Suara.com - Pesepakbola Egy Maulana Vikri telah resmi mempersunting putri sulung Umi Pipik dan mendiang Ustadz Jefri Al Buchori, Adiba Khanza Az Zahra pada Minggu (13/12/2023).
Saat menikahi Adiba Khanza, Egy Maulana Vikri pun memberikan mahar berupa 46 gram logam mulia, 14 gram perhiasan emas dan uang sebesar 1.210 euro.
BACA JUGA: Egy Maulana Vikri dan Adiba Khanza Menikah Berkat Mak Comblang, Sosoknya Teman Dekat Abidzar
Usai resmi menikah, Egy Maulana Vikri mengunggah momen pernikahanya dengan kakak Abidzar Al Ghifari itu.
Selain itu, di akun Instagram Storiesnya, Egy Maulana Vikri mengunggah foto akad bersama Adiba Khanza.
Dalam keterangan fotonya, Egy Maulana Vikri menyampaikan terima kasih kepada keluarga, sahabat dan rekannya yang hadir mendoakan pernikahannya.
"Terima kasih atas doa dan harapannya, maaf apabila kami tidak bisa membalas satu persatu," tulis Egy Maulana Vikri.
"Semoga doa yang baik yang telah kalian berikan kembali kepada kalian semua," sambungnya.
Ucapan terima kasih juga diunggah oleh Adiba Khanza di akun Instagramnya.
Baca Juga: Termasuk Egy Maulana Vikri, Berikut Deretan Pemain Timnas Indonesia yang Pejuang LDR
"Terima Kasih kami ucapkan untuk para keluarga, saudara, sahabat juga teman-teman yang sudah datang dan ikut memeriahkan acara kami. Kehadiran dan doa kalian menjadi berkah juga kebahagiaan tersendiri bagi kami dan keluarga," ucap Adiba Khanza.
BACA JUGA: Profil dan Kekayaan Ammar Zoni, Bisa Raup Rp303 juta Sebelum 3 Kali Ditangkap Narkoba
Kakak Abidzar Al Ghifari itu menyampaikan ucapan terima kasih kepada keluarga, kerabat dan sahabat yang telah hadir dan mendoakan pernikahannya.
"Kami juga berterima kasih kepada semua yang sudah mendoakan kami. mohon maaf kami tidak bisa membalas satu persatu. Semoga kehadiran juga doa baik kalian dibalas lebih oleh Tuhan YME..aamiin," papar Adiba Khanza.
Seperti diketahui, pernikahan sejoli itu berjalan dengan lancar. Adik Adiba Khanza, Abidzar Al Ghifari yang menjadi wali nikah.
Saat resepsi pernikahan, Adiba Khanza mengenakan baju pengantin rancangan desainer Ivan Gunawan. Gaun pengantin Adiba Khanza bernuansa hitam putih.
Berita Terkait
-
Termasuk Egy Maulana Vikri, Berikut Deretan Pemain Timnas Indonesia yang Pejuang LDR
-
Wajib Diterapkan Egy Maulana Vikri yang Nikahi Adiba, Ini Pesan Mendiang Jefri Al Buchori agar Rumah Tangga Harmonis
-
Nikah dengan Adiba Khaza, Rumah Orang Tua Egy Maulana Vikri Jadi Sorotan karena Sederhana dan Ada Warung Kelontong
-
Menikah Tanpa Sang Ayah, Ini Kisah Adiba Khanza Saat Uje Meninggal Dunia: Tak Sempat Lihat Wajahnya Untuk Terakhir Kali
-
Adu Penghasilan Abidzar vs Egy Maulana Vikri, Adik dan Suami Adiba Khanza Klop Banting Tulang Cari Nafkah Demi Keluarga
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
Terkini
-
Kunci Harmonis 16 Tahun Kebersamaan Dimas Seto dan Dhini Aminarti: Ketawa Terus
-
Adu Akting Lagi, Dimas Seto dan Dhini Aminarti Hadapi Konflik Pelik di Film Mengejar Restu
-
Bongkar Dapur AMI Awards: Viral di TikTok Tak Jamin Menang, Kualitas Tetap Jadi Raja
-
Sisi Idealis Danilla Riyadi di Calon Album Barunya
-
Sinopsis Film Jumanji 3: Petualangan Terakhir dari Waralaba Legendaris
-
Pendidikan Gus Elham, Cuma Lulusan SD dan Pondok Pesantren?
-
Joko Anwar: Label 'Kisah Nyata' Tak Jamin Film Laku Keras di Pasaran
-
Dilema Reza Rahadian saat 'Keadilan (The Verdict)' harus bersaing dengan 'Pangku'
-
Ambisi Manoj Punjabi Jadikan MD Pictures 'Raksasa' Konten di Asia Tenggara
-
Gelar Konser Akbar 30 Tahun, Opick Akan Berikan Sajian Spesial buat Gen Z