baru bisa bertemu Reynald setelah belasan tahun.
3. Tsania Marwa
Baca Juga: Shalom Razade Tertawa Ditanya Soal Attila Syach: Cuma Bapak Biologis
Tsania Marwa hingga kini masih memperjuangkan hak asuh anaknya dari Atalarik Syach. Meski hak asuh jatuh ke tangannya, Tsania Marwa kesulitan bertemu Syarif Muhammad Fajri dan Aisyah Shabira sejak bercerai pada 2017 lalu.
4. Angelina Sondakh
Sedangkan Angelina Sondakh pisah dari anaknya selama 10 tahun menjalani hukuman penjara karena kasus korupsi Wisma Atlet. Kini Angelina Sondakh bisa kembali berkumpul dengan Keanu yang sudah beranjak remaja, padahal ditinggalkannya saat masih berusia 2,5 tahun.
5. Nassar
Nassar tak mampu menahan keharuannya saat bertemu sang putra untuk pertama kali setelah 7 tahun. Falhan Abssar putra Nassar dan Muzdalifah mulai tak mendapat kasih sayang utuh sejak perceraian kedua orangtuanya pada 2015.
6. Galih Ginanjar
Berita Terkait
-
Profil Hud Filbert, Aktor Sinetron Anak Langit yang Tersandung Kasus Narkoba
-
Shalom Razade Tertawa Ditanya Soal Attila Syach: Cuma Bapak Biologis
-
Cek Fakta: Innalillahi, Titi Kamal Meninggal Dunia Akibat Penyakit Ganas
-
7 Artis Nekat Nikah Tanpa Restu Orangtua, Miris Hubungan Shandy Aulia Berujung Cerai
-
Siap-siap, 6 Artis Jepang Bakal Ramaikan Agenda Impaction Japan Festival di Jakarta!
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian