Suara.com - Sampai saat ini, perseteruan antara Nursyah dengan Arie Kriting dan Indah Permatasari belum juga usai. Hal tersebut tentunya membuat hubungan antara ibu dan anak mantunya tersebut menjadi renggang. Bahkan baru-baru ini Nursyah mengatakan bahwa dirinya sudah pasrah jika anaknya dipersunting oleh Arie Kriting. Hal tersebut ia ungkapkan saat sedang melakukan siaran langsung di akun TikTok-nya.
Pada siaran langsung tersebut terdapat warganet yang menanyakan bagaimana kelanjutan hubungan ibu dan anak itu. “Saya sudah ikhlas itu. Saya sudah ikhlas! Ambil itu (Indah Permatasari),” ungkap Nursyah dengan nada tinggi.
Tak hanya itu saja, dalam kesempatan tersebut Nursyah juga mengaku bahwa dirinya sudah memutuskan hubungan ibu dan anak dengan putrinya. Dengan tegas ia mengklaim bahwa Indah hanyalah sepenggal kisah perjuangan hidupnya saja. “Kuanggap saja itu sisa perjuanganku. Saya ikhlas itu, ambil!” ucap Nursyah emosi.
Lebih lanjut, Nursyah blak-blakan mengaku ogah jika dirinya terus menerus ditanya mengenai Indah Permatasari oleh warganet. “Saya enggak bahas orang (lain atau Indah Permatasari) ya.Saya membahas diriku, dasar breng***, dasar orang samp**!” umpat Nursyah.
Sebelumnya diberitakan Nursyah menyatakan enggan lagi akui Indah Permatasari sebagai anak kandungnya. Nursyah mengaku ogah terus menerus dikait-kaitkan dengan Indah Permatasari. "Indah Permatasari bukan anak saya, ya. Indah Permatasari bukan anak saya. Sudah," ungkapnya dilansir dalam unggahan rumpii_asiik. "Supaya kalian lagi tidak kait-kaitkan dengan saya. Jangan lagi dikait- kaitkan," lanjutnya.
Nursyah juga mengaku ingin hidup tenang bersama anak-anaknya yang lain. Bukan hanya mengurusi persoalannya dengan Indah. "Saya mau hidup tenang dengan anak-anakku yang lain." tandasnya.
Nursyah mengaku sakit hati lantaran ia menilai Indah menjadi liar setelah mengenal Arie. "Anakku jadi liar," bebernya kala itu. Ia menuturkan, penyebab putrinya tersebut menjadi liar lantaran Indah Permatasari dipelet oleh Arie Kriting. “Indah itu tidak disihir, (tapi) dipelet. Beda, ya. Saya disihir, empat kali masuk ular. Sering tiap malam itu saya selalu dicekik, kadang dicekik sampai batuk-batuk tapi tidak sampai mati,” ungkapnya.
Menanggapi huru-hara yang terjadi antara Nursyah, Indah Permatasari, dan Arie Kriting, warganet ramai-ramai memberikan komentarnya.
"Ya Allah bu, istigfar," ucap warganet.
Baca Juga: Dimusuhi Ibunya Sendiri, Indah Permatasari Tetap Sayang Nursyah: Aku Tak Mungkin Ngomongin Hal Buruk
"Nursyah ibu-ibu yang toxic dan red flag," ucap warganet.
"Ibu tenang, Indah dan suami jauh lebih tenang, keputusan yang bagus," tulis warganet lain.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
- 5 Rekomendasi HP Rp1 Jutaan untuk Ojol, RAM 8 GB dan Baterai Awet
Pilihan
-
Isu Reshuffle untuk Singkirkan 'Orang Jokowi' Berhembus, Ini Jawaban Tegas Mensesneg
-
Sudah Rampung 90 Persen, Prabowo Segera Teken Dokumen Tarif Trump
-
Selamat Jalan Eyang Meri, Pendamping Setia Sang Jenderal Jujur Kini Beristirahat dengan Damai
-
Sosok Meriyati Roeslani, Istri Jenderal Hoegeng yang Meninggal pada Usia 100 Tahun
-
Istri Jenderal Hoegeng Meninggal di Usia 100 Tahun, Dimakamkan Besok
Terkini
-
Viral Perempuan Ngaku Jadi Selingkuhan Ardi Bakrie, Minta Maaf ke Nia Ramadhani
-
Surat Terakhir Bocah SD Akhiri Hidup: Jangan Menangis Mama, Relakan Saya Pergi
-
Pengacara Kantongi Nama Ayah Kandung Ressa, Ogah Buka ke Publik karena Takut Salah
-
Tangkap Maling Mesin Kopi, Pemuda Aceh Justru Malah Dijadikan Tersangka Penganiayaan
-
Diduga Penyebab Kebakaran di Cipadu Terungkap, Karyawan Gudang Dekorasi Sering Bakar Sampah
-
Belum Bertemu Langsung Sampai Sekarang, Ressa Rizky Rossano Belum Puas Diakui Denada Lewat Sosmed
-
Deretan Kendaraan Mewah Habib Bahar, Kini Jadi Tersangka Kasus Penganiayaan
-
Profil Habib Bahar Bin Smith, Jadi Tersangka Lagi Usai Aniaya Anggota Banser
-
Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
-
Padahal Berlatar Myanmar, Syuting Film Extraction: Tygo di Jakarta Bikin Macet dan UMKM Rugi