Suara.com - Anang Hermansyah dan Ashanty tengah menjadi sorotan publik usai aksinya bernyangi dinilai merusak momen kemenangan Timnas Indonesi vs Filipina tadi malam.
Menanggapi reaksi publik, Anang dan Ashanti lantas memberikan klarifikasinya dan minta maaf.
Menurut Anang, ia dan sang istri bukan menawarkan diri untuk bernyanyi usai fase kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia, melainkan diminta oleh pihak panitia.
"Suatu kebanggan saat ditawari mengisi acara ini, walau di lubuk hati kami yang paling dalam ada rasa khawatir karena merasa lagu-lagu kami tidak cocok dinyanyiin di acara tersebut," kata Anang.
Namun, lantaran rasa bangganya Anang dan Ashanty lantas menerima tawaran tersebut. Mereka juga patuh dengan aturan yang diberlakukan oleh pihak panitia.
Bahkan, saking bangga dan cintanya terhadap tanah Air, demi mendukung Timnas Indonesia, Anang mengaku tak menerima bayaran sepeserpun.
"Kami murni terlibat sebagai pendukung, tanpa ada pembayaran sedikitpun. Karena ini sebagai bentuk cinta kami kepada Indonesia, khususnya Timnas Indonesia," ungkap Anang.
Ayah Aurel Hermansyah itu juga membantah jika disebut ada yang mematikan musik saat mereka tengah bernyanyi. Rupanya, justru merekalah yang meminta untuk berhenti usai menyanyikan lagu 'Gebyar-gebyar'.
"Jadi bukan diberhentikan tetapi kami yang meminta diberhentikan karena suasana yang kami lihat sudah tidak sesuai momentum," jelasnya.
"Kami berharap sekali saat pemain ada di lapangan kami diinfo atau di briefing," lanjutnya.
Rupanya, bukan cuma Anang dan Ashanty yang kena hujat netizen. Anak-anak mereka termasuk Azriel juga tak luput dari serangan netizen.
Mereka menyampaikan beragam komentar miring soal Anang dan Ashanti lewat kolom komentar d Instagram Azriel.
Meski tak menggubris berbagai komentar jahat netizen, Azriel tampak memberi dukungan moril kepada Anang dan Ashanty.
Lewat unggahan di story Instagram miliknya, Azriel mengunggah ulang permintaan maaf dan klarifikasi yang disampaikan Anang dan Ashanty. Bukan cuma itu, Azriel juga memberi semangat kepada Ayah dan Bundanya itu.
"Semangat," singkat Azriel sambil menyematkan klarifikasi kedua orang tuanya.
Berita Terkait
-
Biasa Dapat Honor Manggung Tiga Digit, Berapa Bayaran Ashanty dan Anang Hermansyah saat Tampil di GBK?
-
Sandy Walsh Joget Daboy Dengar Anang Hermansyah Nyanyi Rindu Ini di GBK, Sukses Hibur Netizen
-
Bukan Diberhentikan, Anang Hermansyah and Friends Walkout Gegara Hal Ini
-
Kritik Pertandingan Timnas VS Filipina , Irjen Krishna Murti Sebut Anang Suporter Dadakan?
-
Disoraki Suporter saat Nyanyi di GBK, Anang-Ashanty Ternyata Punya Tarif Selangit
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
Terkini
-
Jadi Ibu, Erika Carlina Ketakutan Pola Asuhnya Selalu Salah di Mata Netizen
-
Nikita Mirzani Live bareng dr Oky Pratama Tak Langgar UU, Benarkah?
-
Ada Kritik Tersembunyi di Balik Tema JILF 2025 'Homeland in Our Bodies'
-
Pratama Arhan Pulang, Andre Rosiade Pamer Kiriman dari Mantan Menantu
-
Terinspirasi Puisi Penyair Palestina, JILF 2025 Angkat Tema Homeland in Our Bodies
-
Elma Theana Blak-blakan: Artis Muda Sekarang Kebanyakan Cuek, Ogah Menyapa Senior
-
Puncak Karier di Paris Fashion Week, Cinta Laura Justru Menangis Sendirian: Aku Ngerasa Nggak Cukup
-
Kunci Harmonis 16 Tahun Kebersamaan Dimas Seto dan Dhini Aminarti: Ketawa Terus
-
Adu Akting Lagi, Dimas Seto dan Dhini Aminarti Hadapi Konflik Pelik di Film Mengejar Restu
-
Bongkar Dapur AMI Awards: Viral di TikTok Tak Jamin Menang, Kualitas Tetap Jadi Raja