Suara.com - Mahalini kerap dikabarkan pindah agama dari Hindu ke Islam. Apalagi setelah dia resmi bertunangan dengan sang kekasih, Rizky Febian.
Hingga kini Mahalini belum angkat bicara soal agama yang sering menjadi topik perbincangan hangat publik. Namun muncul asumsi tentang agamanya saat ini.
Salah satunya berkaitan dengan lagu Mahalini yang berjudul Ini Laguku. Jebolan Indonesia Idol itu disebut mengisyaratkan kegalauan seseorang yang tak bisa hidup tanpa pasangannya.
Liriknya menggambarkan tentang seseorang yang rela mengikuti kemauan pasangannya agar tetap bersama. Warganet rupanya membuat cocoklogi bahwa kemauan yang dimaksud adalah pindah agama.
"Ku tak mau kita berjarak dan tak menyapa. Berubah menjadi hanya teman. Biar aku yang mengalah ikuti caramu. Walau ku harus berkorban menjadi diriku," bunyi penggalan lirik Ini Laguku.
Lewat cuitan Twitter, Mahalini menegaskan bahwa Ini Laguku bukan tentang agama.
"Sejak kapan lagu gue yang 'Ini Laguku' tentang agama nying," tulis Mahalini dikutip dari unggahannya, Rabu (31/5/2023).
Cuitan penyanyi 23 tahun itu pun langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang meminta Mahalini agar sabar menghadapi asumsi tentangnya di luar sana.
"Sabarnya diperluas ya. Manusia kadang tidak memanusiakan manusia jadi mereka bebas berpendapat meski kadang sulit untuk diterima. Keep shining and inspiring," komentar warganet.
Baca Juga: Ucie Sucita Minta Segera Dihalalkan Sule? Banjir Dukungan dari Warganet: Semoga Berjodoh Beneran
"Makanya gue bingung orang-orang pada cocoklogi. Padahal kan tentang kita yang rela nggak jadi diri sendiri asal dia bisa tetap sama kita ya kan," tambah yang lain.
Ini Laguku merupakan tembang yang dirilis Mahalini pada Januari 2023 lalu. Lagu ini cukup viral menjadi backsound di TikTok.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Geger, Adu Tarik Suara Lesti Kejora Feat Mahalini Lagu 'Sial' Bikin Pecah Telinga, Sungguh Merinding
-
Mahalini Mau Nangis Tampil di Indonesian Idol, BCL Kasih Pujian Setinggi Langit: Jualannya Gila-gilaan Banget...
-
Terlihat Akrab Lagi dengan Sule, Nathalie Holscher: Semuanya Itu untuk Anak
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
Pilihan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
Terkini
-
Surya Paloh Titip Masa Depan Indonesia ke Anak Muda: Tak Bisa Lagi Berharap pada Generasi Tua
-
Sempat Kabur ke Depok, Begal Driver Lalamove di Gunung Masigit Akhirnya Diringkus Polisi
-
Polresta Solo Amankan Dua Pemuda Bawa Clurit di Jebres, Ini Kronologinya
-
Pofesi HR Kini Tak Hanya Urus Administrasi, Tapi Juga Menuju Mitra Strategis Bisnis
-
Waketum PSSI Ratu Tisha Kenalkan Liga Universitas Coca-Cola di Forum PBB
-
Liburan ke Bali Sambil Nonton Festival Musik, Ini Deretan Destinasi Seru di Bali Selatan
-
Prananda Paloh Resmi Pimpin Garda Pemuda NasDem, Surya Paloh Beri Pesan Menyentuh
-
Mengapa Banyak Proyek AI di Perusahaan Indonesia Mandek? Ternyata Bukan Salah Teknologinya
-
Keluar dari 'Zona Tidak Aman', Sarwendah Pilih Tinggalkan Rumah Gono-gini Ruben Onsu
-
Sambut Minat Besar Investor, PLN Siapkan Kontrak Jangka Panjang untuk Akselerasi Proyek PSEL