Suara.com - Ruben Onsu lebih dulu mendapat kejutan ulang tahun dari keluarga sebelum didatangi penggemar di lokasi syuting hari ini, Selasa (15/8/2023). Sang presenter panen hadiah mewah, termasuk ponsel mewah dari Sarwendah.
"Dari istri, ada handphone yang canggih banget gitu," ungkap Ruben Onsu di kawasan Tendean, Jakarta.
Ruben Onsu semringah dengan kado ulang tahun pemberian Sarwendah. Ia memang sedang menginginkan ponsel tersebut.
"Emang kemarin aku lagi pengin itu. Terus kata dia, 'Koh, aku bisa dapetin'. Emang agak susah gitu nyari handphone-nya. Tapi kayaknya dia udah beli jauh-jauh hari," ujar Ruben Onsu.
Ruben Onsu butuh ponsel yang lebih canggih dari miliknya saat ini dengan alasan mobilitas. Ia butuh memonitor semua pekerjaan dari berbagai tempat.
"HP itu kayak udah lebih canggih dari laptop gitu, jadinya aku bisa genggam di tangan, tapi aku juga bisa kerja. Jadi bisa menyelesaikan banyak kerjaan di situ," kata Ruben Onsu.
Saking antusiasnya dengan kado ulang tahun Sarwendah, Ruben Onsu sampai belum membuka hadiah lain dari keluarganya.
"Aku belum buka buka lagi semuanya, soalnya udah capek banget. Kan sebelumnya ada live dagangan tuh malem, di Kuningan, terus udah capek," kata Ruben Onsu.
Sebagaimana diketahui, Ruben Onsu merayakan ulang tahun ke-40. Tak muluk-muluk, ayah tiga anak cuma berharap tetap diberi kesehatan seiring usia yang menua.
Baca Juga: Gabung di Shopee Live, Ruben Onsu Dapat Cuan Miliaran Rupiah dalam Sehari!
"Sehat, yang paling penting sehat. Ternyata kalau kita sehat itu kita bisa melakukan banyak hal," ujarRuben Onsu.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- Siapa Saja 5 Pelatih Tolak Melatih Timnas Indonesia?
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Pilihan Sunscreen Wardah dengan SPF 50, Efektif Hempas Flek Hitam hingga Jerawat
- Siapa Shio yang Paling Hoki di 5 November 2025? Ini Daftar 6 yang Beruntung
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
-
Bos Pajak Cium Manipulasi Ekspor Sawit Senilai Rp45,9 Triliun
Terkini
-
Mohon Doa, Fahmi Bo Siap Jalani Operasi Batu Empedu pada Sore Ini
-
Kronologi Rara Pawang Hujan Diusir Security BLACKPINK: Tak Punya ID, Outfitnya Mentereng
-
7 Fakta Mencekam Ledakan di SMAN 72 Jakarta, Terjadi 2 Kali saat Salat Jumat
-
Lisa Mariana Resmi Ditetapkan Jadi Tersangka Kasus Video Syur
-
Bagus! Maher Zain Sapa Media dengan Bahasa Indonesia Jelang Konser di Jakarta
-
Raffi Ahmad Beli Tas Hermes Ivan Gunawan Seharga Rp500 Juta untuk Bangun Masjid di Jepang
-
Terungkap! Ini 5 Fakta Motif Kebakaran Pesantren di Aceh
-
Curhat Piyu Padi Reborn: Dulu Naik Kereta Bawa Demo, Musisi Sekarang Cuma Modal DM
-
Lagu Baru Padi Reborn Diputar di JIAVS 2025
-
Dilaporkan Kasus Pencemaran Nama Baik, Oky Pratama Ngeles Sebut Bukan Unggahannya