Suara.com - Rizky Billar merespons keberatan Boni Anggara terkait anggapan dirinya yang tidak profesional dalam bekerja. Ia memilih menyerahkan urusan penyelesaian masalah ke tim yang biasa mengurusi masalah hukum.
"Itu kan udah ada bidangnya, udah ada bagiannya. Saya punya tim legal, saya punya tim finance. Jadi itu biar urusan mereka yang meng-handle lah. Kalau dari saya ya, cukup," ujar Rizky Billar di kawasan TB Simatupang, Jakarta, Minggu (8/12/2024).
Rizky Billar punya urusan lain yang lebih penting untuk dikerjakan sendiri. Salah satunya seperti proses penggarapan film Amin Tanpa Iman, yang sudah memulai proses pengambilan gambar per hari ini, Senin (9/12/2024).
"Saya sudah bilang juga ke tim saya. Saya bilang, 'Untuk ini gue minta waktu dulu ya. Untuk sementara, gue nggak bisa menghandle semuanya. Gue pengin fokus ke film dulu'," jelas Rizky Billar.
Perdana memproduseri film layar lebar, Rizky Billar tak mau konsentrasinya terpecah. Ia ingin karya perdananya jadi sesuatu yang berkualitas dan meninggalkan kesan positif bagi penonton.
"Itu tantangan bagi kami di Leslar Pictures, untuk bagaimana kami memberikan tontonan yang berkualitas agar orang mau membayar untuk menonton film kami," terang Rizky Billar.
Rizky Billar, yang di film kali ini juga didapuk sebagai pemeran utama, turut dihadapkan pada tantangan lain untuk memerankan karakter kembar siam bersama Adul tanpa bantuan teknologi.
"Jadi selama syuting, ya mostly harus menggendong kembarannya," ucap Rizky Billar.
Sebagai pengingat, Rizky Billar belum lama ini sempat mengeluhkan kinerja Boni Anggara yang tidak profesional. Sebagai pemilik event organizer (EO), Boni dianggap tidak punya empati karena bersikeras mengundang Billar yang ia tahu betul sedang tidak fit.
Parahnya lagi, menurut cerita versi Rizky Billar, Boni Anggara dengan seenaknya meminta Lesti Kejora tampil di panggung menggantikan tugas suaminya. Padahal, Billar dan Lesti berada di bawah naungan manajemen yang berbeda.
"Itu manusia bener-bener nggak profesional dalam segala hal," kata Rizky Billar dalam sebuah unggahan Instagram Story.
Boni Anggara sendiri langsung meluruskan tuduhan Rizky Billar tak lama setelah ceritanya jadi sorotan publik. Boni cuma meminta Lesti Kejora naik panggung untuk meminta maaf mewakili sang pesinetron yang tidak bisa tampil karena sakit.
"Jadi bukan untuk menggantikan Billar," jelas Boni Anggara dalam sebuah sesi jumpa pers.
Boni Anggara, di momen yang sama, berharap Rizky Billar mau meralat pernyataannya di media sosial. Boni juga meminta kesediaan Billar untuk menyelesaikan kesalahpahaman yang terjadi lewat jalur perundingan.
Berita Terkait
-
Anak Kedua Mungkin Lahir Prematur Lagi, Rizky Billar Diminta Dokter Jaga-Jaga
-
Rizky Billar dan Adul Bakal Jadi Kembar Siam di Film Terbaru, Bakal Seseru Apa?
-
Sempat Diisukan Ribut, Iis Dahlia Hadiri Acara 7 Bulanan Anak Kedua Lesti Kejora
-
Nongol di Acara 7 Bulanan Anak Kedua Lesti Kejora, Azizah Salsha Dirujak Warganet
-
Lengkap Banget, Ini Isi Souvenir Acara 7 Bulanan Lesti Kejora: Ada Parfum hingga Hijab Bermerek
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
Terkini
-
Assassin's Creed Malam Ini di Trans TV: Visual Memukau tapi Sayang Plot Lemah
-
Sinopsis Surely Tomorrow, Drakor Romantis Baru Park Seo Joon dan Won Ji An di Prime Video
-
8 Drama Korea Bertema KDRT, As You Stood By Paling Menguras Emosi
-
Ditanya soal Perceraian Orangtua, Jawaban Anak Rachel Vennya Dewasa Banget
-
Belajar dari Masa Lalu, Hanum Mega Amankan Harta Jelang Nikah dengan Rafly
-
Kata Pandji Pragiwaksono soal Sanksi Adat Berikan 96 Kerbau ke Toraja
-
Dilaporkan Masyarakat Toraja, Pandji Pragiwaksono Belum Terima Panggilan Polisi
-
Pandji Pragiwaksono Minta Maaf, Tak Bermaksud Menyinggung Masyarakat Toraja
-
Andre Rosiade Bela Putrinya yang Dihujat Netizen: Azizah Salsha Tak Pernah Bikin Dosa ke Publik!
-
Miss Israel Bantah Menatap Sinis ke Miss Palestina, Anggap Netizen Lebay