Suara.com - Siapa di sini yang suka sekali dengan teater musikal, atau ingin merasakan serunya nonton drama musik tari dan nyanyi? Kali ini, Jakarta Art House siap menggelar seni pertunjukan dan secara khusus menyelenggarakan Catch Me If You Can The Musical pada 22 – 24 November 2024, sebanyak empat kali pertunjukan dengan konsep double cast.
Fadli Hafizan selaku produser menceritakan kenapa Catch Me If You Can menyampaikan melalui double cast. Harapannya adalah bisa memberikan warna berbeda di setiap shownya, karena kolaborasi main cast ini memiliki karakteristik berbeda yang tentunya akan sangat menarik untuk ditonton.
"Kenapa Catch Me If You Can, balik lagi kami ingin membawa nostalgia dari sebuah film yang cukup terkenal, dan pemain-pemainnya juga cukup terkenal. Lalu di sisi lain kami lebih fokus ke hari Ayah Nasional,” jelasnya dalam konferensi pers Catch Me If You Can The Musical yang bertempat di @America Pacific Place, Jumat (8/11/2024).
Fadli juga menceritakan bahwa pertunjukan ini ingin mengangkat bagaimana peran ayah yang sangat besar dalam membentuk kepribadian seorang anak, melalui hubungan Frank Abagnale Sr dan Frank Abagnale Jr.
“Karena apalagi kita di negara Asia ya, di Asia ini, kita punya budaya di mana laki-laki tuh biasanya sangat sulit untuk mengungkapkan perasaannya. Terlebih dari ayah ke anak, jadi kayak lebih ke daddy issue gitu. Jadi ini juga as a way to celebrate Mother's Day yang kemarin dan juga ini Father's Day,” ucap Aldi Inzaghi selaku General Director.
Catch Me If You Can The Musical memiliki beberapa cast yang sangat menarik seperti Andreas Lukita dan Benerdict Anupratama yang berperan sebagai Abagnale Jr, lalu Andovi da Lopez dan Bukie Mansyur sebagai Carl Hanratty.
Fadli juga mengajak para komunitas dan media untuk mengikuti pertunjukan ini dengan memberikan special price untuk para komunitas dan media.
Sebagai catatan, teater musikal kali ini diangkat dari kisah nyata kehidupan seorang Frank Abagnale Jr, FIlm Catch Me If You Can berhasil memasuki jajaran film terlaris sepanjang masa sejak ditayangkan perdana pada 16 Desember 2016.
Film yang diperankan oleh Leonardo DiCaprio dan Tom Hanks itu kemudian diadaptasi menjadi teater musikal, dengan lagu-lagu yang digarap oleh tim Hairspray dari Marc Shaiman dan Scott Wittman.
Baca Juga: Bakal Ada Kejutan dari Pramono dan Rano di Debat Perdana Pilgub Jakarta
Kontributor: Tantri A
Berita Terkait
-
Bakal Ada Kejutan dari Pramono dan Rano di Debat Perdana Pilgub Jakarta
-
Peduli Palestina, Dompet Dhuafa dan Titimangsa Gelar Teater dan Musikal Bertajuk Tanah yang Terpenjara
-
Nostalgia! Dead Rising Deluxe Remaster Hadir dengan Visual dan Gameplay Baru
-
Beda Ekspresi Anak Raffi Ahmad dan Irfan Hakim saat Dapat Kejutan Ultah, Ada yang sampai Banjir Air Mata
-
Balutan Nostalgia! Persis Solo Resmi Luncurkan Jersey Terbaru, Inspirasi Juara 1994
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
Terkini
-
Klarifikasi Jule Lebih Banyak Sebut Brand Ketimbang Suami: Dia Lebih Takut Kehilangan Job
-
Gandeng Tangan Anak Kecil, Postingan Irwan Mussry Bak Kasih Kode: Anak atau Cucu?
-
Muncul Isu Liar Jule Pernah Nikah sebelum dengan Na Daehoon
-
Gebrakan Ultah ke-6, Podcast Ancur Siap 'Invasi' Dunia Animasi Lewat Proyek Pasukan Hampa Udara!
-
Bukan Cuma Hantu, Film Shutter Angkat Isu Pelecehan Seksual di Kampus
-
Ananta Rispo Tampil Sendiri di Film Ketok Mejik, Ungkap Alasan Hindari Proyek Bertiga dengan GJLS
-
Fakta Film Abadi Nan Jaya, Zombie Lokal yang Terinspirasi dari Kantong Semar
-
Momen Paling Horor Luna Maya Saat Syuting Suzzanna, Bukan Perkara Lawan Setan!
-
Sinopsis Sentimental Value, Drama Keluarga Penuh Luka yang Menggugah Emosi
-
Cerita Ananta Rispo Izin Istri Demi Adegan Romantis di Film