Suara.com - Atlet Muay Thai Kkajhe harus menelan pil pahit saat bertanding melawan Randy Pangalila di Byon Combat 3 beberapa waktu lalu.
Di luar perkiraan, Kkajhe kalah TKO dari Randy Pangalila di ronde 1. Padahal sepanjang laga berlangsung, Kkajhe sangat mendominasi.
Di awal ronde pertama, Kkajhe langsung tampil beringas. Ia mampu membuat Randy Pangalila bertekuk lutut dua kali di atas ring.
Namun Randy Pangalila mampu membalikkan keadaan. Lewat tendangan kerasnya yang mengenai rusuk, membuat Kkajhe jatuh tak mampu melanjutkan pertandingan.
Kkajhe mengakui kekalahan itu. Berbeda dengan Randy Pangalila yang berlatih keras, Kkajhe justru malah jarang latihan.
Hal ini diutarakan, Coach Rudy Agustian, pelatih Kkajhe dalam podcast di Youtube The Zenwalk. Menurut Rudy, Kkajhe hanya 8 kali latihan selama 3 bulan.
"Dia harusnya latihan 3 bulan di Golden Camp. Makanya dua bilang di prescon, kita latihan pakai telepati dan lewat mimpi karena jarang latihan. Selama 3 bulan, hanya 8 kali latihan. Uda kaya member gua aja," ujar Rudy.
Kkajhe mengakui hal itu. Walau hanya delapan kali latihan di camp, Kkajhe mengaku tetap latihan secara mandiri. Jarangnya Kkajhe latihan ini ternyata karena kesibukannya sebagai influencer.
Kkajhe mengatakan, lebih rileks saat menjelang pertandingan melawan Randy. Ini karena dia yakin bisa menang melawan Randy Pangalila.
Baca Juga: Gibran Tiba-tiba Lengket, Anak Jokowi Kini Endorse Heru Budi buat Pilkada Jakarta?
"Kemarin juga bertabrakan emang. Endorse masuk banyak banget. Tapi itu rezeki puji Tuhan, Alhamdulillah, mantap sekali. Jadi emang bertabrakan banyak syuting, banyak photoshoot, banyak kerjaan endorse jadi susah fokus untuk latihan," kata Kkajhe dikutip dari Youtube Need A Talk.
Berita Terkait
-
Gibran Tiba-tiba Lengket, Anak Jokowi Kini Endorse Heru Budi buat Pilkada Jakarta?
-
Terungkap! Pelatih Kkajhe Tak Dibayar Sepeser Pun di Laga Lawan Randy Pangalila
-
Alasan Randy Pangalila Pensiun dari Dunia MMA Setelah TKO Kkajhe
-
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Resmi Tunangan, Mahar Nikah Beby Tsabina Disorot
-
Menang Dari Kkajhe, Randy Pangalila Umumkan Pensiun dari Dunia Body Combat
Terpopuler
- 7 Body Lotion di Indomaret untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Rawat Garis Penuaan
- 7 Rekomendasi Lipstik Transferproof untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp20 Ribuan
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 14 November: Ada Beckham 111, Magic Curve, dan Gems
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 6 Tablet RAM 8 GB Paling Murah untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
-
Catatan Gila Charly van Oosterhout, Pemain Keturunan Indonesia di Ajax: 28 Laga 19 Gol
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
Terkini
-
Rekomendasi Film Indonesia Adaptasi Korea, Terbaru Whats Up with Secretary Kim?
-
Sony Dikabarkan Siap Garap Film Labubu, Viral Usai Dipopulerkan Lisa BLACKPINK
-
Baim Wong Siapkan Proyek Film 'Avengers', Gaet Reza Rahadian Hingga Christine Hakim
-
Raisa Bongkar Makna Personal di Balik Lagu 'Semua di Sini'
-
Tora Sudiro Beri Pesan 'Nakal' Buat Boiyen di Hari Pernikahan: Jangan Lupa Gosok Gigi Sebelum Ciuman
-
Podcast Hunt 2025 Berakhir Sukses, Podcast Badan Besar Didapuk Jadi Juara
-
Ruben Onsu Keberatan Sarwendah Ajak Anak Live Malam-Malam, Dibandingkan dengan Putra Raffi Ahmad
-
Siap Lapor Polisi, Pihak Habib Bahar Bin Smith Beberkan Bukti Nafkahi Helwa Bachmid
-
Mau Nikah Seperti Boiyen, Rafael Tan Sampai Minta Diinjak Jempol Kakinya
-
Cerita dr Gia Soal Rahim Copot Tak Dipercayai Rekan Sejawat, Saksi Hidup Akhirnya Muncul