Suara.com - Setelah 4 tahun berpacaran, Azriel Hermansyah tampaknya ingin membawa hubungan asmaranya dengan Sarah Menzel ke jenjang yang lebih serius.
Keinginan mempersunting Sarah Menzel tersebut diutarakan Azriel Hermansyah dalam sesi podcast dengan Denny Sumargo baru-baru ini.
"Udah ada arah serius?" ujar Denny Sumargo.
Mendengar pertanyaan tersebut, adik kandung Aurel Hermansyag itu langsung mengucapkan basmalah dan mengaku siap menikah dengan gadis asal Bali itu.
"Bismillah (serius) udah 4 tahun," ucap Sarah Menzel.
Pada kesempatan sesi podcast dengan adik ipar Atta Halilintar tersebut, Denny Sumargo pun spontan menyinggung isu Sarah Menzel berpindah agama.
"Sempat mau Mualaf, rame," sambungnya, ditilik dari YouTube Denny Sumargo pada Jumat (7/6/2024).
Menurut Azriel Hermansyah, pihak orang tua Sarah Menzel tidak memberikan larangan jika anaknya menjadi Mualaf. Kendati demikian, orangtua Sarah Menzel mengajukan sejumlah persyaratan jika anaknya hendak Mualaf.
"Tapi mamanya pernah bilang ke aku, tante sih nggak ada masalah misalkan nanti Sarah mau pindah, tante nggak apa-apa asalkan dari dia. Dia harus tanggung jawab sama agamanya. Jadi itu balik lagi ke aku," terang Azriel Hermansyah.
Baca Juga: Azriel Akui Lebih Nyaman dengan Ashanty Ketimbang Krisdayanti: Gue Bisa Cerita Cuma Sama Bunda
Jauh sebelum Sarah Menzel, artis lain yang sempat diajukan persayaratan oleh orangtuanya jika berpindah agama adalah Nathalie Holscher.
"Keluarga, teman-teman juga support. Di keluarga banyak yang beda agama. Awal-awalnya takut pas mau ngomongin ke keluarga," kata Nathalie Holscher.
Selaras dengan orang tua Sarah Menzel, orangtua Nathalie Holscher juga mengajukan sejumlah syarat jika anaknya hendak berpindah agama.
"Tapi ternyata yang aku takutin ternyata nggak terjadi. Keluarga bilang ya sudah yang penting sesuai dengan keyakinan kamu," tutur Nathalie Holcher.
Berita Terkait
-
Azriel Hermansyah Klarifikasi Soal Ashanty 99% Penyemangat Hidupnya: Gue Bisa Cerita Cuma sama Bunda
-
Latar Belakang Keluarga Sarah Menzel, Ibu Restui Jadi Mualaf Jika Dinikahi Azriel Hermansyah
-
Orangtua Izinkan Sarah Menzel Mualaf Saat Menikah dengan Azriel Hermansyah
-
Azriel Hermansyah Pernah Dibully Cuma Gegara Lagu Ciptaan Anang "Separuh Jiwaku Pergi"
-
Azriel Akui Lebih Nyaman dengan Ashanty Ketimbang Krisdayanti: Gue Bisa Cerita Cuma Sama Bunda
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
Terkini
-
Ogah Paksa Mawa Bertahan Usai Ketahuan Nikahi Inara Rusli, Insanul Fahmi Siap Hadiri Sidang Besok
-
Deretan Film Horor Indonesia Tayang Bulan Ini, Ada Danur: The Last Chapter!
-
Jawaban Hanung Bramantyo soal Kemungkinan Garap Film tentang Ani Yudhoyono
-
The Rock Kembali Menjadi Maui! Intip Megahnya Cuplikan Live Action Moana
-
Brand Zaskia Adya Mecca Kena Komplain Baru Dipakai Sudah Rusak, Ini Klarifikasi Pemiliknya
-
Siapa Mantan Suami Della Puspita? Kembali Disentil Soal Nafkah Anak dan Rekam Jejak Hukumnya
-
Kisah Hijrah Ivan Gunawan: Dulu Tak Ingat Allah hingga Kaget Doanya Langsung Dikabulkan
-
THR Syifa vs Alyssa dari Maia Estianty Beda Jauh, El Rumi Protes: Tahu Gitu Nikahnya Sebelum Lebaran
-
Disebut Jadi Tersangka Kasus Pengeroyokan, Fitri Salhuteru Beri Klarifikasi
-
Nekat! Mobil MPV Angkut 12 Orang saat Lebaran, Bagasi Terbuka Ditutup Terpal