Suara.com - Deddy Corbuzier tak pernah membongkar penyebab dia bercerai dari Kalina Oktarani pada 2013. Tapi pelan-pelan, misteri itu mulai terkuak.
Ini terungkap saat Deddy berbincang dengan Enzy Storia dan Hesti Purwadinata dalam podcast miliknya. Deddy awalnya mengatakan bahwa dia tak pernah merasa kesepian dan bosan dengan rutinitas yang dilakukan setiap hari.
Sebab, Deddy Corbuzier lebih suka sendiri dan tahu hal-hal yang harus dilakukannya setiap hari, seperti membuat podcast, misalnya.
"Berarti lu tuh emang nyaman di sesuatu yang lu udah tahu mau ngapain ya?" tanya Enzy Storia dikutip, Rabu (9/5/2023).
"Gue bukan nyaman di sesuatu yang gue lakukan. Gue nyaman karena gue tahu apa yang harus dilakukan," ujar Deddy Corbuzier menjawab pertanyaan tersebut.
Ayah dua anak ini mengatakan bahwa dirinya sosok yang auto pilot dalam menjalankan rutinitas sehari-hari hingga tak paham arti bosan.
Bahkan, Deddy Corbuzier tetap merasakan bahwa berbincang dengan berbagai macam orang dalam podcast-nya tetaplah menyenangkan. Karena, suami Sabrina Chairunnisa ini menyadari bahwa tugasnya menghibur orang lain.
"Gue nggak tahu apa itu bosen, karena gue memang harus melakukan itu (podcast) auto pilot aja gitu," ujarnya.
Baru setelah itu, Deddy Corbuzier mulai menyinggung perceraiannya dengan Kalina. Dia bilang bahwa salah satu penyebab dia bercerai dengan Kalina adalah karakter dirinya yang membosankan.
"Gue cerai sama bini gue pertama juga gara-gara gitu. Karena terlalu auto pilot, jadi tidak menyenangkan," katanya.
Karena itu, Deddy Corbuzier berusaha menjelaskan sisinya yang auto pilot ini pada pasangannya yang baru agar tak terkejut.
Berita Terkait
-
8 Artis Lelaki Dapat Hak Asuh Anak, Ada Anang Hermansyah dan Daus Mini
-
Wajahnya Dibilang Mirip Transgender, Sabrina Chairunnisa Bingung Mau Marah atau Senang
-
Deddy Corbuzier Lantunkan Sholawat dengan Nada Mendayu-dayu: Vibesnya Kayak di Gereja
-
Marah Dibohongi, Deddy Corbuzier Amuk Ivan Gunawan: Tuhan Marah!
-
Blak-blakan, Deddy Corbuzier Ogah Sahabatan Lagi Jika Ivan Gunawan Tak Lakukan Hal Ini: Gue Tabok Ya Gun!
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Nama Baiknya Terlanjur Rusak, Erin eks Andre Taulany Ancam ART dan Dalang Kasus dengan Denda Rp4 M
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Sinopsis Gohan, Film Persahabatan Anjing dan Manusia yang Siap Bikin Nangis
-
Park Ji Hoon Bintang The Kings Warden Siap Gelar Fancon di Jakarta, Catat Tanggalnya
-
Tangis Soimah Pecah di Pernikahan Sang Putra, Aksa Uyun Resmi Nikahi Yosika Ayumi
-
Once Mekel Boyong Slank hingga Musisi Lintas Generasi di Gema Kampus Surabaya
-
Sinopsis The Hunt: Perburuan Manusia oleh Kelompok Elit Demi Kesenangan, Tayang di Netflix
-
Giliran Erin Taulany Polisikan eks ART, Geram karena Wajah Anak Disebar ke Medsos
-
Instagram Hapus Akun Bot, Luna Maya Kehilangan 800 Ribu Followers
-
Callista Arum Ketakutan Lakoni Adegan Ekstrem di Film Tumbal Proyek