Suara.com - Sidang perceraian Ria Ricis dan Teuku Ryan terus berlanjut. Hari ini, ayah dari lelaki asal Aceh tersebut pun datang sebagai saksi.
Dalam keterangannya, ayah Teuku Ryan, Rustam Efendi mengatakan, sang putra tidak berhenti untuk meminta rujuk kepada Ria Ricis.
"Banyaklah ya. Cuma dari pihak Ricis, tetap kekeh mau minta pisah," kata Rustam Efendi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (22/4/2024).
Sayang, saat ditanya apa saja yang telah dilakukan Teuku Ryan untuk mengajak Ria Ricis rujuk, Rustam Efendi menolak menjabarkan.
"Macem-macemlah, nggak mungkin saya ceritain di sini," ucapnya.
BACA JUGA: Lewat Surat, Ria Ricis Akhirnya Blak-blakangan soal Perceraian dengan Teuku Ryan
Pengacara Ria Ricis, Hendra Siregar tak menampik Teuku Ryan terus berupaya rujuk dengan kliennya. Namun ibu satu anak itu tetap kukuh pada pendiriannya.
"Sudah terjadi upaya, dari keluarga Ricis dan Ryan juga sudah mencoba. Karena ini sudah masuk ke pengadilan, kita serahkan kesini," kata Hendra Siregar.
Lalu, apa yang membuat Ria Ricis ngotot bercerai? Padahal pasangan ini belum lama menikah dan sudah dikaruniai anak.
"Sudah tidak ada kecocokan. Kami tidak bisa sampaikan secara detail. Tapi intinya itu," kata Hendra Siregar.
Ria Ricis dan Teuku Ryan menikah pada November 2021. Delapan bulan kemudian, pasangan ini dikaruniai satu anak.
Belum genap tiga tahun, Ria Ricis mantap untuk mengajukan permohonan cerai. Selebgram 28 tahun ini sempat curhat tidak mendapat perhatian dari Teuku Ryan.
BACA JUGA: Tebar Senyum, Ayah Teuku Ryan Siap jadi Saksi Sidang Cerai Anaknya dengan Ria Ricis
Sering spill di media sosial mengenai perasaan, Ria Ricis akhirnya menulis surat terkait perceraiannya dengan Teuku Ryan.
Sama seperti yang disampaikan Pengacaranya, Hendra Siregar, dalam suratnya Ria Ricis mantap bercerai.
"Mengenai sikap saya sampai dengan hari ini masih sama yaitu sesuai dengan gugatan," kata Ria Ricis dalam surat yang dibacakan Hendra Siregar.
Berita Terkait
-
Satria Mulia Sebut Teuku Ryan Pernah Terciduk di Klub Malam hingga Ribut dengan Kakak Ipar
-
Bukan Kangen, Ria Ricis Ungkap Alasan Bercanda dengan Teuku Ryan di Ruang Sidang Cerai
-
Bawa Moana ke Rumah Sakit, Ria Ricis Jatuh Tersungkur Gegara Trauma Ambulans
-
Moana Anak Ria Ricis Ambruk Dilarikan ke Rumah Sakit, Kondisinya Memprihatinkan
-
Ketahuan Bercanda di Ruang Sidang, Ria Ricis dan Teuku Ryan Didesak Rujuk
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
Terkini
-
Bintangi Sitkom Agent 0812, Asri Welas Kewalahan Hadapi Geng Agak Laen
-
Aurel Tak Terlihat di Postingan Gen Halilintar, Pesan Atta Halilintar Soal Jaga Jarak Picu Spekulasi
-
Kembali Bernyanyi, Sulis Bawa Pesan Kemanusiaan untuk Palestina
-
5 Momen Tak Terlupakan di Konser Mahalini 'Koma', Visualisasi Apik hingga Kolaborasi Tak Terduga
-
Davina Karamoy Pacaran dengan Ardhito Pramono? Foto Disensor Bikin Heboh!
-
Rezky Aditya Buka Monarch Padel Court di Pejaten, Siap Jadikan Padel Gaya Hidup Modern
-
Pemeran Figuran ini Diduga Ceritakan Sikap Asli Nikita Willy di Lokasi Syuting: Belagu Banget!
-
Konser di NICE PIK 2, Westlife Sebut Indonesia jadi Rumah Kedua
-
Insanul Fahmi Tuduh Ada Dalang, Konflik dengan Inara Rusli dan Mawa Diklaim Cuma Settingan
-
Habib Jafar Isyaratkan Onadio Leonardo Balik ke Podcast Login Usai Bebas Rehabilitasi