Suara.com - Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah diketahui sama-sama baru saja menunaikan ibadah haji tahun ini. Bersama pasangan masing-masing, keduanya kini mendapatkan gelar ibu haji atau hajjah.
Meski begitu, soal penampilan, Nagita Slavina dinilai lebih mengejutkan ketimbang Aurel Hermansyah. Pasalnya, istri Raffi Ahmad ini masih berkomitmen mengenakan hijab sepulang dari Tanah Suci.
Beda halnya dengan Aurel Hermansyah. Putri Kris Dayanti ini sudah memutuskan untuk mengenakan pakaian tertutup dan berhijab usai dinikahi Atta Halilintar.
Sementara di sisi lain, baik Nagita maupun Aurel memiliki selera yang tidak sama soal aksesoris yang menemani penampilan mereka. Salah satunya terlihat dari tas yang mereka kenakan dalam beberapa acara yang digelar oleh sahabat.
Dimulai dari Nagita Slavina. Melalui tayangan di akun TikTok @nagita.fc, Nagita sempat menghadiri acara yang digelar oleh Paula Verhoeven. Keduanya sama-sama menjadi anggota dari geng artis yang paling banyak dibicarakan, Geng Cendol.
Saat menghadiri acara Paula Verhoeven, Nagita Slavina masih tampil dengan mengenakan hijab. Ibu dua anak ini mengenakan busana bernuansa hitam untuk atasan dan bawahan.
Untuk hijab, Nagita menjatuhkan pilihan pada warna soft pink. Ditambah dengan tas senada yang disampirkan di bahunya.
Tas pilihan Nagita itu ternyata sudah pernah dipakainya beberapa kali. Tas tersebut berasal dari merek mewah asal Prancis, Chanel.
Dikenal dengan nama Chanel Medium Classic Double Flap Bag Light Pink Lambskin Light Gold Hardware, tas ini pernah dipamerkan oleh Nagita saat berlibur bersama Azizah Salsha. Harganya pun tak murah, sekitar US$13.750 dolar atau senilai Rp214 juta.
Baca Juga: Nimbrung Terus, Adab Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar di Acara Atta-Aurel Jadi Omongan
Selera yang berbeda ditunjukkan oleh Aurel Hermansyah. Sama-sama menyandang gelar haji, istri Atta ini memilih tas yang tak menyamai Nagita Slavina.
Bahkan tas tersebut dibawanya ketika menemui Nagita Slavina dan anggota Geng Cendol lainnya. Tepatnya diungkap melalui tayangan di YouTube miliknya.
Aurel diundang untuk menghadiri acara perilisan produk kolaborasi Nagita Slavina dengan merek I KNOW YOU KNOW atau IKYK. Saat itu, Aurel memilih busana serba hitam.
Meski begitu, Aurel Hermansyah menolak untuk mematikan penampilannya begitu saja. Ibu dua anak ini mengenakan kerudung abu-abu sebagai pemanis.
Soal tas, Aurel menjatuhkan pilihan pada quiet luxury bag yang disukai old money people, tepatnya dari merek Loro Piana. Kali ini, Aurel diduga mengenakan produk Loro Piana Extra Bag L27.
Dipengaruhi oleh kamera, belum diketahui secara tepat warna apa dari tas milik Aurel tersebut, antara hitam atau navy blue yang kini digandrungi. Namun harganya memang lebih murah sekitar 3.200 Euro atau Rp54,5 juta.
Berita Terkait
-
Digadang Jadi Pendamping Bobby Nasution, Begini Reaksi Nagita Slavina
-
Kok Gak Ada Aaliyah Massaid? Sosok Bridesmaid Aurel Hermansyah Jadi Sorotan Lagi
-
Punya Rumah Super Megah, Tagihan Listrik Atta Halilintar Bikin Dokter Richard Lee Syok
-
Bakal Dibesarkan Ayu Ting Ting, Nama Anak Syifa dan Nanda Fachrizal Dicibir Mirip Rayyanza
-
Semahal Apa Harga Kulkas Canggih di Rumah Atta Halilintar? Cara Bukanya Gak Kayak Lemari Es Biasa
Terpopuler
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- 7 Sepatu Adidas Diskon hingga 60% di Sneakers Dept, Cocok Buat Tahun Baru
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Kencang bak Ninja, Harga Rasa Vario: Segini Harga dan Konsumsi BBM Yamaha MT-25 Bekas
Pilihan
-
Kaleidoskop Sumsel 2025: Menjemput Investasi Asing, Melawan Kepungan Asap dan Banjir
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
-
Aksi Adik Kandung Prabowo yang Makin Mencengkeram Bisnis Telekomunikasi
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Final Futsal ASEAN 2025 Indonesia vs Thailand
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
Terkini
-
Stranger Things 5 Vol 2 Episode 7 Dihujani Kritik, Rating IMDb Anjlok Hingga 5,5
-
Gempar Akhir 2025, 5 Fakta Danielle NewJeans Putus Kontrak dengan ADOR
-
Musuh Dalam Selimut: Saat Rumah Tangga Sempurna Berubah Menjadi Labirin Teror Psikologis
-
Rumah Diding Boneng Ambruk, Ternyata Usianya Sudah Ratusan Tahun
-
Serial Terlaris dan Paling Banyak Ditonton di Vidio Sepanjang 2025
-
Rumahnya Ambruk, Diding Boneng Kini Ngungsi ke Kantor RW
-
Jelang Ending Stranger Things, Noah Schnapp Ngaku Perasaannya Campur Aduk
-
Tutup 2025 dengan Gemilang, Tami Irelly Incar Prilly Latuconsina untuk Proyek Film
-
Simu Liu Umumkan Timo Tjahjanto Jadi Sutradara Film Sleeping Dogs
-
Siap Jadi Pilihan Keluarga, Film Pelangi di Mars Tayang di Bioskop Lebaran 2026