Suara.com - Clairine Clay dan Joshua Suherman tak lama lagi akan jadi orang tua. Memasuki usia kehamilan di trimester ketiga, keduanya masih sempat berlibur ke luar negeri. Kali ini Clairine dan Jojo memilih Korea Selatan sebagai destinasi liburan.
Liburan tersebut sekaligus menjadi momen babymoon Clairine Clay di kehamilan pertamanya. Clairine Clay yang dikenal sebagai penggemar K-Pop tampak sangat bahagia karena bisa recreate foto idolanya, Mingyu SEVENTEEN selama berlibur.
Penasaran seperti apa babymoon Clairine Clay dan Joshua Suherman? Kepoin keseruannya lewat deretan potret berikut.
1. Kenakan kemeja putih dengan rambut dibiarkan tergerai, Clairine Clay terlihat sangat bahagia. Usut punya usut lokasi tempat dirinya berfoto yang dipenuhi mural warna-warni itu pernah jadi spot foto Mingyu SEVENTEEN. Sukses recreate foto sang idola, pantas saja Clairine begitu gembira.
2. Momen liburan ke Korea menjadi sangat istimewa. Pasalnya ini jadi kunjungannya yang pertama setelah 5 tahun. Selain itu, kali ini ia ditemani Joshua Suherman serta calon anak pertamanya yang ada dalam rahimnya.
3. Begini gaya kece Clairine Clay saat melakukan mirror selfie. Terlihat baby bump di kehamilannya yang sudah 32 minggu itu kian besar. Clairine juga memakai maternity belt untuk menyangga perutnya.
4. Tak lengkap rasanya liburan tanpa mencicipi kuliner khas daerah setempat. Jadilah Clairine Clay mencicipi Tanghulu, permen buah yang ditusuk dengan tusuk sate dan dilumuri dengan gula cair. Rasa renyah dari gula cair yang mengeras berpadu dengan rasa buah yang menyegarkan dan manis.
5. Lagi-lagi, Clairine kembali memperlihatkan kebucinannya pada idol K-Pop favoritnya. Saat menemukan poster sang idola, Clairine pun tidak bisa menyembunyikan binar bahagia di wajahnya.
6. Kendati sedang hamil tua, tapi Clairine Clay tetap aktif berjalan-jalan. Maternity belt yang menopang baby bump membuatnya nyaman bergerak. Nggak heran aura cantik bumil satu ini saat liburan sukse menjadi sorotan publik.
Baca Juga: Joshua Suherman Ungkap Sisi Kelam Industri Penyanyi Cilik, Ada yang Sampai Diancam Orangtua
7. Clairine Clay yang lahir pada 16 Agustus 1995 itu tampak menikmati setiap momen babymoonnya di Korea Selatan. Selain jalan-jalan ia juga kulineran dan menjajal banyak makanan favorit di sana.
Clairine Clay dan Joshua Suherman terlihat sangat menikmati waktu liburan bersama di Korea. Kebahagiaan jelas terlihat dari deretan foto dan video yang diunggah di akun media sosial mereka. Bagaimana menurutmu?
Kontributor : Safitri Yulikhah
Berita Terkait
-
10 Potret Syukuran 7 Bulanan Clairine Clay, Aura Bumil Makin Menawan
-
10 Potret Maternity Shoot Clairine Clay, Pesona Bumil Makin Menawan
-
'Cuma' Ngidam Foto di Air Terjun, Joshua Suherman dan Clairine Clay sampai Harus Terbang ke Singapura
-
10 Potret Artis Nonton Konser Bruno Mars di Singapura, Rossa dan Shandy Aulia Tak Ditemani Pasangan
-
Istri Hamil Anak Pertama, Joshua Suherman Berubah Jadi Lebih Protektif
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Iwan Fals, Dewa 19, dan NDX AKA Bakal Ramaikan +62 Coffee R-I Fest 2026
-
Penyidikan Kasus Hanania Travel Terus Berjalan, Anwar BAB Kembalikan Uang Saku Rp30 Juta
-
2 Minggu Dirawat karena Serangan Jantung, Begini Kondisi Bolot Menurut Kerabat
-
Lastri: Arwah Kembang Desa Jadi Persembahan Terakhir Gary Iskak untuk Film Horor Indonesia
-
Kronologi Bolot Dilarikan ke Rumah Sakit: Ternyata Kondisi Sudah Gawat tapi Tak Dirasa
-
John Wich: Chapter 4, Misi Keanu Reeves Hancurkan The High Table, Malam Ini di Trans TV
-
Dokumenter Rachel Nickell: Skandal Salah Tangkap Paling Kontroversial di Inggris, Baru di Netflix
-
Poster dan Trailer Resmi Dirilis, Bayang-Bayang Arwah Lastri Siap Tebar Teror Mulai 16 Juli 2026
-
Steven Spielberg Kembali dengan 'Disclosure Day': Misteri Alien yang Lebih dari Sekadar Fiksi
-
Terseret Kasus Hanania Travel, Praz Teguh: Kami Bayar Rp958 Juta!