Suara.com - Annisa Pohan dan Agus Yudhoyono akhirnya menggelar acara halal bihalal di kediamannya. Acara ini digelar usai mereka menghadiri berbagai acara serupa di tempat lain.
Kini, rumah mereka dibuka untuk sebuah acara yang spesial. Annisa Pohan dan Agus Yudhoyono secara spesial menyambut kehadiran dari teman-teman lama mereka.
Acara halal bihalal ini digelar untuk para alumni dari SMA Taruna Nusantara. Sekolah tersebut tak laina adalah almamater dari Agus Yudhoyono.
"Halal bihalal dengan Ikatan Alumni SMA Taruna Nusantara, almamater suami saya tercinta mas @agusyudhoyono , yang beruntung bisa mengenyam pendidikan di salah satu institusi pendidikan terbaik di negeri ini," tulis Annisa Pohan, di Instagram, dilansir pada Kamis (18/4/2024).
BACA JUGA: Rapat Perdana Jadi Ibu Menteri, Annisa Pohan Ketahuan Tenteng Tas Seharga 34 Kali Gaji AHY
Konon, persiapan dari acara tersebut hanya berlangsung selama dua hari. Bahkan Annisa Pohan menyebutnya sebagai acara yang mendadak digelar.
"Luar biasa panitia hanya persiapan dua hari dan memberikan pengumuman undangan secara mendadak," tulisnya.
Namun ternyata tamu yang hadir berada di luar dugaan. Saking banyaknya, para tamu harus berdempatan di rumah dan halaman milik kediaman Annisa Yudhoyono.
BACA JUGA: 10 Potret Transformasi Almira Putri Annisa Pohan dan AHY yang Makin Memesona
"Hampir 500 orang alumni berkumpul di kediaman kami, sehingga mohon maaf teman-teman kalau berdempetan di dalam dan halaman, semoga malah menjadikan suasana semakin hangat dan akrab tanpa jarak," imbuh Annisa.
Unggahan dari Annissa Yudhoyono ini ternyata menarik perhatian. Komentar yang beragam dibubuhkan oleh warganet.
"Alhamdulillah wa asy syukur lillaahi Ta'ala. InsyaAllah sehat selalu dan selalu berhasil, beruntung, mujur dan sukses terus," tulis seorang warganet.
"Terima kasih atas warm hospitality nya Mba @annisayudhoyono dan Abang @agusyudhoyono ," komentar yang lain.
"Pagi siang sore, Senin, Selasa ketemu Senin lagi, acara terus. Kondangan, halal bihalal, organisasi, dampingi mas menteri, acara keluarga, tak ada jedanya. Sehat-sehat, mbak," imbuh lainnya.
Berita Terkait
-
Intip Koleksi Tas Mewah Annisa Pohan, Usai Penampilan Kompaknya dengan Almira Yudhoyono Disorot
-
Sama Mewahnya, Annisa Pohan dan Almira Yudhoyono Pakai Tas Branded saat Datangi Open House Lebaran
-
Hadiri Open House Jokowi di Istana Negara, Penampilan Annisa Pohan Curi Perhatian: Bisa Mengkilap Begitu
-
Pesona Ajudan AHY Bikin Netizen Salfok: Mayor Teddy Lewat
-
Hadir di Acara Pameran Fashion UMKM, Annisa Pohan Tetap Percaya Diri Kenakan Tas Branded Balenciaga Puluhan Juta
Terpopuler
- Berapa Harga Sewa Pendopo Soimah? Ini Fasilitas Pendopo Tulungo
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- 7 Cushion Anti Oksidasi untuk Usia 50 Tahun, Ringan di Wajah dan Bikin Tampak Lebih Muda
- 5 HP Android dengan Kualitas Kamera Setara iPhone 15
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
Pilihan
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
Terkini
-
BTS Hingga Madonna Siap Perform di Final Piala Dunia 2026, FIFA Siapkan Panggung Spektakuler
-
Sempat Diperingatkan Bakal Kehilangan Ciri Khas, Afgan Ungkap Alasan Lepas Kacamata
-
Viral Kepergok Main Game dan Merokok Saat Rapat, Anggota DPRD Jember Minta Maaf: Saya Khilaf
-
Ahmad Dhani Ogah Beri Ampun ke Lita Gading, Bukti Jurnal Internasional Akan Diserahkan ke Polisi
-
Kembali Buka Hati, Dahlia Poland Tampil Mesra dengan Rangga Azies
-
Afgan Nyaris Kehilangan Suara, Ungkap Perjuangan Sembuh dari Cedera Pita Suara
-
Nagita Slavina Ungkap Honor Pertama Jadi Artis, Dapat Rp4,5 Juta di Usia 13 Tahun
-
Kiesha Alvaro Ingin Kuliah Fikih di Mesir, Rela Ambil 7 Film Demi Nafkah Keluarga Terjamin
-
Final LCC Empat Pilar MPR RI Kalbar Diulang, Netizen Minta Poin Kontroversial Dianulir
-
Cerdas Cermat MPR Disebut Rekonstruksi Adegan Laskar Pelangi, Bedanya Juri di Film Bersikap Kesatria