Suara.com - Siti Badriah belum lama ini membuat heboh warganet karena marah-marah di Instagram. Istri Krisjiana Baharuddin itu sampai melontarkan kata-kasar dalam unggahannya tersebut.
Sehari setelah postingan Siti Badriah viral, pelantun "Lagi Syantik" itu memberikan klarifikasi. Sang biduan mengatakan sulit bercerita karena ini masalah pribadi.
"Sebenarnya aku tuh lagi ada masalah guys, belum berani cerita ke kalian dan ini hal yang pribadi banget," kata Siti Badriah memulai curhatan dalam video di Instagramnya, Selasa (24/10/2023).
Penyanyi yang akrab disapa Sibad ini lantas melanjutkan, masalah yang ia hadapi ternyata cukup sederhana. Sampai akhirnya ibu satu anak ini mengungkapkan hal yang sebenarnya terjadi.
"Beberapa hari kemarin aku belum siap buat cerita kalau.. kalian kena prank!" ucap Sibad sambil tertawa puas.
Siti Badriah mengatakan, postingannya di Instagram Story adalah bagian dari promosi lagu terbaru berjudul "Cocote (Tolong Dikondisikan)".
"Kenapa kemarin aku bikin story marah-marah gitu, karena memang itu bagian dari lirik yang aku spill buat kalian," kata biduan 31 tahun tersebut.
Siti Badriah berharap, lagu terbaru yang rilis akhir Oktober ini bisa dinikmati pecinta musik Tanah Air. "Semoga kalian suka ya," ucapnya berharap.
Sebelum Siti Badriah memberikan klarifikasi, warganet yang melihat unggahannya pun sebenarnya curiga. Bahwa postingannya tersebut bagian dari proyek yang tengah dikerjakan sang biduan.
Baca Juga: Siti Badriah Marah-Marah Sambil Sindir Seseorang, Netizen: Gimik Dulu Supaya Laku
"Gimmick dulu supaya laku, ciri khas kebanyakan artis Konoha," sindir @wahyu***. "Paling single baru judulnya bacot (emoji tertawa)," duga @sarwendah***.
Berita Terkait
-
Siti Badriah Marah-Marah Sambil Sindir Seseorang, Netizen: Gimik Dulu Supaya Laku
-
'Balas Dendam' karena Orangtua Bercerai, Krisjiana Baharuddin Ingin Maksimal Beri Kasih Sayang ke Anak
-
Ditolak Ormas karena Dianggap Terlalu Seksi, Siti Badriah Tetap Manggung di Riau
-
Kepala Siti Badriah Ditoyor Suami, Warganet Auto Heran: Sebenernya Sayang Nggak Sih?
-
VIDEO Krisjiana Baharudin Toyor Kencang Kepala Siti Badriah Saat Bikin Konten Buat Netizen Geram!
Terpopuler
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 5 Serum Penumbuh Rambut Terbaik untuk Rambut Menipis dan Area Botak
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Konflik dengan Ibu Jalan Dua Tahun, Ratu Sofya Mulai Kelelahan
-
Adili Idola Edisi Pertama Tayang di Netflix: Ketika Fedi Nuril Dihajar Roasters Habis-habisan
-
Bukan Adegan Seks, Ratu Sofya Tolak Promosi Film karena Haknya Belum Dipenuhi
-
Ratu Sofya Bantah Somasi Ibunya Sendiri, Kronologi yang Dijelaskan di Luar Dugaan
-
Hera eks ART Diduga Bagikan Foto Anak-Anak Erin Taulany di FB Pro, Biar Dapat Cuan
-
Viral Istri Rutin Suntik KB Padahal Suami Pulang Setahun Sekali, Komentar Liar Bermunculan
-
Pengacara Klaim Rekaman CCTV Perlihatkan Tangan Erin Taulany Ditarik Paksa Hera eks ART
-
BURN: Trance Metal Karya Isyana Sarasvati Dobrak Arus Utama
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Main ke Solo, Omar Daniel dan Jeremie Moeremans Cerita Makna Film Keluarga Suami Adalah Hama