Suara.com - Nikita Mirzani tak terima namanya ikut terseret-seret dalam kasus Razman Arif Nasution yang marah-marah saat sidang kasus pencemaran nama baik di Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada 6 Februari 2025.
Nikita Mirzani tak suka perilakunya di ruang sidang dimiripkan dengan Razman Arif Nasution ketika protes terhadap majelis hakim.
"Ini kenapa nih Inews bawa-bawa nama Nikita Mirzani di kasusnya Kodok Zuma Razman yang marah-marah, teriak-teriak di depan hakim, panitra, jaksa?" ujar Nikita Mirzani pada unggahan Instagram story-nya, Rabu (12/2/2025).
Menurut janda tiga anak ini, kasusnya marah-marah di ruang sidang beberapa tahun lalu berbeda dengan Razman.
Perempuan 38 tahun itu mengatakan dirinya mendorong microphone hingga melempar berkas ketika ruang sidang sudah kosong dan majelis hakim sudah keluar dari ruangan.
Nikita Mirzani mengatakan kala itu hanya ada dirinya, pengacaranya dan beberapa petugas pengadilan di ruangan sidang.
"Kalian bisa bedain enggak, kasus gue itu yang gue ngedorong mic. Itu dalam keadaan ruang pengadilan kosong. Hakim, jaksa, panitra sudah enggak ada. Sisanya cuma lawyer gue tok, sama petugas yang ada di situ," imbuh Nikita Mirzani.
Selain itu, mantan istri Antonio Dedola ini juga merasa dirinya tak marah sambil teriak-teriak seperti Razman.
Apalagi, teriak menghina majelis hakim koruptor dan lain sebagainya. Bahkan, tak ada pula korban ketika dirinya marah di ruang sidang.
"Jadi, bedain ya. Gue tidak teriak-teriak, gue tidak bilang hakim apalah-apalah. Enggak ada dan enggak ada korban di situ. Yang ada cuma gue, lawyer dan wartawan. Jadi, jangan disama-samain," ucapnya.
Karena itu, Nikita Mirzani tak terima dimiripkan dengan Razman ketika marah di ruang sidang. Nikita justru heran dengan Razman dan Firdaus Oiwobo yang tak mau mengaku salah.
"Lagian Kodok Zuma kenapa sih susah banget ngaku kalau salah sama si Firdaus, heboh banget," tutur Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani pun memperingatkan Razman untuk tak menyentil namanya lagi dalam kasusnya yang marah-marah di ruang sidang.
"Udah Kodok Zuma Razman enggak usah bawa-bawa eike. Jangan bawa-bawa nama gue mulu," katanya menegaskan.
Berita Terkait
-
Vadel Badjideh Tinggal Punya Satu Kesempatan Lagi Jika Tak Mau Dijemput Paksa Polisi
-
Tak Beradab di Ruang Sidang, Firdaus Oiwobo Ternyata Mantan Pencopet sebelum Jadi Pengacara
-
Ingin Jadi Menteri Usai Naik Meja Sidang, Firdaus Oiwobo Bakal Pecat Polisi dan Jaksa Tak Becus
-
Akun Lolly Terciduk Repost Unggahan Vadel Badjideh, Drama Percintaan Belum Usai?
-
Lolly Kembali ke Pelukan, Nikita Mirzani Sindir Vadel dan Razman: Cari Korban Lain!
Terpopuler
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 September: Klaim Pemain 108-112 dan Hujan Gems
- Thom Haye Akui Kesusahan Adaptasi di Persib Bandung, Kenapa?
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Saham DADA Terbang 2.000 Persen, Analis Beberkan Proyeksi Harga
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
Pilihan
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
Terkini
-
Ruben Onsu Ngaku Punya 'Kaki Tambahan' Saat Umrah Demi Bisa Cium Hajar Aswad
-
Feast Guncang CRSL Land Festival 2025, Ajak Doa untuk Palestina
-
Eza Gionino Coba Dagang Ponsel, Unit Rusak Sebelum 6 Bulan Langsung Diganti Baru!
-
Adrian Khalif Buka CRSL Land Festival 2025, Bawakan Lagu 'Alamak'
-
Coretan Wanda Hamidah dari Sisilia: Yang Kami Takuti, Kalian Diam Melihat Genosida
-
Ruben Onsu Pilih Hindari Konflik Selepas Peluk Islam: Dibawa Salat Aja
-
Jakarta World Cinema 2025 Resmi Dibuka, Sineas Lokal dan Internasional Tumpah Ruah
-
Jerome Polin Bagi Tips Terbaik Main Judi Slot Pakai Matematika: Kalau Kalian Mau Menang..
-
7 Film Indonesia Non-Horor Tayang di Bioskop Oktober 2025, Ada Karya PFN Loh!
-
Ibunya Tantrum Lagi Hina Arie Kriting, Indah Permatasari: Tolong Jangan Dihujat