Suara.com - Hubungan Nikita Mirzani dan anak sulungnya, Laura Meizani alias Lolly belum juga membaik. Nikita bahkan kini mengaku telah menghapus nama Lolly dari kata keluarga.
Lolly pun kini menyewa tempat kos untuk tempat tinggal, setelah terusir dari rumah Mami Eda sebagai tempat persinggahan, karena berseteru dengan Nikita Mirzani.
Lolly juga sempat menceritakan bahwa ia dikekang selama tinggal bersama dengan Nikita Mirzani di Indonesia.
"Contoh kayak misalnya Lolly mau main sama teman-temanny, aku pasti kasih satu suster untuk jagain dia. Dia mau pacaran pasti ada suster atau aku yang ngikut di belakangnya. Jadi memang tidak pernah dibiarkan sendirian pergi," tutur Nikita Mirzani.
Namun Nikita Mirzani memahami jika sang putri merasa dikekang. "Mungkin dia berpikirnya mimi aku kok seperti ini ya, enggak kaya orang lain. Ya mungkin dia tidak tahu kekhawatiran ibunya seperti apa menjaga anak perempuan satu satunya," ucap perempuan 37 tahun ini.
Nikita Mirzani mempersilakan bila Lolly marah dan tak terima dengan sikapnya, yang dianggap terlalu mengekang. Nikita memahami usia Lolly yang masih belasan tahun dan tengah mencari jati dirinya
"Tapi ya sudah biarkan saja mungkin dia sekarang sedang mencari jati dirinya," ucap Nikita Mirzani.
Baca Juga: Lolly Hidup Pas-pasan, Nikita Mirzani Asyik Habiskan Rp14 Juta untuk Belanja Bulanan
Namun Nikita Mirzani meyakini suatu hari Lolly akan mencari dirinya. Nikita yakin Lolly akan sadar bahwa ibunya yang selama ini berjuang hingga menyekolahkannya ke Inggris.
"Karena kan masih remaja juga ,nanti lambat laun yang dia cari adalah ya ibunya sendiri. Karena selama ini Lolly juga tahu bagaimana ibunya berjuang sampai detik ini. Kan dia berangkat, kalau bukan bantuan ibunya bantuan siapa?" kata Nikita Mirzani.
Menurut Nikita Mirzani, sikap Lolly berubah juga karena ada pengaruh dari orang lain. "Namanya anak remaja dipengaruhi sana-sini, banyak banget dan enggak disaring, itu sama ucapan-ucapan orang lain jadi dia sekarang seperti itu," kata Nikita Mirzani.
Kendati demikian, Nikita Mirzani mendoakan agar putrinya selalu mendapat perlindungan Allah SWT selama bersekolah dan tinggal di Inggris. Kata Nikita, Lolly sudah bukan anak kecil sehingga sudah mengetahui risiko apa yang diterima jika melakukan hal yang tidak baik.
"Tapi yang penting setiap malam aku selalu berdoa semoga dia baik-baik aja di sana. Apapun nanti ya itu adalah resiko yang harus ditanggung karena kan Lolly juga bukan anak kecil. 16 tahun sudah besar, dia sudah tahu risikonya kalau dia melakukan hal yang tidak baik, dia akan tanggung sendiri," tutur Nikita Mirzani.
Ibu tiga anak itu kembali menegaskan bahwa dirinya menerima putrinya kapanpun jika ingin kembali ke pelukannya.
Berita Terkait
-
Lolly Hidup Pas-pasan, Nikita Mirzani Asyik Habiskan Rp14 Juta untuk Belanja Bulanan
-
Hapus Lolly dari KK, Nikita Mirzani Tetap Ingin Lihat Ketiga Anaknya Sukes
-
Tak Masalah Dihapus dari KK, Lolly Tetap Anggap Nikita Mirzani Sebagai Ibu
-
Nikita Mirzani Jadi Garda Terdepan Jika Ada yang Usik Prabowo Subianto: Urus Anak Kau Dulu Baru Bela Orang
-
Penampakan dan Harga Kos-kosan Lolly Anak Nikita Mirzani di Inggris Terungkap
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
Pilihan
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
Terkini
-
Deretan Drama Korea yang Dibintangi oleh IU, Perfect Crown Segera Tayang
-
6 Alasan Pursuit of Jade Jadi Drama China Paling Dibicarakan di 2026
-
Cara Unik Ustaz Solmed Ucapkan Ultah pada April Jasmine, Bawa-Bawa Harga BBM
-
Nikita Mirzani Pertanyakan Putusan Hakim Soesilo, Sindir Ketimpangan Vonis Kasusnya vs Ronald Tannur
-
Biasa Kalem, Bryan Domani Kini Tampil Brutal Jadi Mesin Pembunuh di Film Zona Merah
-
Konten Clara Shinta 'Kok Bisa Selingkuh' Kembali Viral, Kini Disebut Kena Ain
-
Lebih dari Sekadar Teror, Tumbal Proyek Hadirkan Plot Twist, Thriller, dan Gore Mencekam
-
8 Rekomendasi Serial Netflix April 2026, Ada Spin-off Stranger Things
-
Sinopsis Born Guilty, Park Seo Joon Jadi Penjahat Misterius di Drakor Noir Baru Disney+
-
Perankan Orang Madura, Bang Tigor Keceplosan Logat Batak Syuting Film The Hostage's Hero