Suara.com - Thariq Halilintar resmi melamar sang kekasih, Aaliyah Massaid. Momen lamaran itu terjadi di sebuah kota di Thailand pada 15 Mei lalu.
Rupanya rencana lamaran itu sudah direncanakan dengan matang oleh Thariq Halilintar. Bahkan lelaki itu sudah lebih dulu meminta izin pada sang kakak, Atta Halilintar dan kakak iparnya, Aurel Hermansyah.
"Kemarin sebelum berangkat lamaran, dia (Thariq Halilintar) ke sini dulu, aku bilang 'kamu ngapain?' (karena) aku lagi nggak pakai jilbab, lagi pasang Lego. Terus dia bilang, 'kak, pakai jilbab dulu deh, kak, aku mau ngomong'," kata Aurel Hermansyah dalam tayangan vlog Atta Halilintar yang diunggah ulang akun Instagram @lambegosiip, Jumat (17/5/2024).
"Terus aku tanya lagi sama dia, 'good news atau bad news?' Kata dia 'good, good'. Terus ngomong juga sama abang (Atta Halilintar)," sambungnya.
Kala itu Atta Halilintar yang sedang nge-gym juga langsung bersiap-siap menuruti sang adik. Saat itulah Thariq Halilintar mengeluarkan cincin yang akan dia kenakan pada sang kekasih.
BACA JUGA: Usai Dikonfirmasi Hamil di Usia 43 Tahun, Syahrini Bagikan Kabar Duka
BACA JUGA: Lama Berstatus Jomblo, Begini Cara Ariel NOAH Nikmati Kesendirian
"Awalnya dia ngasih cincin ke kita tapi dia nggak ngomong maksudnya apa. Dipikir 'kak, bayarin' kan kaget," ucap Aurel Hermansyah.
"Atau mau ngegadai kan tambah kaget. Ternyata dia punya niat tulusnya pengin melamar, dia sudah menyiapkan sesuatu. Dia benar-benar pengin serius gitu," tutur Atta Halilintar menimpali.
Ayah dua anak itu lalu bercerita kalau sejak dulu, sang adik sudah bercita-cita untuk menikah muda. Karenanya, tak heran Thariq Halilintar selalu mengajak setiap pasangannya untuk menikah.
"Tapi memang aku dari dulu tahu kalau dia kayak Mama Nur (Aurel Hermansyah), mau nikah muda. Jadi dia kalau dekat sama orang dia pengin nikah muda. Pokoknya dia kalau dekat sama cewek (ditanya) 'kamu mau nikah muda nggak?' gitu," terang Atta sambil tertawa.
Kendati begitu Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mendukung penuh niat baik Thariq Halilintar untuk menghalalkan Aaliyah Massaid. Bahkan Aurel tak sabar menyambut Aaliyah yang juga merupakan sahabatnya untuk menjadi adik ipar.
Sebagai informasi, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid berpacaran sejak beberapa bulan lalu. Sejak go public, keduanya kerap menunjukkan romansa mereka di setiap kesempatan.
Namun hubungan mereka sering dibandingkan warganet dengan saat Thariq Halilintar berpacaran dengan Fuji. Aaliyah Massaid sering disebut tak lebih baik dari sang mantan.
Kendati begitu pasangan itu memilih mengabaikan hal itu dan bertindak seolah-olah tak pernah terjadi hal apapun.
Berita Terkait
-
Segera Menikah, Thariq Halilintar Panggil Aaliyah Massaid Calon Istri: Cantik Bener!
-
Berhijab, Penampilan Shindy Samuel Dibilang Makin Mirip Aurel Hermansyah
-
Ternyata Ini 2 Makcomblang Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid yang Sebenarnya
-
Usai Thariq Halilintar Lamar Aaliyah Massaid, Fuji Repost Lagu Galau Soal Mantan
-
Baru Dilamar, Aaliyah Massaid Panggil Thariq Halilintar Fiance
Terpopuler
- 5 Motor Listrik Terbaik Buat Ojol: Jarak Tempuh Jauh, Harga Terjangkau, Mesin Bandel
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- 5 Motor Listrik Fast Charging, Bebas Risau dari Kehabisan Baterai di Jalan
- 6 Bedak Padat untuk Makeup Natural dan Anti Kusam, Harga Terjangkau
- Kata Anak Pinkan Mambo Usai Tahu Sang Ibu Ngamen di Jalan: Downgrade Semenjak Nikah Sama Suaminya
Pilihan
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
-
Tragedi Gas Maut di TB Simatupang: 4 Nyawa Melayang dalam Toren, Proyek 8 Lantai Kini Senyap
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
-
Brady Ebert Bekas Gitaris Turnstile Ditangkap Terkait Kasus Percobaan Pembunuhan
Terkini
-
Hadirkan Isu Kemanusiaan dan Pendidikan di Sumba, Film Yohanna Siap Tayang di Bioskop 9 April
-
Hadirkan Parfum Halal, Ivan Gunawan: Insya Allah Berkah Dunia Akhirat
-
Siap Tambah Cucu Lagi, Kris Dayanti Bocorkan Aurel Hermansyah Bakal Program Anak Ketiga
-
Baru 8 Bulan jadi CEO, Ini Sederet Ladang Uang Andrew Anak Erika Carlina
-
Film Menolak Punah Ungkap Mikroplastik Pakaian Sudah Masuk ke Sperma hingga ASI
-
Inara Rusli Ganti Nama Jadi Inarasati, Warganet: yang Harus Diubah Itu Sikap!
-
Dandhy Laksono Kembali Bersuara Lewat Menolak Punah: Potensi Ledakan Penyakit Akibat Fashion Modern
-
Beda Sikap Haji Faisal saat Fuji Dijodohkan dengan Verrell Bramasta hingga Reza Arap
-
Review The King's Warden, Kekuatan Akting Park Jihoon dalam Balutan Tragedi Sejarah
-
Mantan Ikut Hadiri Acara Tedak Siten, Erika Carlina Jawab Kemungkinan Balikan dengan DJ Bravy