Suara.com - Edward Akbar kembali meradang gara-gara melihat pemberitaan Kimberly Ryder sang istri yang memintanya bicara baik-baik bila ingin bertemu anak mereka, Rayden dan Aisyah.
Semula Edward Akbar sempat mengeluh mulai dipersulit saat ingin bertemu anak-anaknya. Menyangkal hal itu, Kimberly Ryder mempersilakan suaminya bertemu Rayden dan Aisyah asal meminta baik-baik.
Melihat jawaban sang istri, Edward Akbar malah 'tantrum'. Dia membalas ucapan Kimberly Ryder lewat sebuah unggahan di Story Instagram-nya.
"Kalau baik-baik, kenapa dituduh penggelapan laporan pidana? Itu bukan baik lho," kata Edward Akbar dalam unggahannya, Rabu (28/8/2024).
Ayah dua anak tersebut juga membela NL, temannya yang juga dituduh Kimberly melakukan penggelapan mobil bersamanya.
"Terus orang NL yang baik sama keluarga kita, sudah lama bantuin pindah-pindah, angkat barang. Selalu bantu, tulus, dituduh penggelapan juga. Baik?" ujar dia.
Edward Akbar pasrah dengan apa yang dilakukan Kimberly Ryder. Edward lalu curhat kalau hari ini bertepatan dengan hari ulang tahun almarhumah sang ibu.
"Ya sudah biar nanti ada ketetapan-Nya. Hari ini hari ulang tahun Almarhumah ibu saya tercinta. Makasih," tutup Edward Akbar.
Sebagaimana diketahui, Kimberly Ryder melaporkan Edward Akbar atas tuduhan penggelapan mobil ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 27 Juni lalu. Kimberly menuding suaminya menggelapkan mobil BMW miliknya sejak 2023 lalu.
Baca Juga: Tertimpa Banyak Masalah, Edward Akbar Sebut Bernasib Sama dengan Palestina
Edward Akbar dan Kimberly Ryder juga sudah diperiksa terkait laporan ini. Edward menyangkal dirinya melakukan penggelapan mobil tersebut dan berdalih mobil itu milik bersama.
Bersamaan dengan ini, Kimberly Ryder juga menggugat cerai Edward Akbar di Pengadilan Agama Jakarta Pusat pada 12 Juli lalu. Proses persidangan masih bergulir dan Kimberly ngotot untuk berpisah dari sang suami.
Berita Terkait
-
Selain Roby Tremonti, Siapa Saja Sosok Nyata di Balik Nama Samaran Buku Aurelie Moeremans?
-
Selain Sabrina Chairunnisa, 5 Artis Ini Juga Ribut Perkara Nafkah Saat Bercerai
-
3 Artis yang Langsung Ditawari Hotman Paris Jadi Aspri Usai Cerai, Terbaru Raisa
-
Kimberly Ryder Beberkan Momen Pertemuan Baim Wong dan Paula Verhoeven Selepas Cerai
-
Nafkah Simbolis Rp100 Jadi Tren Artis Gugat Cerai: Sindiran Pedas atau Sekadar Formalitas?
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
Terkini
-
Trauma Masa Lalu, Fariz RM Pilih Hidup Tanpa Ponsel Usai Bebas Penjara
-
180 Derajat dengan Tasya Farasya, Sikap Tasyi Athasyia Jadi Target 'Halo Kakak Spill Skincare'
-
Vilmei Nangis Akun TikTok 68 Juta Followers Diblokir Permanen, Kerugian Capai Miliaran?
-
Clara Shinta Sindir Tasya Farasya Bongkar Setingan Konten Spill Skincare: Itu Kode Etik
-
Lebih dari Sekadar Isu Lingkungan, Sandy Canester Ajak Pendengar Berefleksi Lewat Single Pohon
-
Viral Guru Muslim Mengajar di Sekolah Katolik, Sikap Siswanya Saat Ramadan Jadi Sorotan
-
Babak Baru Fariz RM Usai Bebas Penjara: Cuma Main Musik, Manajemen Diurus Keluarga
-
Bukan Sekadar Kuliner, RM Padang Payakumbuah Rilis Video Klip Bareng Davina Karamoy dan Laleilmanino
-
Fakta Baru, Raihan dan Mahasiswi UIN Suska yang Dibacok Sebenarnya Pacaran?
-
5 Film dan Series Tayang di Prime Video Maret 2026, Siren's Kiss Sampai Young Sherlock