Suara.com - Band D'Masiv dipastikan bakal tampil menghibur Masyarakat di malam tahun baru 2025. Pemilik hits "Cinta Ini Membunuhku" tersebut akan tampiil di Le Meridien Jakarta.
Malam tahun baru di tempat tersebut nantinya akan mengusung suasana suasana di Time Square New York dengan tema "Magic Night in New York". Sebelum D'Masiv tampil, acara musik akan dibuka dengan penampiilan sejumlah DJ terkenal.
D'Masiv yang sudah dua kali menggelar show di Time Square, New York, Amerika siap menghadirkan vibe yang seru di malam pergantian tahun nanti. Riand kk berjanji akan menyuguhkan penampilan yang maksimal.
"Tema 'Magical in New York' ini membuat kami mengenang kembali dua tahun ke belakang bahwa kami pernah perform di Time Square di New York tahun 2022 dan 2023. Namun di penghujung 2024 ini Le Meridien membuat tema ini seperti sequel melanjutkan perjalanan D’Masiv dalam mengarungi perjalanan bermusik keliling dunia," kata Rian D'Masiv, dalam keterangan resmi.
"Ini juga menjadi harapan bahwa D'Masiv akan terus melanjutkan perjuangan untuk bisa menjadi band internasional yang bisa memiliki album yang di publish ke seluruh dunia dan bisa tour keliling dunia lagi,” kata Rian menyambung.
Selain penampilan DJ dan Rian D’Masiv, pesta ini juga menampilkan beberapa acara seperti countdown, confetti dan kembang api (fire work) pada tengah malam pada saat pergantian tahun. Kemudian akan dilanjutkan dengan acara After Party yang diisi dengan penampilan yang hype dari Band Laid This Nite serta DJ.
Selama acara pesta malam pergantian tahun, tamu undangan yang ada di ballroom juga akan dimanjakan dengan makanan-makanan khas yang ada di Time Square New York seperti hotdog, donuts, popcorn, dan aneka makanan lainnya. Tersedia juga merchandise dan hiburan seperti photo booth, 360 Photo, Wall of Fame dan pengunjung bisa menempelkan wish "harapan" di 2025 di Wishing of Wall seperti di Kota New York.
Berita Terkait
-
Rian D'Masiv Alami Trauma Imbas Wajah Tersembur Api Saat Manggung
-
Wajah Tersembur Api saat Manggung, Rian D'Masiv Marahi Kru Acara
-
Rian D'MASIV Temukan Kaus Dewa 19 Seharga Rp58 Juta, Langka dan Berusia 20 Tahun
-
Berhenti Nyanyi usai Nyaris Kena Semburan Api, Rian DMASIV Jawab Tundingan Bad Mood
-
Sukses Digelar, D'Masiv Terkesan Bisa Guncang Panggung LMAC Super Hitz Fest 2024
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
- 5 Sepatu Lari di Bawah Rp500 Ribu di Sports Station, Performa Nyaman Sesuai Review
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim
-
Kebakaran Lahan Meluas ke Pemukiman, BPBD Cianjur Minta Warga Waspadai Puntung Rokok
-
140 Titik di Banten Darurat Air Bersih
-
Gurita Pungli Dinas ESDM Jatim: Kabid Geologi Jadi Tersangka, Peras 217 Pemohon
-
Buka 31 Formasi Jabatan, Bupati Bogor Jamin Proses Seleksi ASN Transparan dan Bebas Orang Dalam