Suara.com - Juliette Angela sudah memantapkan diri bercerai dari Reinaldo Martin Diyo atau Sexy Goath. Keputusan ia ambil setelah berdiskusi panjang dengan tim kuasa hukumnya.
"Setelah diskusi panjang, memang klien kami merasa sudah harus memantapkan niatnya untuk proses ini dilanjutkan," ujar kuasa hukum Juliette Angela, La Radi Eno di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (1/7/2024).
Selain cerai, Juliette Angela juga mengajukan permohonan hak asuh anak. Saat ini, anak hasil perkawinan Juliette dengan Sexy Goath memang masih di bawah pengasuhan sang ayah.
"Jadi yang nanti diperjuangkan selain cerai, ada hak asuh anak juga," kata La Radi Eno.
Belum ada penjelasan lebih detail dari pihak Juliette Angela soal alasan meminta hak asuh anak dari Sexy Goath. Mereka berdalih hal tersebut masuk dalam materi persidangan dan belum bisa disampaikan ke publik.
"Mohon bersabar, tidak perlu secepat kilat," tutur La Radi Eno.
Penjelasan cuma datang dari pihak Sexy Goath, yang membenarkan bahwa anak hasil perkawinan dengan Juliette Angela ada di bawah pengasuhannya. Namun, Sexy Goath tidak serta-merta bersedia memenuhi tuntutan hak asuh anak dari Juliette.
"Anak itu sama saya dari awal. Saya yang urusin," imbuh Sexy Goath.
Ditambah lagi saat Juliette Angela pergi dari rumah meninggalkan Sexy Goath, ia juga sama sekali tidak berpikir untuk membawa anaknya.
Baca Juga: Sexy Goath Akui dengan Juliette Angela Tak Selalu Harmonis: Tapi Bukan Berarti Harus Cerai
"Enggak ngomong apa-apa. Pergi begitu aja, ninggalin anak," ucap Sexy Goath.
Oleh karena itu, Sexy Goath ingin Juliette Angela menyelesaikan masalah perceraian dulu sebelum bicara soal anak.
"Ya dia tetap jadi ibu buat anak saya, tapi masalah yang belum diselesaikan, jangan digiring ke urusan anak. Jangan cuci tangan," tutur Sexy Goath.
Sexy Goath digugat cerai Juliette Angela pada 19 Juni 2024. Gugatan ini muncul tak lama setelah Sexy Goath menuding sang istri selingkuh dengan Anji Manji.
Namun soal tudingan selingkuh dengan Anji, Juliette Angel membantah. Dalam konfirmasinya di media sosialnya, Juliette mengaku rumah tangganya dengan Sexy Goath memang sudah tidak harmonis dalam beberapa bulan terakhir.
Berita Terkait
-
Sexy Goath Akui dengan Juliette Angela Tak Selalu Harmonis: Tapi Bukan Berarti Harus Cerai
-
Juliette Angela Absen Sidang Cerai Alasan Sakit, Sexy Goath: Katanya Semalam Manggung
-
Sexy Goath Kaget Diceraikan, Juliette Angela Ternyata Daftar Gugatan Setelah Pergi dari Rumah
-
Sidang Cerai Perdana Digelar Hari Ini, Cuma Sexy Goath yang Datang ke Pengadilan
-
Pisah Damai, Anji dan Wina Natalia Santai Kondangan Bareng di Tengah Proses Cerai
Terpopuler
- Siapa Saja 5 Pelatih Tolak Melatih Timnas Indonesia?
- 5 Pilihan Sunscreen Wardah dengan SPF 50, Efektif Hempas Flek Hitam hingga Jerawat
- 5 Rekomendasi Bedak Cushion Anti Longsor Buat Tutupi Flek Hitam, Cocok Untuk Acara Seharian
- 10 Sepatu Jalan Kaki Terbaik dan Nyaman dari Brand Lokal hingga Luar Negeri
- 23 Kode Redeem FC Mobile 6 November: Raih Hadiah Cafu 113, Rank Up Point, dan Player Pack Eksklusif
Pilihan
-
PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
Terkini
-
5 Film dan Drakor Terbaru yang Tayang di Viu November 2025, Ada Taxi Driver 3
-
Imbas Admin X Balas Komentar RM BTS Mirip Indy Barends, Host Live Somethinc Jadi Sasaran Amuk Fans
-
Vidi Aldiano Takut Penyakit Genetik Menurun Jika Punya Anak
-
Bukan Pacar, Titi DJ Cemburu Dengar Thomas Djorghi Cerita Cewek Lain
-
Stephanie Poetri Pilih Child Free, Titi DJ Justru Senang
-
Rose BLACKPINK Ukir Sejarah di Grammy, Kolaborasi dengan Bruno Mars Sabet Dua Nominasi Utama!
-
Mantan Suami Clara Shinta Kerja Apa? Kini Gugat Gono-gini Rp 13 Miliar
-
Teman Rasa Pacar, Titi DJ Sebut Thomas Djorghi Satu-satunya Lelaki di Hati
-
Vidi Aldiano Menangis Baca Dukungan Publik Usai Putuskan Rehat
-
Viral Gus Muda Jombang Bilang Rokok Tauhid Allah, Setiap Asapnya Disebut Dzikir