Suara.com - Artis Icha Annisa Faradila seolah tak menghiraukan serangan warganet terkait meninggalnya Stevie Agnecya atau Stevianne Agnecya pada Kamis (21/3/2024).
Padahal tak ada buktinya, Icha Annisa Faradila dituding sebagai orang yang menyantet Stevie Agnecya hingga meninggal dunia.
Alih-alih memberi klarifikasi, Icha Annisa Faradila justru menebar kebaikan dengan berbagi sembako kepada orang-orang yang membutuhkan.
Hal itu diketahui dari unggahan Icha Annisa Faradila dalam Instagram Story-nya beberapa jam yang lalu.
"Jumat berkah berbagi sembako sahabat sparkles," tulis Icha Annisa Faradila sambil menyisipkan emoji hati, Jumat (22/3/2024).
Dalam video itu, Icha Annisa Faradila berharap sembako-sembako tersebut dapat menjadi berkah bagi yang menerimanya.
"MasyaAllah Jumat berkah, berbagi sembako. Bismillah, ini dari teman-teman Sparkles. MasyaAllah. Semoga berkah buat yang menerimanya," ucapnya sambil merekam bahan makanan yang akan dibagikan.
Terlihat Icha Annisa Faradila membagikan beras, teh, gula, telur, mie instan, sirup dan sarden kalengan. Ia membungkusnya dalam plastik bening.
Icha Annisa Faradila juga dibantu oleh pekerjanya dalam membungkus sembako-sembako yang akan dibagikan.
Baca Juga: Sakit Sejak Lama, Stevie Agnecya Tak Ingin Penyakitnya Diketahui Orang Lain
Sementara Icha Annisa Faradila terlihat santai, sang adik ternyata sempat menanggapi tudingan tersebut. Dinda Oktamara secara tegas membantah bahwa kakaknya melakukan santet.
"Keluarga gue nggak ada yang main santet. Kalian yang pada fitnah kakak gue dan keluarga, semoga pada cepat kena akibat dari fitnahan itu," kata Dinda Oktamara.
Dinda Oktamara juga menegaskan bahwa santet sangat dibenci Tuhan sehingga tidak mungkin dilakukan oleh kakaknya.
"Gue saudara kandungnya. Tahu susah, senang, sedihnya dia setiap hari gimana. Lu pada ngetik fitnah ke kakak gue," geramnya.
Menurut Dinda Oktamara, Stevie Agnecya meninggal dunia karena sakit dan memang sudah ditakdirkan oleh Tuhan.
Berita Terkait
-
Sakit Sejak Lama, Stevie Agnecya Tak Ingin Penyakitnya Diketahui Orang Lain
-
Stevie Agnecya Kirim Pesan untuk Pengirim Santet: Kalau Aku Sampai Meninggal..
-
8 Potret Kedekatan Fuji dan Almarhumah Stevie Agnecya, Seperti Kakak dan Adik
-
Bolak-balik Rumah Sakit Sebelum Meninggal, Stevie Agnecya Selalu Tolak Dibesuk Teman
-
Hadiri Pemakaman Stevie Agnecya, Fuji Dicap Sombong lantaran Ogah-ogahan Diwawancarai Wartawan
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita
-
Serang Balik Maia Estianty, Ahmad Dhani Unggah Bukti Laporan KDRT Palsu
-
Ahmad Dhani Ungkap Fakta soal Perceraian dengan Maia Estianty: Saya yang Talak Tiga!
-
Kelihatan Tak Pernah Sedih, Atalia Praratya Bongkar Alasan Cepat Move On dari Ridwan Kamil
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa
-
Ava: Jessica Castain Jadi Pembunuh Bayaran, Malam Ini di Trans TV
-
Manoj Punjabi Sebut Produksi Film Children of Heaven sebagai Misi Mustahil
-
Those Who Wish Me Dead Malam Ini: Angelina Jolie Terjebak dalam Kepungan Api dan Pembunuh
-
Innalillahi, Ayah Bunga Zainal Meninggal Dunia