Suara.com - Artis Nikita Mirzani membenarkan kalau putrinya, Lolly hamil di luar nikah. Namun, pengakuan tersebut dibantah oleh sang putri.
Perseteruan antara ibu dan anak itu kembali menjadi atensi publik. Fitri Salhuteru yang dulunya akrab dengan Nikita turut berkomentar ketika diwawancara awak media soal ini.
Fitri memang tak masuk pada pokok masalah. Dia cuma bisa mendoakan agar persoalan yang lagi dihadapi mereka bisa selesai dengan cepat.
"Harapan saya sebenarnya banyak, saya selalu mendoakan yang terbaik. Apa pun permasalahannya, tidak ada masalah yang tidak bisa diselesaikan dengan baik," kata Fitri Salhuteru saat ditemui di Jakarta, belum lama ini.
Fitri juga bilang tak mau mencari tahu mengenai persoalan tersebut.
"Yang pertama saya sudah nggak mau tahu, kedua, itu juga nggak penting buat hidup saya," ujar dia.
Tapi, Fitri ogah dibilang tak peduli sama sekali atas permasalahan mereka. Sebagai manusia, dia cuma bisa mendoakan terbaik.
"Dibilang saya nggak mau peduli, ada (perasaan itu). Dibilang peduli sedikit, ada, karena saya manusia juga. Lagi-lagi saya mendoakan siapa pun yang punya masalah, yang besar dikecilin, yang kecil dihilangkan," ungkapnya.
Soal Nikita Mirzani yang menangis saat membahas Lolly, Fitri amat memaklumi. Kata dia, tiap orangtua pasti haru jika membicarakan anaknya.
Baca Juga: Lolly jadi ATM Berjalan, Keluarga Vadel Badjideh Cawe-Cawe Tarif Endorse
"Ya kalau nangis kan manusiawi ya. Ya semua manusia pasti bisa mengeluarkan air mata (tergantung) bagaimana permasalahan hidupnya. Hidup ini kan berputar ya, kadang bahagia, kadang sedih. Ya semua manusia yang bersedih pasti mengeluarkan air mata," ujarnya.
Lagi-lagi, Fitri menegaskan kalau dia sudah tak mau mencampuri urusan mereka. Pasalnya, hal itu sudah masuk ranah pribadi.
"Gini ya, kalau yang kalian maksud adalah sahabat saya yang sedang berseteru dengan anaknya, saya tegaskan dari awal, ini catat, kalian boleh siarkan. Dari awal terbitnya perselisihan antara ibu dan anak itu saya tidak pernah berkomentar. Bagi saya pantang mengomentari urusan rumah tangga orang dan urusan pribadi orang," ujar Fitri.
Hubungan Nikita Mirzani dan Lolly memang tak lagi harmonis. Niki bahkan telah mencoret nama putrinya itu dari Kartu Keluarga.
Berita Terkait
-
Lolly jadi ATM Berjalan, Keluarga Vadel Badjideh Cawe-Cawe Tarif Endorse
-
Bungkam Nikita Mirzani, Ibu Angkat Lolly Bantah Isu Hamil di Luar Nikah
-
Nikita Mirzani Berapi-api Ngamuk di Medsos: Udah Lama Enggak Ribut Sama Manusia
-
Nikita Mirzani Ungkap Diam-Diam Pernah Ajak Lolly Pulang ke Rumah, tapi Ditolak
-
Biasanya Dihujat, Nikita Mirzani Tuai Simpati karena Ucapan Ini untuk Almarhumah Ibu
Terpopuler
- Kecewa Kena PHP Ivan Gunawan, Ibu Peminjam Duit: Kirain Orang Baik, Ternyata Munafik
- Uang Jemaah Disita KPK, Khalid Basalamah Terseret Pusaran Korupsi Haji: Masih Ada di Ustaz Khalid
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 24 September 2025: Kesempatan Dapat Packs, Coin, dan Player OVR 111
- Apa Kabar Janji 50 Juta Per RT di Malang ?
- Gibran Dicap Langgar Privasi Saat Geledah Tas Murid Perempuan, Ternyata Ini Faktanya
Pilihan
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
-
Dukungan Dua Periode Prabowo-Gibran Jadi Sorotan, Ini Respon Jokowi
-
Menkeu Purbaya Putuskan Cukai Rokok 2026 Tidak Naik: Tadinya Saya Mau Turunin!
Terkini
-
Sinopsis Film Chainsaw Man The Movie: Reze Arc, Tayang Hari Ini di Bioskop
-
Denny Sumargo Umumkan Kasus Rudapaksa Gadis Disabilitas Masuk Pengadilan
-
6 Potret Asri Welas Setelah 6 Bulan Oplas: Ini Keputusan Terbaikku!
-
Sinopsis Marvel Zombies, Saat Para Superhero MCU jadi Zombi Mematikan
-
Wanda Hamidah Cerita Haru di Portopalo, Banyak Aktivis Gagal Berangkat ke Gaza
-
Deretan Proyek Akting Lee Byung Hun Tahun 2025, Terbaru No Other Choice
-
Sienna Kini ABG, Marshanda Ungkap Perubahan Drastis sang Putri
-
Pernikahannya Terasa Hambar, Dimas Anggara Akui Karakternya Tergoda Pelakor
-
Aksi Koboi di Siang Bolong, 7 Pelajar SMP Pamer Celurit di Jalanan Berakhir di Kantor Polisi
-
Film 'Pangku' Dapat 4 penghargaan di BIFF 2025, Fedi Nuril: Nggak Sia-sia Pakai Eyeliner