Suara.com - Setiap orang tentu memiliki cara masing-masing dalam mendidik anak, seperti yang dilakukan pedangdut Ayu Ting Ting dan Ruben Onsu.
Baru-baru ini, presenter Ayu Ting Ting menceritakan seputar kedekatannya bersama sang anak, yakni Bilqis yang saat ini mulai memasuki usia remaja.
“Bilqis selalu cerita karena dari dia kecil, saya selalu bilang, ‘Bilqis kalau ada apa-apa, cerita ke bunda ya,’” kata janda asal Depok itu kepada media baru-baru ini.
“Anak ini sekarang sudah bisa dijadikan teman curhat, sudah bisa diajak bercerita, jalan bareng berdua,” katanya.
Bagi Ayu, Bilqis sudah seperti sahabat yang selalu ada di kesehariannya. Bahkan, Bilqis sudah dapat merespons Ayu layaknya orang dewasa, seperti menenangkannya saat ada masalah dan menjadi teman bicara yang dapat diandalkan.
“Dia pendengar yang sangat baik, lebih ke nenangin (saya). Kalau cerita sama Bilqis biasanya kerjaan, atau saya lagi ngerasain keluh kesah, hal-hal yang lucu juga,” kata perempuan berusia 32 tahun itu.
Sementara itu, baru-baru ini Ruben Onsu blak-blakan menceritakan kedekatan dia bersama anak-anaknya dari hasil pernikahan dengan Sarwendah.
Hal itu diungkapkan Ruben Onsu pada sebuah acara 'Obrolan Tiap Waktu' dilihat dari unggahan akun YouTube Trans7 Official, suami Sarwendah itu lebih memilih anaknya tidak ada di dunia entertainment.
Mulanya, Kiky Saputri menanyakan kepada komedian Dicky Difie ketika dirinya mempunyai anak, apakah akan diarahkan membuat konten atau tidak.
Baca Juga: Ruben Onsu Masih Bungkam soal Gugatan Cerai, Pengacara: Masih Ada yang Kami Tunggu
Namun, Ruben Onsu sontak menjawab pertanyaan yang dilontarkan Kiky itu, dia mengaku tidak suka jika anak-anaknya ada di dunia entertainment.
"Biar kita ada obrolan ada yang berbeda," ucapnya.
Ruben juga mengaku bahwa hanya anak angkatnya yakni Betrand Peto Putra Onsu saja yang akan diterjunkan ke dunia entertainment.
"Biar Onyo aja yang ada di dunia itu," ucapnya.
"Kepengen orang tua kan berbeda, tapi kalau anaknya mau ya sudah, tapi gua ingin si Onyo saja, tapi mungkin itu jalannya," sambungnya.
"Gua ayo aja pokoknya untuk anak, sampai mereka menemukan itu seperti Tania, kayak bundanya," ujarnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
Terkini
-
Vestas Perusahaan Apa? Kerja Sama dengan PLN NP,Ternyata Tempat Kerja Salsa Erwina
-
Sebut Chika Jessica Soulmate, Dwi Andhika Blak-blakan Ogah Nikah: Takut Merusak Hubungan
-
Saranghaeyo Indonesia 2025 Resmi Ditunda, Promotor Beberkan Alasannya
-
Lika-liku Asmara Katy Perry Sebelum Dipacari Eks Perdana Menteri, Siapa Saja Mantannya?
-
Dijebloskan ke Penjara oleh Ashanty, Eks Karyawan Titip Pesan Penting dari Balik Jeruji Besi
-
Sambil Tertawa, Ari Lasso Akui Contek Judul Lagu Dewa 19 dan Andra Ramadhan Saat Garap Hampa
-
Borong Piala Penghargaan, Ini 5 Judul Sinetron yang Melambungkan Nama Aqeela Callista
-
Nadya Almira Berencana Laporkan Keluarga Adnan Atas Tuduhan Pencemaran Nama Baik
-
Tumbal Darah Pimpin Box Office Indonesia di Hari Pertama dengan 50.388 Penonton
-
Nyaris Dibuang, Lagu 'Hampa' Ari Lasso Sempat Dicap Cemen Label Sebelum Meledak di Pasaran