Suara.com - Kulit sehat kerap disepelekan banyak orang. Padahal, dengan kulit sehat tidak saja menjauhkan kita dari penyakit, tapi juga membuat penampilan maksimal dan menambah kepercayaan diri.
Yura Yunita menjadi salah satu penyanyi yang menaruh perhatian terhadap kesehatan kulit. Menurut pelantun "Dunia Tipu-Tipu" ini, apapun pekerjaan kita, tetap harus menjaga kesehatan dan merawat kulit secara rutin.
"Setiap orang memiliki jenis kulit wajah yang berbeda. Ada yang normal, sensitif, kering, berminyak, dan kombinasi. Apa pun jenis kulit wajah yang Anda miliki, rutinitas merawat kulit wajah tidak boleh dilewatkan," kata Yura Yunita di acara Healthy Fest yang digelar Npure di Tribeca Park, Central Park, Tanjung Duren, Jakarta Barat, baru-baru ini.
"Selain kulit wajah jadi sehat, wajah Anda juga akan nampak lebih cerah, bersih, dan merona," kata Yura Yunita melanjutkan.
Bagi Yura Yunita, tidak penting warna kulit, entah itu putih, hitam, atau cokelat. Karena yang paling utama adalah kulit yang sehat. Penyanyi 32 tahun ini pun mendukung gerakan #Generasikulitsehat.
"Jadi kita jangan takut di banding-bandingkan dengan orang lain. Terapkan gaya hidup sehat untuk kulit sehat alami akan mampu menjadikan kita percaya diri," imbuh Yura.
Sementara itu, Joane Victoria selaku perwakilan Npure mengatakan Healthy Fest menjadi Festival Sehat terbesar dan pertama di Indonesia. Acara ini sukses dihadiri lebih dari 50 ribu orang.
"Healthy Fest merupakan festival pertama dan terbesar untuk mendukung aktualisasi kampanye #Generasikulitsehat yang mendukung penerapan gaya hidup sehat untuk kulit sehat alami," kata Joanne Victoria.
Healthy Fest juga menjadi misi dan kesadaran NPure untuk terus berupaya menjadi brand perawatan kulit alami terbaik di Indonesia yang tidak hanya inovatif tetapi juga solusional.
"Kita tidak hanya berkulit putih, tapi sehat untuk semua orang. Semua umur, termasuk laki-laki dan perempuan. Kami ingin kulit Anda semakin termasyhur. Healthy Fest merupakan wadah untuk menggalakkan gaya hidup sehat, dimulai dengan pola makan seimbang, makanan dan vitamin, olahraga teratur, dan tidur yang cukup," tutur Joanne.
Berita Terkait
-
21 Penyanyi Bakal Manggung di Everyday Festival 2023: Ada Club Eighties, Tiara Andini hingga Godbless
-
Bikin Ngakak, Yura Yunita Dapat Riders Buah-buahan Belum Dikupas
-
Bikin Merinding, Glenn Fredly Ternyata Sempat Pamitan ke Yura Yunita Sebelum Meninggal
-
Panggung Ambruk, Drummer Yura Yunita Nyaris Tertimpa Alat
-
Panggung Ambruk, Drummer Yura Yunita Nyaris Celaka
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 8 Promo Makanan Spesial Hari Ibu 2025, dari Hidangan Jepang hingga Kue
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
Pilihan
-
Uang Beredar Tembus Rp9891,6 Triliun per November 2025, Ini Faktornya
-
Pertamina Patra Niaga Siapkan Operasional Jelang Merger dengan PIS dan KPI
-
Mengenang Sosok Ustaz Jazir ASP: Inspirasi di Balik Kejayaan Masjid Jogokariyan
-
Gagal di Sea Games 2025, Legenda Timnas Agung Setyabudi Sebut Era Indra Sjafri Telah Berakhir
-
Rupiah Bangkit Perlahan, Dolar AS Mulai Terpojok ke Level Rp16.760
Terkini
-
3 Hal yang Wajib Dipahami saat Menonton The Great Flood, Penuh Plot Twist!
-
Bonnie Blue Lecehkan Bendera Merah Putih, Kata-katanya Provokatif Bikin Panas Netizen
-
Cuma Dianggap Teman, Hancurnya Hati Aliyah Balqis Tak Diakui Yuka Sebagai Pacar
-
Mata Sembab Atalia Praratya di Unggahan Terbaru Jadi Sorotan
-
Cek Fakta: Video Utuh Bantah Al Ghazali Tolak Sungkem ke Mulan Jameela
-
Ogah Dimadu dengan Inara Rusli, Wardatina Mawa Siapkan Gugatan Cerai ke Insanul Fahmi
-
Isu Putus Makin Santer, Intip Profil Louis Partridge Kekasih Olivia Rodrigo
-
Ogah Diajak Ketemu Berdua, Wardatina Mawa Tantang Insanul Fahmi Temui Keluarganya
-
Momen Adem di Syukuran Kehamilan Alyssa Daguise, Mulan Jameela dan Maia Estianty Duduk Bareng
-
Agnez Mo dan LMKN Kompak Absen, Sidang Gugatan Rp 4,9 Miliar Ari Bias Ditunda