Suara.com - Gaya busana Nia Ramadhani kembali jadi sorotan publik saat menghadiri acara after-party Bunga Citra Lestari alias BCL dan Tiko Aryawardhana.
Sebagaimana diketahui, BCL dan Tiko Aryawardhana menggelar after party di malam hari usai acara resepsi dan akad nikah selesai. Pada pesta kali ini, tamu hadirin disuguhi hiburan live DJ dengan suasana yang meriah.
Di bawah gemerlap lampu disko, BCL turut menghibur para tamu yang hadir sembari menyanyikan lagu-lagu miliknya. Ia tampil seksi mengenakan dress mini bergaya korset warna putih.
Sementara itu Tiko memadukan kemeja putih dengan vest hitam dan tampak santai di acara yang dihadiri oleh beberapa selebriti tanah air. Suasana pesta terlihat akrab dan menyenangkan.
Bahkan dalam salah satu cuplikan video yang tersebar di media sosial, BCL tak ragu mengajak Nia Ramadhani menyanyi di tengah sorak sorai tamu undangan lainnya. Ia menyodorkan mic saat tengah menyanyikan lagi Badai Telah Berlalu hasil kolaborasinya dengan Diskoria dan Laleilmanino.
Menariknya, warganet justru salah fokus dengan gaya busana yang dikenakan oleh Nia Ramadhani di acara tersebut. Pasalnya gaya berpakaian istri Ardi Bakrie itu dikritik terlalu terbuka.
Sama seperti para tamu undangan lain yang hadir dengan busana lebih kasual, Nia Ramadhani memilih pakaian yang tampaknya nyaman namun tetap modis di acara tersebut.
Ia mengenakan tube top warna fuschia yang sekilas terlihat bak kemben dipadu dengan bawahan berwarna hitam. Ibu tiga anak itu juga mengenakan jaket denim untuk membungkus bahunya yang terbuka.
Hanya saja pada cuplikan video yang beredar, Nia Ramadhani justru menurunkan lengan jaketnya hingga memperlihatkan busananya yang terbuka tersebut. Kritikan pun bermunculan, di antaranya terlihat pada kolom komentar akun Tiktok ur.circles yang membagikan ulang video tersebut.
"11 12 gaya bajunya sama BCL," celetuk seorang warganet.
"Nia yang dulu bukanlah Nia yang sekarang," timpal warganet lain.
Tak hanya itu warganet juga menyinggung mengenai ibadah Haji yang pernah dilakukan oleh Nia Ramadhani dan sang suami. Tak sedikit warganet yang menganggap gaya busana tersebut terlampau terbuka untuk Nia yang sudah bergelar Hajah.
"Bu Hajah pakaiannya," komentar salah satu warganet.
"Ya Allah padahal udah haji beberapa kali, umrah beberapa kali, tapi begini ya Allah. Memang ibadah urusan masing-masing, tapi.." timpal warganet yang berbeda.
Sebagai informasi, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie telah melangsungkan ibadah haji sejak 2018 lalu. Pun gaya busana terbuka pemeran sinetron Bawang Merah Bawang Putih ini bukan kali pertama dikritik oleh warganet.
Namun tampaknya ia tak bergeming dan tetap menggunakan berbagai busana ia inginkan.
Berita Terkait
-
Nia Ramadhani Takut Anak-anaknya Punya Sifat Sombong Lantaran Terbiasa Hidup Mewah
-
Nia Ramadhani Dukung Pernikahan BCL dan Tiko Aryawardhana: Kamu Layak Bahagia!
-
Ketika Nia Ramadhani Debat dengan Ardi Bakrie yang Ingin Belikan Sang Putri Tas Branded Chanel: Belum Umurnya Lah!
-
Suami Nia Ramadhani Ngambek Tahu Mikhayla Pacaran, Netizen Malah Soroti Wajah Ardie Bakrie: Kena Vitiligo?
-
Nia Ramadhani Tampil Elegan Pakai Gaun Transparan, Disebut Kendall Jenner-nya Indonesia
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123