Suara.com - Beberapa hari terakhir, muncul seruan boikot Ria Ricis. Ini karena adik Oki Setiana Dewi itu bekerja sama dengan KFC yang dianggap pro Israel.
Ria Ricis seperti tak mau ambil pusing. Sebagai bukti, dia masih tetap pamerkan senyum dalam unggahan terbaru.
Ria Ricis di feed Instagram unggah fotonya saat tengah berada di gudang berisi busana muslim. Produk tersebut menjadikan Ricis sebagai brand ambassador (BA).
"Dicari yang bisa dampingin aku urus gudang baju @kekebusana," demikian caption yang ditulis Ria Ricis.
Di dalam foto, istri Teuku Ryan ini juga pamer momen foto bareng Ika Kartika yang merupakan bos dari Keke Busana.
Hujatan masih ada saja di kolom komentar unggahan tersebut. Netizen heran kenapa Ria Ricis yang berasal dari keluarga agamis justru bekerja sama dengan produk yang dianggap pro Israel.
"Kok bisa-bisanya nggak boykot," kata netizen.
"Kalau nggak bisa boycott setidaknya jangan mau kerja sama mbak sama pihak pro genosida di Palestina,” timpal yang lain.
Seruan boikot Ria Ricis berawal dari unggahan KFC di Facebook. Di situ diberi tahu kalau gerai makanan cepat saji itu akan live TikTok bareng Ria Ricis.
Baca Juga: Ria Ricis Tiba-tiba Dapat Seruan Boikot, Netizen: Ustazah Oki Lihat Adikmu
Live TikTok tersebut dilakukan pada 8 Maret lalu dari pukul 13.00 WIB hingga 15.00 WIB secara daring.
Meski digelar secara online, acara tersebut bisa diikuti oleh penggemar dan dapat berinteraksi serta melakukan kegiatan menarik seperti bernyanyi dan ikutan games.
"Emang boleh sebestie itu sama Artis? Boleh banget di KFC Live Tiktok bareng Ria Ricis,” demiian bunyi unggahan tersebut.
Alih-alih disambut positif, netizen justru menyoal kerja sama tersebut. Seruan untuk boikot Ria Ricis pun menggema.
"Boikot si Icis juga. Dia nggak guna banget kakaknya ustazah, adeknya kelakuan gini," komentar netizen.
"Ria Risrael," timpal yang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Dugaan Skandal PT Minna Padi Asset Manajemen dan Saham PADI, Kini Diperiksa Polisi
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
Terkini
-
Teddy Pardiyana Ngotot soal Ahli Waris, Sule Akhirnya Bongkar Surat Pernyataan Lina Jubaedah
-
Pernyataan Kampus Untar Soal Tragedi Jatuhnya Adik Keisya Levronka dari Lantai 6
-
Momen Nia Ramadhani Protes Sikap Genit Ardi Bakrie Diungkit Lagi: Nih Orang Gak Bisa Dilepas Sendiri
-
Terus Mangkir di Sidang Cerai, Nasib Pernikahan Rully dan Boiyen Terancam Berakhir 'Verstek'
-
Daisy Fajarina Bantah Tudingan Jual Manohara Demi Apartemen dan Mobil
-
Isu Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Mencuat, Ramalan Hard Gumay soal Orang Ketiga Disorot
-
Buntut Gimmick 'Open to Work' di LinkedIn Tuai Kritikan Keras, Prilly Latuconsina Minta Maaf
-
Stranger Things dan Squid Game Jadi Serial yang Paling Banyak Ditonton Versi Nielsen
-
Viral Tagihan Listrik Cuma Rp15 Ribu per Bulan, Malah Bikin Ketar-ketir
-
Rekam Jejak Gus Idris Malang yang Dituding Lecehkan Talent, Terkenal Suka Bikin Konten Kontroversial