Suara.com - Nathalie Holscher kini dekat dengan selebgram bule bernama Ladislao Camara Carranza. Seperti sebelumnya, hubungan Nathalie menarik banyak komentar, baik positif maupun negatif.
Mantan istri Sule ini memang belum terang-terangan mengaku pacaran dengan Ladislao Camara Carranza. Namun mereka kerap mengumbar kemesraan. Ladislao pun terlihat dekat dengan anak semata wayang Nathalie Holscher, Adzam.
Banyak yang mendukung hubungan Nathalie Holscher dengan lelaki asal Spanyol tersebut. Namun tidak sedikit yang nyinyir, menyebut Nathalie sering gonta-ganti pacar usai bercerai dari Sule.
Lewat unggahan terbaru di Instagram miliknya, Ladislao Camara Carranza seolah membela Nathalie Holscher dengan mengirim pesan menohok pada warganet yang suka mencampuri hidup orang lain.
"Hahaha, jangan julid. Terkadang itu gue masih bingung, kenapa orang masih bingung musingin hidup orang. Musingin lho ya, bukan ngurusin," kata Ladislao Camara dalam bahasa Indonesia yang lancar, Selasa (24/10/2023).
"Apa-apa dikomentarin, dan kalau enggak ada sesuatu yang bisa dikomentarin, ya dicari lah letak kesalahannya dan kekurangannya, macam betul ae kalian," katanya menyambung.
Eks kekasih Amanda Gonzales anak pesepak bola Cristian Gonzales itu menyentil warganet agar mengurusi hidup masing-masing.
"Gini bos, gue kasih tahu lu pada ye, urusin dapur masing-masing aja. Carilah kesalahan lu sendiri, buat lu bisa perbaiki, carilah kelebihan elu, agar lu bisa kembangin," ucap Ladislao.
"Carilah sesuatu yang bisa bikin hidup lu itu bahagia. Dengan begitu, lu tidak akan punya waktu untuk musingin hidup orang atau komentarin hidup orang lain," imbuhnya.
Baca Juga: Setahun Menjanda, Nathalie Holscher Dilamar Pacar Bulenya
Ladislao Camara lebih lanjut menegaskan bahwa sesama manusia tidak ada yang sempurna. Oleh karena itu, daripada nyinyir, alangkah baiknya kalau kita sering berintrospeksi diri.
"Jangan komentarin hidup orang lain, karena tidak ada faedahnya. Perbaiki lah diri lu semua, dan kebanyakan orang yang biasanya nyinyir, suka musingin hidup orang lain, itu hidupnya enggak asyik dan tidak akan berkembang. Jadi lu akan selalu ada di bawah, tidak akan pernah naik," tutur Ladislao Camara.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Setahun Menjanda, Nathalie Holscher Dilamar Pacar Bulenya
-
Angkat Kaki ke Paha Pacar Bulenya saat Naik ATV, Nathalie Holscher Dicibir: Segitunya Cari Uang
-
Sudah Gandeng 3 Pria Sejak Cerai Setahun Lalu, Netizen Bersyukur Sule Lepas dari Nathalie Holscher
-
Adzam Jadi Korban Konten Pacar Bule Nathalie Holscher, Warganet Minta Sule Ambil Hak Asuh
-
Nathalie Holscher Kini Lengket dengan Pria Bule, Warganet: Kasihan Adzam Papanya Banyak
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Melawan Arus Viral, Agushafi Gandeng Satrio ALEXA Lahirkan Pop Ballad Grande 'Tunggu Apa Lagi'
-
Fancon Kim Myungsoo di Jakarta Tinggal Hitungan Jam, Simak Rundown dan Jadwal Benefitnya
-
Momen Haru Ruben Onsu dan Igun di Tanah Suci: dari Cuaca 50 Derajat hingga Me-Time di Depan Kabah
-
Kisah TikToker Kiki Jupe, dari Guru Honorer Kini Jadi Pengusaha Kuliner Sukses
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Prambanan Jazz 2026 Siapkan Konsep 'Playing Jazz', Sejumlah Musisi Lintas Genre Akan Tampil Beda
-
Boby Berliandika X Factor dan Istri Rajut Karier Musik hingga Bisnis di Tengah Gempuran Digitalisasi
-
Pulang Umrah, Ruben Onsu Akhirnya Buka Suara soal Gugatan Hak Asuh Anak ke Sarwendah
-
Agna Rangkum Perihnya Perpisahan Sunyi dalam Lagu 'Diluar Hal Biasa'
-
DNA Rilis Album Aurora, Realita Kehidupan DJ Aloy dan JayJax dalam 18 Lagu