Suara.com - Nikita Mirzani makin terang-terangan menyentil Fitri Salhuteru di media sosial. Di tengah kondisi yang kian memanas, Dewi Perssik atau Depe ikut berusara.
Dalam sebuah sesi live, Dewi Perssik terlihat bersama bekas sahabat Nikita Mirzani tersebut. Dia minta Fitri untuk angkat suara karena telah dituduh macam-macam oleh sosok diduga Nikita Mirzani.
Salah satunya, Dewi Perssik menyarankan Fitri mengklarifikasi kabar dia sebagai anak durhaka pada orangtua.
"Untuk kali ini aku cuma kasih saran. Nggak bisa kak Fit diam saja. Kak Fit harus ngomong, kak Fit nggak boleh diam saja," kata Dewi Perssik, dikutip Senin (11/11/2024).
Depe menegaskan Fitri Salhuteru bukan orang yang tega menelantarkan orangtua, seperti yang dituduhkan Nikita Mirzani. Karena itu, dia memastikan tudingan ke Fitri adalah fitnah.
"Jadi kalau ada yang bilang menelantarkan itu semua bohong. Itu semua hanya ingin menjatuhkan kak Fit. Yang tahu cerita persisnya itu aku karena aku mendengar kedua-duanya," ujar Dewi Perssik.
Dewi Perssik mengatakan dia bukannya ikut campur dengan persoalan Fitri dan Nikita Mirzani. Dalihnya, dia cuma ingin mengungkap kebenaran.
"Kalian lihatkan mana pernah Dewi Perssik ikut campur urusan orang, tapi ketika ada kezoliman di situ aku selalu mengatakan yang sebenarnya. Aku nggak suka kalau ada orang yang sekiranya tidak benar tapi dibuat-buat," kata Dewi Perssik menjelaskan.
Hubungan Nikita Mirzani dan Fitri awalnya baik-baik saja. Bahkan, Nikita dulu menganggap Fitri sebagai kakaknya sendiri.
Baca Juga: Dibongkar Nikita Mirzani, FS Jelek-Jelekkan Olla Ramlan sampai Diunfollow
Tapi belakangan, Fitri tak lagi terlihat bersama Nikita Mirzani dalam berbagai kesempatan. Netizen pun menyadari mereka sedang tidak baik-baik saja.
Rumor ini makin diperkuat setelah Nikita Mirzani diduga menyindir Fitri lewat media sosial. Salah satu materi sentilan terkait anak yang menelantarkan orangtua.
Kini, Nkita Mirzani akhirnya blak-blakan menyebut nama Fitri. Dalam unggahan terakhir, Nikita Mirzani membongkar keburukan Fitri.
"Fitri A**inkkkkkkk, perempuan jalang, Perempuan nggak ada otaknya,Markus, serakah, pengangguran, tukang fitnah, manipulatif, tukang Bohong, manusia muka 100, tukang jual beli perempuan, suka adu domba nyalinya ciut, anak durhaka," tulis Nikita Mirzani di Insta Stories.
Nikita Mirzani juga menyebut Fitri selalu memakai tangan orang ketika berkonflik dengan orang lain.
"Nggak berani ribut pakai tangan sendiri karna nggak punya nyali, punya laki sama pengangguran juga pemabok narkocoy," ujarnya.
"Selamat menikmati permainan lo sendiri, kena lo," katanya lagi menutup unggahannya.
Berita Terkait
-
Dibongkar Nikita Mirzani, FS Jelek-Jelekkan Olla Ramlan sampai Diunfollow
-
Nikita Mirzani Mau Tonjok Inisial FS yang Cuci Otak Lolly Agar Membenci Ibunya: Sini Kalau Punya Nyali!
-
Sempat Dianggap Kakak, Fitri Salhuteru Merasa Berhak Injak-injak Nikita Mirzani
-
Adab Dewi Perssik ke Petugas Keamanan Dipuji: Dia Sebenarnya Baik, Asal Jangan Disenggol
-
Jadi Korban Hoaks Ditangkap Kasus Narkoba, Dewi Perssik Ancam Penyebar
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Agna Rangkum Perihnya Perpisahan Sunyi dalam Lagu 'Diluar Hal Biasa'
-
DNA Rilis Album Aurora, Realita Kehidupan DJ Aloy dan JayJax dalam 18 Lagu
-
Ruben Onsu Resmi Perjuangkan Hak Asuh Anak dari Sarwendah, Sidang Digelar 15 Juli 2026
-
Seni Membalas Hujatan: Bule Real 'Comeback' dengan Single Dangdut Komedi 'Hayati'
-
Musisi Ramai Kritik Lagu Lalaki Langit Lalanang Bejat Bupati Purwakarta, Beri Sindiran Menohok
-
Serahkan Uang ke Polisi, Awkarin Tegaskan Ada di Pihak Korban Hanania Travel
-
Saemen Fest 2026: Festival Musik Lintas Genre Siap Guncang Jogja pada 19 Juli 2026
-
Venom: Let There Be Carnage,saat Tom Hardy Bertemu Lawan Seimbang
-
Berawal dari Keterbatasan, Wiraswasta Asal Situbondo Ini Sukses Jadi Bintang eFootball Nasional
-
Guns N' Roses Kembali ke Jakarta! Ini Jadwal dan Daftar Harga Tiket Konser Termegah 2026