Suara.com - Nagita Slavina punya aturan ketat di rumah soal kebersihan. Istri Raffi Ahmad ini tidak bisa membiarkan lingkungan rumahnya kotor dan bau.
"Bersih itu wajib," ujar Nagita Slavina, saat ditemui di kawasan Gandaria, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (27/10/2023).
Sejak kecil, Nagita Slavina terbiasa hidup di lingkungan tinggal yang bersih dan wangi. Kebiasaan itu terbawa sampai sekarang. "Aku enggak bisa kalau enggak wangi," kata Nagita Slavina.
Nagita Slavina pun menularkan kebiasaan itu ke Rafathar dan Rayyanza Malik Ahmad. Perempuan 35 tahun ini mewajibkan anak-anak untuk selalu bersih dan wangi.
"Aku membiasakan anak-anak aku dari kecil. Bukan enggak boleh bau, tapi harus wangi," imbuh Nagita Slavina.
Hasil didikan Nagita Slavina sudah mulai terlihat. Rafathar Malik Ahmad kini mulai sensitif dengan bau-bau tidak sedap di rumah.
"Yang sudah kelihatan yang gede (Rafathar). Kalau bau apa dikit, dia sensitif banget," ucap Nagita Slavina.
"Dia sudah bisa tahu, 'Mah, ini kayaknya bajunya sudah bau deh'. Jadi bau ini itu, dia sudah tahu," kata Nagita Slavina menyambung.
Oleh karena itu, Nagita Slavina jadi makin ketat menerapkan kebijakan untuk para penghuni rumah tetap wangi dan menjaga kebersihan. "Harus wangi. Sama aku, harus wangi," tegas Nagita Slavina.
Baca Juga: Sus Rini Jadi Mandor, Cipung Rayyanza Bersihkan Karpet usai Mengaji
Aturan ketat Nagita Slavina soal kebersihan sebenarnya sudah pernah terungkap beberapa waktu lalu. Ia tegas meminta para karyawan RANS Entertainment untuk tetap wangi selama bekerja di musim panas.
Berita Terkait
-
Sus Rini Jadi Mandor, Cipung Rayyanza Bersihkan Karpet usai Mengaji
-
Video Rayyanza Cipung Anak Raffi Ahmad Klarifikasi Soal Alasan Tolak Jadi Cawapres Bikin Gemas Netizen
-
Pakai Jas dan Kopiah Hitam, Cipung Siap Jadi Calon Presiden Rans Entertaiment
-
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Tampil di Jakarta Fashion Week 2024, Disebut Seperti Raja dan Ratu Thailand
-
8 Artis Rayakan Anniversary Pernikahan di Bulan Oktober 2023, Raffi-Gigi Jadi Pengantin Lagi
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 7 Bedak Padat yang Awet untuk Kondangan, Berkeringat Tetap Flawless
- 5 Rekomendasi Tablet dengan Slot SIM Card, Cocok untuk Pekerja Remote
- 5 Pilihan HP Snapdragon Murah RAM Besar, Harga Mulai Rp 1 Jutaan
Pilihan
-
Pertemuan Mendadak Jusuf Kalla dan Andi Sudirman di Tengah Memanasnya Konflik Lahan
-
Cerita Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Jenuh Dilatih Guardiola: Kami seperti Anjing
-
Mengejutkan! Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Resmi Pensiun Dini
-
Kerugian Scam Tembus Rp7,3 Triliun: OJK Ingatkan Anak Muda Makin Rawan Jadi Korban!
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
Terkini
-
Ada 'Drama El Clasico' di Rumah Tangga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah
-
Tom Cruise Raih Penghargaan Oscar Kehormatan, Kenang Perjalanan Panjang di Dunia Film
-
Orangtua Lesti Kejora Masih Jualan Mi Ayam, Ayah Ojak dan Umi Kalsum Disentil
-
Marissa Anita Resmi Gugat Cerai Andrew Trigg Setelah 17 Tahun Pernikahan, Sidang Digelar Pekan Depan
-
Ahmad Dhani Jajal Motor Impian Soeharto, Menguak Kembali Kisah SMI Expressa
-
Prinsip 26 Tahun Rocket Rockers Tampil Organik: Sequencer Cuma Buat Kaum Lemah!
-
Beredar Foto Habib Bahar Dampingi Melahirkan, Keluarga Helwa Bachmid Sebut karena Dipaksa
-
Ahmad Dhani Murka Banyak Berita Hoax Tentang Hidupnya, Sebut Penyebar Fitnah 'Binatang'
-
Monoplay Melati Pertiwi Siap Digelar, Hidupkan Kembali Perjuangan 6 Pahlawan Perempuan Nusantara
-
Soleh Solihun Soroti 'Jakarta Sentris', Dorong Kunto Aji Wujudkan Jambore Musisi Nasional