Suara.com - Nikita Mirzani mengumumkan pendaftaran untuk menjadi calon anak angkatnya. Ibu dari Laura Meizani alias Lolly itu mengumumkannya melalui unggahan di media sosialnya.
Artis kontroversial itu berjanji akan memberikan beasiswa untuk anak-anak yang ingin melanjutkan sekolahnya namun terkendala biaya.
“Gimana kalau gue buka pendaftaran untuk anak angkat yang mau disekolahin, dapat beasiswa dari Nikita Mirzani sampai cita-citanya terkabul. Ada yang mau gak? kata Nikita Mirzani dikutip dari unggahan yang dibagikan akun @lambe_danu2 pada Selasa (14/1/2025).
Nikita Mirzani berjanji akan segera memberitahu persyaratan untuk menjadi anak angkat yang akan menerima beasiswa darinya.
“Kalau ada yang mau besok akan gue kasih tahu persyaratannya. Ini hanya benar untuk anak-anak yang mau belajar dan terhalang oleh uang,” imbuhnya.
Janda tiga anak itu mengatakan bahwa dia memberikan kesempatan untuk semua anak-anak di seluruh daerah Indonesia.
Mantan istri Antonio Dedola itu menyadari bahwa banyak sekali anak-anak berprestasi di negara ini, namun sayangnya mereka banyak yang terkendala masalah biaya.
“Di negara ini tidak kekurangan anak-anak pintar, dan kebanyakan anak-anak pintar zaman sekarang ini terhalang oleh biaya,” tutur Nikita Mirzani.
Tak tanggung-tanggung, Nikita Mirzani berjanji akan membiayai anak angkatnya itu sampai dia lulus universitas.
Baca Juga: Plot Twist, Mami Eda Sebut Lolly Pernah Pacaran dengan Antonio Dedola di Inggris
“Ada yang orang tuanya tidak mampu tapi anaknya pintar itu yang akan saya sekolahkan sampai universitas, sampai dapat gelar S1, S2, S3,” pungkasnya.
Pernyataan Nikita Mirzani yang ingin membuka pendaftaran untuk anak angkat itu mendapatkan sorotan dari mantan sahabatnya, Fitri Salhuteru.
Melalui Instagram Story-nya, Fitri Salhuteru menyindir mantan istri Dipo Latief itu. Dia mengungkit kesalahan Nikita Mirzani yang dianggap telah menelantarkan anaknya sendiri, Lolly.
“Gaya kau mau adopsi anak orang, anak sendiri aja ditelantarkan,” kata Fitri Salhuteru di Instagram Story-nya.
Dia mengatakan bahwa Nikita Mirzani banyak membual karena ucapannya tidak sesuai fakta. Istri Cencen Kurniawan itu mengatakan bahwa anak kandung perempuan yang akrab disapa Nyai itu bahkan kerap diperlakukan kurang baik.
“Yang masih ada sama kau aja digebukin, halaah banyak banget bualan kau Nik,” tandasnya.
Berita Terkait
-
Ikut Komentari Pernyataan Nikita Mirzani, Kirana Larasati Diminta Hati-hati
-
Dear Nikita Mirzani, Razman Nasution Buka Pintu Silaturahmi Bila Mau Temui Lolly
-
Yakin Case Closed, Razman Sebut Sosok yang Ambil Keperawanan Lolly Bukan Vadel Badjideh
-
Dituding Tak Pernah Jenguk Lolly, Nikita Mirzani Ngegas: Emang Lu Lihat Gue ke Sana Diam-diam?
-
Ogah Buka Pintu untuk Lolly, Nikita Mirzani Sebut Anaknya Selalu Bawa Kamera dan Diantar Vadel Badjideh
Terpopuler
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- Siapa Saja 5 Pelatih Tolak Melatih Timnas Indonesia?
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Pilihan Sunscreen Wardah dengan SPF 50, Efektif Hempas Flek Hitam hingga Jerawat
- Siapa Shio yang Paling Hoki di 5 November 2025? Ini Daftar 6 yang Beruntung
Pilihan
-
PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
Terkini
-
Mohon Doa, Fahmi Bo Siap Jalani Operasi Batu Empedu pada Sore Ini
-
Kronologi Rara Pawang Hujan Diusir Security BLACKPINK: Tak Punya ID, Outfitnya Mentereng
-
7 Fakta Mencekam Ledakan di SMAN 72 Jakarta, Terjadi 2 Kali saat Salat Jumat
-
Lisa Mariana Resmi Ditetapkan Jadi Tersangka Kasus Video Syur
-
Bagus! Maher Zain Sapa Media dengan Bahasa Indonesia Jelang Konser di Jakarta
-
Raffi Ahmad Beli Tas Hermes Ivan Gunawan Seharga Rp500 Juta untuk Bangun Masjid di Jepang
-
Terungkap! Ini 5 Fakta Motif Kebakaran Pesantren di Aceh
-
Curhat Piyu Padi Reborn: Dulu Naik Kereta Bawa Demo, Musisi Sekarang Cuma Modal DM
-
Lagu Baru Padi Reborn Diputar di JIAVS 2025
-
Dilaporkan Kasus Pencemaran Nama Baik, Oky Pratama Ngeles Sebut Bukan Unggahannya