Suara.com - Denise Chariesta akui alami stres selama masa kehamilannya. Bukan lantaran ia harus hamil tanpa kehadiran sosok suami, melainkan karena seluruh bagian tubuhnya mengalami perubahan.
Calon ibu itu banyak mengeluh tubuhnya mulai dari atas hingga bawah semuanya 'mekar'.
"Wah, itu stres lho, karena kan semuanya berubah. Bibir gue tambah gede, bibir gue mekar, badan gue mekar, lengan gue mekar, pipi mekar, semuanya," ungkap Denise Chariesta saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (11/9/2023).
Perempuan 32 tahun itu juga mengaku tidak percaya diri dalam memakai pakaian apapun, terutama saat dirinya sedang berdiri di depan cermin.
"Tadi gue mau pakai baju ini nggak pede, pokoknya lihat ke kaca nggak pede. Kenapa ya gue begitu ya, cuma ya udah lah, ya namanya juga bumil, normal lah ya," ujar Denise Chariesta.
Denise Chariesta juga mengungkap berat badannya naik lebih dari 20 kilogram selama hamil. Hal itu semakin membuatnya stres, namun dia tetap berusaha berpikir positif demi kesehatan jabang bayinya.
Di sisi lain pelantun lagu Istilah Kata itu diberitahu dokternya untuk makan banyak. Dia mengaku tidak memiliki pantangan makanan apapun selama mengandung.
"Berat badan 76 tadinya 50, makanya semoga bisa kurus lagi," katanya.
"Makanan nggak ngejaga sih, cuma banyak makannya. Soalnya kata dokter ditanya pantangan makannya apa aja, katanya bebas kok, sebenarnya kalau orang hamil kan bukan orang sakit, jadi makan apa aja bebas," imbuhnya lagi.
Sebagai informasi, Denise Chariesta saat ini memasuki usia kehamilan tujuh bulan. Dia juga baru saja menggelar acara siraman mitoni tujuh bulanan yang berbarengan dengan perayaan ulang tahunnya.
Dipastikan anak yang dikandungnya berjenis kelamin laki-laki dan rencananya bayi yang diberi inisial nama DC tersebut akan lahir pada bulan November mendatang.
Berita Terkait
-
Undang Denny Sumargo hingga Nikita Mirzani ke Ultah, Tapi Tidak Ada yang Datang, Denise Chariesta Nangis
-
Diajak Ngobrol, Reaksi Anak Denise Chariesta di Perut Jadi Omongan: Berarti Dia Respons
-
Denise Chariesta Sebut Jabang Bayinya jadi Penyemangat Hidup Setelah Ditinggal JK: Sehat Selalu Ya Nak
-
Sama-Sama Tak Punya Laki, Denise Chariesta Ajak Nikita Mirzani dan Dewi Perssik Bikin Girlband
-
Denise Chariesta Ditipu Transferan Rp100 Juta, Langsung Beli Mobil Eh Duitnya Kosong: Malu Dong Gue
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Houthi Hujani Arab Saudi dengan Rudal, Kilang Minyak Aramco Terbakar Hebat
-
Jangan Anggap Sepele Nyeri Pinggang Mendadak, Bisa Jadi Tanda Batu Saluran Kemih
-
Motul Perluas Jangkauan di Jawa Barat, Dorong Pertumbuhan Ekosistem Otomotif Nasional
-
Igor Tolic Beberkan Faktor X yang Bikin Persib Hajar Arema di Piala Presiden 2026
-
Naik Kereta untuk Liburan? Jangan Lupa Siapkan Antisipasi Jika Jadwal Berubah
-
Febrie Adriansyah Ditahan di Rutan KPK, Koalisi Sipil Desak Pengusutan Tuntas Tanpa Intervensi
-
MAXI Yamaha Day Jabar 2026 Pikat Komunitas dengan Budaya dan Alam Kuningan
-
Gap antara Kampus dan Industri Masih Lebar, Mahasiswa Bisa Rugi Kalau Tak Bersiap
-
Hanya Gara-gara Colokan Kabel, Bisnis MUA di Tuban Kebakaran Rugi Rp400 Juta
-
Tangis Ayah untuk NH, Dugaan Perundungan yang Berulang, Bocah Kelas 3 SD Meninggal