Suara.com - Bunga Citra Lestari alias BCL masih dikritik netizen gara-gara keputusannya menikah dengan Tiko Aryawardhana. Situasi itu ternyata ikut membuat orang-orang terdekat BCL gerah.
Aming jadi salah satu orang yang terpancing memberikan komentar pedas terhadap para pengkritik Bunga Citra Lestari. Menurut Aming, mereka cuma cemburu melihat kebahagiaan orang lain.
“Yang ngehina itu kan kalau laki berarti karena nggak bisa dapetin BCL, kalau cewek karena emang cemburu aja lakinya ganteng,” ujar Aming di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta, Senin (18/12/2023).
Aming turut meyakini bahwa orang-orang yang hampir setiap hari mengkritik keputusan Bunga Citra Lestari menikah lagi adalah mereka yang hidupnya belum bahagia.
“Kalau hidupnya udah bahagia, mereka pasti udah berhenti ngurusin hidup orang. Udah, sesimpel itu. Mungkin hidup mereka nggak bahagia, makanya ngurusin hidup orang,” kata Aming.
Untuk orang-orang yang tidak masuk dua kategori di atas, Aming menempatkannya di posisi paling rendah. Sang artis menyebut mereka sebagai kaum berhati busuk yang penuh kedengkian.
“Kalau memang sudah bahagia tapi masih begitu, ya berarti emang busuk hati,” tutur Aming seraya tertawa.
Tak lupa, Aming turut memberikan wejangan serta doa untuk mereka-mereka yang sampai saat ini masih mengkritik pernikahan Bunga Citra Lestari dan Tiko Aryawardhana.
“Buat netizen di luar sana, saya doakan mudah-mudahan segera bahagia dan mendapat pasangan yang baik dan sesuai spek kalian. Banyak-banyak muhasabah aja lah, kurang-kurangin yang kayak gitu,” ucap Aming.
Baca Juga: BCL Sebut Nama Ashraf Sinclair Lagi Usai Menikah dengan Tiko Aryawardhana
Sebelumnya, Aming sempat mengungkap kondisi Bunga Citra Lestari usai dipinang Tiko Aryawardhana. Meski ramai dikritik, Aming memastikan kedua pasangan bahagia dengan pernikahan mereka.
“Ya apa pun yang diomongin orang, temen-temennya tetep lebih tahu kalau mereka bahagia,” kata Aming.
Bunga Citra Lestari dan Tiko Aryawardhana menikah pada 2 Desember 2023. Pernikahan digelar dengan adat Jawa dan maskawin 212 gram logam mulia jadi saksi cinta mereka.
Kabar pernikahan Bunga Citra Lestari dan Tiko Aryawardhana pertama tersiar dari pihak KUA Pasar Minggu, tempat sang artis mengajukan surat rekomendasi nikah. Ia meminta surat tersebut agar bisa menikah di Bali.
Pernikahan Bunga Citra Lestari dan Tiko Aryawardhana sendiri digelar di hotel Amankila, Karangasem, Bali. Beberapa nama artis masuk tamu undangan yang hadir di malam resepsi.
Sayang sampai hari ini, Bunga Citra Lestari dan Tiko Aryawardhana belum memberikan penjelasan lebih detail tentang pernikahan mereka.
Berita Terkait
-
BCL Sebut Nama Ashraf Sinclair Lagi Usai Menikah dengan Tiko Aryawardhana
-
BCL Dicibir Salah Pilih Suami Buntut Aib Tiko Aryawardhana Dikuliti, Aming Bongkar Fakta Sebenarnya
-
Bunga Citra Lestari Rela Nyeker Demi Temani Tiko Aryawardhana Nge-DJ
-
Dicibir Cuek, Tiko Aryawardhana Buktikan Kompak Main Basket Bareng Noah Anak BCL
-
Pamer Kemesraan dengan Tiko Aryawardhana, BCL Kena Sentil Psikolog: Umurnya Gak Panjang
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
Pilihan
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
Terkini
-
Pelangi di Mars Diserang Isu AI hingga Buzzer, PH Beri Klarifikasi Panjang
-
Profil Jeni Rahmadial Fitri, Finalis Puteri Indonesia Diduga Jadi Pelakor dan Dilabrak iIstri Sah
-
Lebaran Kelabu Shyalimar Malik: Di Ambang Perceraian usai Bongkar Perselingkuhan Suami
-
Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
-
Ayah Mertua Ungkap 'Mode Mute' Sheila Dara, Belum Siap Hadapi Media setelah Vidi Meninggal
-
Ria Ricis Akui Kesepian Jalani Idulfitri Cuma dengan Moana
-
Manajer Ungkap Detik-Detik Pertemuan Denada dan Ressa Rizky Rossano, Usai 24 Tahun Terpisah
-
Gelar Salat Id, Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca Sukses Rangkul Ratusan Warga Jagakarsa
-
John Wick Chapter 3 - Parabellum: Nyawa Keanu Reeves Jadi Buruan, Malam Ini di Trans TV
-
Sinopsis Absolute Value of Romance: Kim Hyang Gi Jadi Penulis Novel, Tayang April di Prime Video