Suara.com - Aura Kasih menikmati masa-masa indahnya menjadi seorang single parents. Dia mengaku sudah banyak lelaki yang mencoba mendekatinya.
Bahkan diantaranya ada yang blak-blakan mengajak mantan istri Eryck Amaral untuk menikah. Sayang semuanya ditolak oleh ibu satu anak tersebut.
"Adalahkemarin sempat beberapa (lelaki) yang ajak nikah," ungkap Aura Kasih saat menjadi bintang tamu FYP, Sabtu (23/12/2023).
Banyak yang menolak setelah Aura Kasih memberi syarat kepada lelaki yang mau menjadi suaminya. Dia mengaku setelah menikah nanti tidak mau setiap hari bertemu.
"Aku punya prinsip nanti kalau nikah seminggu ketemu paling 3 hari, 3 kali atau 4 kali. Jadi aku nggak mau yang tiap hari bareng gitu," jelas Aura Kasih.
Menurutnya banyak lelaki yang mundur setelah mengetahui persyaratan tersebut. Pasalnya hal tersebut bakal sulit dilakukan untuk orang yang sudah resmi menjadi pasangan suami-istri.
"Ya makanya harus deal-dealan. Kemarin ada beberapa yang mau nikah, tapi aku bilang nggak mau ketemu tiap hari. Nggak sevisi misi yaudah," kata Aura Kasih.
Menurut Aura Kasih pengurangan intensitas untuk bertemu bisa membuat orang akan selalu merindukan.
"Kita ada rumah bersama, dia punya rumah sendiri, aku juga. Aku meminimalisir dari drama gitu. Pasti akan kangen terus," jelasnya.
Baca Juga: Bintangi Film Rumah Iblis, Aura Kasih Curhat Alami Kejadian Mistis di Lokasi Syuting
Selain itu perempuan 36 tahun itu mengaku bukan karena trauma memberi syarat tersebut. Namun dia berprinsip setiap orang perlu ruangan pribadi masing-masing walau sudah resmi berpasangan.
"Nggak (trauma masa lalu) juga sih. Aku tipikal nggak ikut-ikut pacar, aku memberikan ruang buat dia, dia juga memberikan ruang buat aku. Kan kita juga harus ada me time," jelas Aura Kasih.
Selain syarat tersebut, Aura Kasih juga punya beberapa kriteria sederhana untuk lelaki yang sedang mendekatinya.
"Kalau nyari yang sepaham harus ya, satu frekuensi juga, seiman juga. Tanggung jawab, mapan, dia bisa menafkahi lahir batin, yang sefrekuensi dia bisa nerima aku yang nggak bisa setiap hari nih (ketemu)," tutur Aura Kasih.
Berita Terkait
-
Bintangi Film Rumah Iblis, Aura Kasih Curhat Alami Kejadian Mistis di Lokasi Syuting
-
Aura Kasih Stres Berat saat Terseret Video Syur Ariel NOAH
-
Pernah Ledek Nagita Slavina, Aura Kasih: Ya Allah Dulu Pernah Alay
-
Aura Kasih Nyesel Pernah Hina Fisik Nagita Slavina, Kini Rendahkan Dirinya Sendiri: Alay dan Orang Kampung
-
VIDEO: Aura Kasih Katai Nagita Slavina Gendut Viral Lagi, Panen Hujatan Warganet
Terpopuler
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
- 3 Sepatu Lari Skechers Terbaik untuk Pemula dan Pelari Harian
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
Pilihan
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
Terkini
-
Tolak Kebiri Kiai Ashari, Sikap Komnas Perempuan Tuai Amarah Publik: Korban di Mana?
-
Dikritik Soal Artikulasi, Mahalini Akhirnya Bongkar Alasan di Balik Gaya Bernyanyinya
-
Modus Licik Oknum Ulama Nikahi Banyak Perempuan: Pakai Dalil Palsu hingga Hamil Kembar
-
Kuntilanak Malam Ini di ANTV: Masterpiece Film Horor Indonesia
-
Isyana Sarasvati Hidupkan Perjuangan Putra di MV Garuda di Dadaku
-
Syekh M Al Deeb Bongkar Oknum Ulama Hobi Nikah Tiap Bulan di Hotel: Cuma Berduaan!
-
Giliran Dede Sunandar Bongkar Aib Istri, Minum-minuman hingga Bawa Cowok ke Rumah
-
Viral Delapan Siswa SMK 1 Polewali Keroyok Satpam karena Tak Terima Ditegur Merokok
-
Geram Anaknya Dijadikan Bahan Pencitraan, Dewi Perssik Semprot Aldi Taher: Bukan Konsumsi Medsos
-
Ibu Merantau demi Nafkah, Ayah Kandung di Lampung Tega Cabuli Putri Sendiri