Suara.com - Jejak digital Sandra Dewi ramai bermunculan di media sosial imbas sang suami, Harvey Moeis, tersandung kasus korupsi tata niaga timah.
Salah satu di antaranya adalah video curahan hati Sandra Dewi dan Boy William ihwal fenomena artis pamer harta kekayaan.
"Sekarang nih di sosial media, orang-orang pada bongkar ATM, pamer kekayaan ini lah. Menurut lu gimana tuh?" kata Boy William.
Menurut Sandra Dewi, dirinya enggan pamer harta kekayaan di media sosial karena menilai ada banyak orang yang lebih kaya darinya.
"Gue gak bisa nge-judge orang yang pamer ini-itu. Kalau gue memilih untuk tidak menunjukan karena gue tuh banyak ketemu sama orang hebat dan kaya banget," tutur Sandra Dewi.
Artis yang dikabarkan pernah dekat dengan Denny Sumargo ini mengungkap, orang-orang kaya jarang pamer harta kekayaan di media sosial.
Di samping ingin mengikuti jejak orang-orang kaya itu, istri Harvey Moeis juga mengaku malu jika harus pamer harta kekayaan di media sosial.
"Jadi gue pikir gue ini belum ada apa-apanya lah dibanding sama orang-orang hebat ini. Orang-orang hebat tuh malah yang kayak merendah banget. Jadi gue kayak 'malu ah'," sambung Sandra Dewi.
Cuplikan unggahan video curahan hati Sandra Dewi enggan memamerkan harta tersebut viral di media sosial TikTok dengan atensi sebanyak 133,3 ribu jumlah tayangan.
Baca Juga: Menilik Kembali Mewahnya Souvenir Pernikahan Sandra Dewi dan Harvey Moeis, Harganya Gak Main-Main
"Viral video lama percakapan Sandra Dewi dan Boy William," tulis akun TikTok @bakulseblak25, dilansir pada Kamis (28/3/2024).
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.
"Gak mau pamer karena sudah tahu asal hartanya," tulis seorang netizen.
"Mungkin takut," ucap netizen lain.
"Gak mungkin pamer lah, sekarang semua terbukti kenapa dia gak mau pamer," ujar netizen yang lainnya.
Untuk informasi tambahan, Harvey Moeis kini mendekam di Rutan Salemba cabang Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan untuk 20 hari ke depan.
Berita Terkait
-
3 Seleb Ini Habis Miliaran Menikah Bak Princess Disneyland Tapi Kini Berakhir Menyedihkan, Diantaranya Sandra Dewi
-
Suami Jadi Tersangka Korupsi, Alasan Sandra Dewi Rendah Hati: Gue Macam-macam Mudah Tuhan Ambil Itu Semua
-
Mengulik Sosok Misterius Harvey Moeis, Suami Sandra Dewi Kini Jadi Tersangka Korupsi
-
Menilik Kembali Mewahnya Souvenir Pernikahan Sandra Dewi dan Harvey Moeis, Harganya Gak Main-Main
-
Harvey Moeis Terjerat Kasus Korupsi, Sandra Dewi Disebut Berpeluang Jatuh Miskin dan Ikut Jadi Tersangka
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
Terkini
-
Sifat Asli Suami Clara Shinta Dibongkar di Tengah Kabar Tak Pernah Beri Nafkah
-
Bikin Konten Anak Siksa Kucing, Niken Havana Dilaporkan ke Organisasi Kesejahteraan Hewan Australia
-
Cerita Marshel Widianto Nyaris Meninggal, Sesak Napas di Mobil Berujung di Meja Operasi
-
Motif Suami Clara Shinta VCS dengan Wanita Lain, Disebut Sahabat Cuma Iseng
-
Sahabat Dinar Candy Ngaku Diajak VCS Suami Clara Shinta, Dibayar Rp1 Juta
-
Adhisty Zara Dikritik Usai Mundur dari Sinetron, Hasyakyla Utami Beri Pembelaan Menohok
-
Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
-
Uji Nyali Akhir Pekan: 10 Film Psikopat Netflix Terbaik yang Bikin Ngeri
-
Aldi Taher Bongkar Rahasia Lawan Kanker, Sembuh Berkat Kekuatan Al-Qur'an
-
Ngeluh Tak Diberi Nafkah, Apa Pekerjaan Suami Clara Shinta?