Suara.com - Pihak Vadel Badjideh dan tim kuasa hukum yang dipimpin Razman Arif Nasution sempat meminta Denny Sumargo ikut dipanggil sebagai saksi dalam kasus dugaan tindak asusila terhadap Laura Meizani atau Lolly.
Dalam pernyataannya usai mendampingi Vadel Badjideh menghadap ke penyidik Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (4/10/2024), Razman menyebut kesaksian Denny Sumargo penting karena pernah mendengar Nikita Mirzani berkata sudah mencoret Lolly dari keluarga.
"Denny Sumargo mengundang di podcast-nya, saudari NM. Di situ, saudari NM bilang sudah tidak menganggap Lolly anaknya, tidak masuk dalam harta warisan dan tidak masuk dalam KK," ujar Razman Arif Nasution.
Kini, tuntutan itu dikomentari tim kuasa hukum Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid. Ia menilai bahwa sama sekali tidak ada relevansinya cerita Nikita di podcast Denny Sumargo, dengan apa yang sekarang dilaporkan.
"Tidak ada relevansinya, terlalu jauh persoalan ini kalau di bawa ke sana," kata Fahmi Bachmid, ditemui di kawasan Condet, Jakarta Timur, Sabtu (5/10/2024).
Di podcast itu, Nikita Mirzani juga tidak membahas cerita dugaan Lolly jadi korban tindak asusila Vadel Badjideh.
"Jadi, apa kaitannya kalau dia diperiksa? Kalau mau diperiksa itu, cari dulu kaitannya," ujar Fahmi Bachmid.
Kalau memang yang dipermasalahkan hanya soal status Lolly di keluarga Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid meminta Razman Nasution mengecek sendiri data terkait hal itu di dinas kependudukan, di wilayah sang artis tinggal.
"Tanya ke Dukcapil. Laura itu sudah dicoret belum," ucap Fahmi Bachmid.
Baca Juga: Sesi Live Bocor, Adik Nikita Mirzani Sebut Lolly Masih Cari-Cari Vadel Badjideh
Nikita Mirzani melaporkan Vadel Badjideh ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 12 September 2024. Ia diadukan atas dugaan tindak asusila terhadap anak di bawah umur, dengan Laura Meizani atau Lolly sebagai korban.
Selain tindak asusila terhadap anak di bawah umur, Vadel Badjideh juga dikenakan Pasal 60 UU Kesehatan juncto 346 KUHP tentang dugaan praktek aborsi dalam laporan Nikita Mirzani.
Atas laporan Nikita Mirzani, Vadel Badjideh datang memberikan keterangan ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (4/10/2024). Dicecar 33 pertanyaan, Vadel dan tim kuasa hukumnya optimis bisa lolos dari jerat hukum karena bukti laporan mereka anggap kurang kuat.
Sedang dari pihak Nikita Mirzani, mereka tetap optimis bisa memenjarakan Vadel Badjideh, karena punya bukti kunci berupa hasil visum terakhir Lolly, yang belum diketahui pihak terlapor.
Berita Terkait
-
Sesi Live Bocor, Adik Nikita Mirzani Sebut Lolly Masih Cari-Cari Vadel Badjideh
-
Vadel Badjideh Mesem-Mesem saat di Polres, Pakar Ekspresi: Dia Tidak Nyaman
-
Nikita Mirzani Tak Benar-Benar Coret Lolly dari KK, Pengacara: Laura Itu Anak Kesayangannya
-
Biarkan Enjoy di Jepang, Sahabat Tak Ceritakan Hasil Pemeriksaan Vadel Badjideh ke Nikita Mirzani
-
Vadel Badjideh Klaim Tak Akan Masuk Penjara Gara-Gara Dugaan Tindak Asusila, Pengacara Nikita Mirzani Ketawa
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- Daftar Pertanyaan Sensus Ekonomi 2026: Petugas BPS Datangi Rumah, Tanya Gaji dan Usaha
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka
-
Bukan Sekadar Duta, Alasan FFI Pilih Morgan Oey Ternyata Berkaitan dengan Misi Besar Ini
-
Rizky Billar Hasut Publik Report Akun Facebook Matamata.com Karena Dinilai Sebarkan HOAX
-
Pesta Timuran Jaksel Siap Digelar di CIBIS Park, Hadirkan 20 Musisi dan Ragam Kultur Indonesia Timur
-
Ruben Onsu dan Ivan Gunawan Pilih Tak Sekamar saat Umrah, Ini Alasannya
-
Tiketnya Hampir Ludes, Intip Prediksi Setlist Konser My Chemical Romance di Jakarta
-
Bak Film Bollywood, Lina Mukherjee Resmi Dipersunting Lelaki Italia di Pernikahan Impiannya