Suara.com - Gege Fransiska tengah memperjuangkan rumah tangganya dengan Dheri Hero Rianto, dari orang ketiga yang diduga Ayu Aulia. Di Instagram, Gege pun mengungkap banyak cerita dan kenangan dengan sang suami.
Salah satunya, Gege Fransiska mengungkap momen pernikahan keduanya dengan Dheri Hero Rianto. Sekadar catatan, Gege dan Dheri sempat berpisah dan kemudian menikah kembali.
Dalam unggahannya di Instagram, Sabtu (7/10/2023), Gege Fransiska menampilkan foto pernikahannya yang kedua dengan Dheri. Pernikahan tersebut terlihat sederhana dan hanya dihadiri kedua mempelai, keluarga dan penghulu.
Gege Fransiska mengenakan baju hijau dengan kerudung merah muda. Sementara Dheri Hero Rianto mengenakan polo-shirt hitam dan masker.
"Kamu lupa ini proses rujuk kita? Depan ortuku kamu memintaku kembali. Sesederhana itu kah aku nikah hanya bermahar 5 gram cincin. Bukan mahar, ketulusanku jalani rumah tangga sama kamu dan keturunan kita," tulis Gege Fransiska di bagian caption.
Selain diselingkuhi, Gege Fransiska mengaku mendapat KDRT dari Dheri Hero Rianto. Meski begitu, bintang sinetron Raden Kian Santang ini tetap berharap sang suami kembali ke pelukannya.
Selain mendapat banyak simpati, Gege Fransiska juga tak sedikit mendapat komentar negatif dari warganet. Apalagi, Gege juga sempat menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Dheri Hero Rianto dengan istri pertama. Sehingga, tak sedikit yang menilai segala curhat Gege di media sosial dianggap berlebihan atau lebay.
"Coba aku tanya kalian, aku ini di-KDRT pemicunya perempuan lain. Apa aku masih dikatain lebay stelah sekian minggu mentalku kena!? Aku sperti gila, semuanya diputar balikan fakta. Aku difitnah terus menerus! Mikir enggak aku harus pura-pura bahagia di depan mereka?," imbuh Gege Fransiska di unggahan yang lainl.
Baca Juga: Jadi Istri Kedua, Gege Fransiska Ngaku Tak Dapat Restu Istri Pertama: Setelah Punya Anak Mau Gak Mau
Berita Terkait
-
Jadi Istri Kedua, Gege Fransiska Ngaku Tak Dapat Restu Istri Pertama: Setelah Punya Anak Mau Gak Mau
-
Ayu Aulia Edukasi Para Istri Sah: Kalo Suami Digoda Lapor Aja, Ada Undang-undangnya
-
Bahas Soal Perebut Suami Orang, Ayu Aulia Sentil Dinar Candy: Kurang Uang Tutup Mulut
-
Gege Fransiska Cibir Ayu Aulia Kampungan, Ancam Akan Sebarkan Video Sang Model Tantang Adu Jotos
-
Ayu Aulia Sempat Ancam Bunuh Diri saat Gege Fransiska Minta Klarifikasi soal Perselingkuhan
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Fakta Film Abadi Nan Jaya, Zombie Lokal yang Terinspirasi dari Kantong Semar
-
Momen Paling Horor Luna Maya Saat Syuting Suzzanna, Bukan Perkara Lawan Setan!
-
Sinopsis Sentimental Value, Drama Keluarga Penuh Luka yang Menggugah Emosi
-
Cerita Ananta Rispo Izin Istri Demi Adegan Romantis di Film
-
3 Fans Theory Tentang Film Abadi Nan Jaya, Zombie Bakal Jadi Wabah Nasional?
-
4 Film Kimo Stamboel di Netflix, Terbaru Abadi Nan Jaya
-
Sinopsis Taxi Driver 3: Balas Dendam Kim Do Ki Makin Ganas!
-
Bertabur Komika, Ananta Rispo Perankan Cucu Sial dalam Film Drama Komedi Ketok Mejik
-
Bukan Lagi Arwah Gentayangan, Suzzanna Akan Jadi Manusia Penuh Derita di Film Terbaru
-
Selain Raisa dan Hamish Daud, 4 Artis Juga Jalani Co-Parenting untuk Jaga Psikologis Anak