Suara.com - Pernyataan pengacara Ria Ricis, Hendra K. Siregar yang menyebut Teuku Ryan menuntut hak asuh anak serta nafkah anak juga membuat geram temannya, Dery Syaputra.
Dery Syaputra, teman Teuku Ryan ini lantas meminta pengacara Ria Ricis untuk memberikan klarifikasi dan bukti atas pernyataannya tersebut.
Sebab, cukup banyak netizen yang mempercayai pernyataan pengacara Ria Ricis itu dan menghujat Teuku Ryan sebagai seorang ayah, tetapi justru menuntut nafkah anak.
"Hayooo bapak lawyer yang sudah ngomong katanya Ryan minta nafkahin coba nongol klarifikasi dan kasih bukti," kata Dery Syaputra dalam Instagram story, Selasa (26/3/2024).
Menurut Dery Syaputra, pernyataan pengacara Ria Ricis itu fitnah dan telah mencemarkan nama baik Teuku Ryan, karena tak disertai bukti akurat.
"Ini fitnah lho, pencemaran nama baik, jadi semua orang kegiring sama ucapan Anda. Ayo apa-apa pakai bukti dong. Kayak Ryan nanti bisa buktiin semua atas fitnahan orang!" tegas Dery Syaputra.
Tak hanya itu, Dery Syaputra juga nampaknya menyindir Ria Ricis dan pengacaranya terkait karma pada unggahan Instagram story-nya tersebut.
Teman Teuku Ryan ini pun meminta pengacara Ria Ricis berhati-hati bila nanti fakta sebaliknya terbongkar.
Dery Syaputra yakin pengacara Ria Ricis akan merasa malu dan hancur, seperti yang dialami Teuku Ryan sekarang.
Baca Juga: Gak Terima Teuku Ryan Dibilang Minta Nafkah Anak ke Ria Ricis, Pengacara: Ini Pencemaran Nama Baik
"Gue nggak tahu lagi sih nanti nih orang pas meninggal di akhirat di apain hahaha," ujar Dery Syaputra.
"Ingat karma loh, inget nanti kalau udah kebongkar dan kebuka semuanya behhh entah malu lu akan kayak gimana dan hancur lu kayak gimana hahaha," lanjutnya.
Dery Syaputra lantas bertanya-tanya pihak Ria Ricis ingin menjatuhkan nama baik dan melontarkan fitnahan apa lagi untuk Teuku Ryan.
"Oh iya habis ini mau jatuhin Ryan kayak gimana lagi coba? mau fitnah apa lagi? nanya aja!!" ujarnya.
Sementara itu, Teuku Ryan sebagai pihak yang difitnah pun hanya mengunggah ulang beberapa tanggapan Dery Syaputra tersebut.
Sebelumnya, Teuku Ryan sudah menyampaikan keresahannya terkait hal tersebut di Instagram story. Namun, pria asal Aceh ini hanya meminta itikad baik dari pengacara Ria Ricis agar tak menggiring opini publik.
Berita Terkait
-
Gak Terima Teuku Ryan Dibilang Minta Nafkah Anak ke Ria Ricis, Pengacara: Ini Pencemaran Nama Baik
-
Pakai Kemeja Dior Saat Ditahan Kejagung, Penampilan Helena Lim Jadi Sorotan
-
Pakai Rompi Tahanan, Penampilan Branded Helena Lim Jadi Gunjingan
-
Helena Lim Ditahan Usai Jadi Tersangka Kasus Korupsi, Komentar Lucinta Luna Bikin Netizen Emosi
-
Siapa Saja Pemain Film Kiblat? Proyek Bertabur Bintang tapi Dilarang Tayang oleh MUI
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Baim Wong Ungkap Tantangan Satukan Aktor Besar di Film Semua Akan Baik-Baik Saja
-
Lama Mengabdi di Pesantren, Ayah Korban Syok Anaknya Jadi Korban Pencabulan Kiai Ashari Pati
-
Kiai Ashari Suruh Korban Telan Sperma, Ini Tujuannya
-
Skandal Pencabulan di Ponpes Pati: Ashari Disebut Sakti, Warga Takut Bantu, Ayah Korban Diintimidasi
-
Alibi Ashari Cabuli Santriwati: Sebut Korban Penuh Dengki dan Harus Diobati dengan Tidur Bareng
-
Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
-
Film Pesta Babi Tentang Apa? Pemutarannya Dibubarkan Kampus Unram Bikin Mahasiswa Geram
-
Dari YouTube ke Layar Lebar, Sara Wijayanto Angkat Kisah Horor 'Cerita Lila' ke Bioskop
-
Yuni Shara Rayakan 35 Tahun Berkarya Lewat Konser Megah 3553 Concert di Surabaya
-
Melanie Subono Geram Ashari Ngaku Khilaf Cabuli Puluhan Santriwati: Itu Namanya Niat!