Suara.com - Riyuka Bunga baru-baru ini membongkar chat perselingkuhan sang suami, Heri Horeh. Chat perselingkuhan tersebut membuat Riyuka mantap berpisah.
Menanggapi pernyataan Riyuka Bunga melalui Instagram Story, Heri Horeh membuat video klarifikasi. "Mohon maaf atas chat perselingkuhan," tulis Heri sebagai caption video unggahannya di Instagram pada Kamis (13/6/2024).
Heri Horeh mengakui apabila chat yang disebarkan Riyuka Bunga adalah bentuk perselingkuhan. Karena itu, komika berusia 41 tahun tersebut meminta maaf.
"Dengan kesadaran diri, gua minta maaf kepada Riyuka Bunga istri gua atas chat perselingkuhan. Gua menyesal, gua minta maaf," ujar Heri Horeh.
Menurut Heri Horeh, wanita yang dituding sebagai selingkuhannya hanyalah teman lama. Bahkan Heri dan wanita itu baru tahu perasaan satu sama lain di masa lalu ketika chatting beberapa waktu lalu.
"Salah banget gua menganggap chat tersebut adalah bahan becandaan gua ke teman yang udah lama banget gua nggak berhubungan apa-apa. Salah banget becanda kayak gitu," ujar Heri Horeh.
Heri Horeh rupanya chatting dengan wanita itu saat Riyuka Bunga sedang di Eropa. Heri menyadari kesalahannya yang meladeni chat temannya itu, bahkan sampai membahas perasaan.
Heri Horeh juga mengakui apabila chat-nya kelewat batas karena menyertakan rayuan, pujian, bahkan ajakan alias kegenitan.
Oleh sebab itu, Heri juga tak menyalahkan Riyuka Bunga apabila menganggapnya sebagai chat perselingkuhan.
Baca Juga: Instagram Heri Horeh Diserbu Netizen Usai Heboh Selingkuh: Tampang Pas-pasan, Jokes Bikin Jijik!
Namun Heri Horeh menegaskan tidak pernah berhubungan dengan wanita itu lagi. Heri pun tak berniat berselingkuh, apalagi mengkhianati pernikahannya dengan Riyuka Bunga.
Tak mau dianggap membela diri, Heri Horeh selanjutnya mengungkap harapannya agar dimaafkan Riyuka Bunga. Sayangnya Heri juga sempat cengengesan saat menyebut dirinya tidak bermoral.
"Gua cuma berharap Bunga memaafkan gua dan.. masih menerima gua di hatinya. Karena jujur gua malu banget sama dia. Bunga udah baik banget sama gua, udah peduli, udah percaya," terang Heri Horeh.
"Gue menyesal. Malu juga sama netizen, gua sering bikin konten bermoral, guanya gak bermoral, hehehe," sambung mantan suami Agung Gina Mahardhika Putri tersebut.
Beda dari pernyataan Riyuka Bunga yang menyebut mereka sudah sepakat berpisah, Heri Horeh menegaskan akan mempertahankan pernikahan keduanya itu.
"Semoga gua masih berjodoh sama Bunga dan Bunga masih kasih kesempatan gua untuk perbaiki semuanya. Sekuat tenaga gua pertahankan rumah tangga ini. Mohon doanya. Terima kasih," pungkas Heri Horeh.
Berita Terkait
-
Profil Heri Horeh, Komika yang Heboh Dikabarkan Selingkuhi Riyuka Bunga
-
Siapa Riyuka Bunga? Panen Dukungan Publik Usai Bongkar Perselingkuhan Suaminya
-
Instagram Heri Horeh Diserbu Netizen Usai Heboh Selingkuh: Tampang Pas-pasan, Jokes Bikin Jijik!
-
Profil dan Potret Riyuka Bunga, Gugat Cerai Heri Horeh Karena Selingkuh
-
Heboh Selebgram Heri Hore Selingkuh, Netizen: Suami Tak Tau Diuntung!
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Jadi Penutup Tur Asia, Ini Prediksi Daftar Lagu Konser ONE OK ROCK di Indonesia Arena Hari Ini!
-
Perbedaan Mencolok Film Joker dan Sekuelnya, Keduanya Lagi Tayang di Netflix
-
BABYMONSTER Resmi Umumkan Konser di Jakarta Oktober 2026, Catat Tanggal War Tiketnya
-
Review Children of Heaven Versi Indonesia: Melokal dan Lebih Segar Berkat Peran Komika
-
Tolak Kebiri Kiai Ashari, Sikap Komnas Perempuan Tuai Amarah Publik: Korban di Mana?
-
Dikritik Soal Artikulasi, Mahalini Akhirnya Bongkar Alasan di Balik Gaya Bernyanyinya
-
Modus Licik Oknum Ulama Nikahi Banyak Perempuan: Pakai Dalil Palsu hingga Hamil Kembar
-
Kuntilanak Malam Ini di ANTV: Masterpiece Film Horor Indonesia
-
Isyana Sarasvati Hidupkan Perjuangan Putra di MV Garuda di Dadaku
-
Syekh M Al Deeb Bongkar Oknum Ulama Hobi Nikah Tiap Bulan di Hotel: Cuma Berduaan!