Suara.com - Gugatan cerai dilayangkan oleh Baim Wong kepada Paula Verhoeven pada Selasa (8/10/2024) lalu. Gugatan tersebut membuat publik syok.
Setelah disebut telah main serong oleh Baim Wong, Paula Verhoeven mendadak dikasihani karena disebut memilih pria yang tidak tepat untuk dinikahi.
Sikap-sikap yang dimiliki oleh Baim Wong turut dibahas oleh publik. Bahkan Paula sendiri pernah membongkar karakter asli dari pria yang dinikahinya selama kurang lebih enam tahun tersebut.
Dibongkarnya karakter Baim itu terjadi dalam vlog milik Baim dan Paula pada Oktober 2019 lalu. Saat itu, pasangan ini mengundang adik dari Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah sebagai bintang tamu.
Sama-sama telah memiliki suami, Paula dibuat penasaran dengan sikap dari seorang Jeje Govinda.
"Kita saling bercerita suami. Kalau Jeje gimana nih pas tahu kamu hamil?" tanya Paula dalam tayangan tersebut, dilansir oleh Suara.com pada Rabu (9/10/2024).
Menurut Syahnaz, suaminya adalah sosok yang perhatian. Bahkan dengan jarak usia yang jauh, Jeje disebut sangat memomong Syahnaz Sadiqah.
"Dia perhatian banget. Dia ke aku kayak momon banget. Jadi kayak kebalik gitu. Maksudnya kan aku harus menyiapkan apa. Dia gak minta (dilayani). Dia seneng aja ngemong aku," jelas Syahnaz.
Menariknya, saat mendengar bahwa Jeje Govinda adalah sosok yang perhatian, Paula Verhoeven memberikan respons seolah Baim tidak seperti itu kepadanya.
Baca Juga: Segitunya Baim Wong Bersih-bersih Nama Baik? Sahabat Yakin Paula Verhoeven Tak Selingkuh
"Jleb," kata Paula singkat dengan memegang dadanya.
Meski begitu, Paula mencoba menjelaskan mengenai sikap dari seorang Baim Wong. Sama-sama berzodiak Taurus seperti suami Syahnaz, Baim disebut memiliki cara tersendiri untuk menunjukkan perhatiannya.
"Kok beda banget dia (Baim), (padahal sama-sama Taurus). Baim itu care, kalau enggak, enggak mungkin dikawinin. Cuma caranya beda gitu," ujar Paula Verhoeven.
"Perhatiannya caranya lain. Dia itu sibuk banget, dia itu karakternya emang cuek. beda kalau Jeje itu kan ngemong," sambungnya.
Berita Terkait
-
Baim Wong Pamer Foto Bareng Anak-anak, Komentar Menohok Nikita Mirzani Disorot
-
Dibilang Pelit, Segini Mas Kawin Baim Wong Buat Paula Verhoeven: KUA sampai Salah Catat
-
Mengintip Pekerjaan Keluarga Verhoeven, Baim Wong Sebut Beri Nafkah
-
Dituduh Selingkuh Hingga Digugat Cerai Baim Wong, Paula Verhoeven Unggah Ceramah Ustaz Hanan Attaki: Biar Allah Hadapi
-
Namanya Disebut-sebut di Tengah Perceraian Baim-Paula, Dimas Seto Sempat Singgung Beruntung Punya Dhini Aminarti
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
Terkini
-
9 Inspirasi Gaya Lebaran Couple Artis 2026 yang Paling Mencuri Perhatian
-
Padahal Gelontorkan Ratusan Juta Rupiah, THR Dewi Perssik untuk Tetangga Dinilai Terlalu Sedikit
-
Cucu Mpok Nori Dibunuh Orang Iran, Karena Menolak Rujuk?
-
Sebulan Penuh Dibangunkan Sahur, Ruben Onsu Apresiasi Toleransi Betrand Peto
-
Heboh Kafe Tagih Biaya Lebaran ke Pelanggan, Ini Klarifikasinya
-
Diterpa Isu Murtad, Awkarin Balas Telak di Momen Lebaran
-
Ridwan Kamil Sampaikan Maaf di Momen Lebaran, Doakan Penyebar Hoaks Mendapat Hidayah
-
Pelangi di Mars Diserang Isu AI hingga Buzzer, PH Beri Klarifikasi Panjang
-
Profil Jeni Rahmadial Fitri, Finalis Puteri Indonesia Diduga Jadi Pelakor dan Dilabrak iIstri Sah
-
Lebaran Kelabu Shyalimar Malik: Di Ambang Perceraian usai Bongkar Perselingkuhan Suami