Suara.com - Nikita Mirzani tak terima namanya ikut terseret-seret dalam kasus Razman Arif Nasution yang marah-marah saat sidang kasus pencemaran nama baik di Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada 6 Februari 2025.
Nikita Mirzani tak suka perilakunya di ruang sidang dimiripkan dengan Razman Arif Nasution ketika protes terhadap majelis hakim.
"Ini kenapa nih Inews bawa-bawa nama Nikita Mirzani di kasusnya Kodok Zuma Razman yang marah-marah, teriak-teriak di depan hakim, panitra, jaksa?" ujar Nikita Mirzani pada unggahan Instagram story-nya, Rabu (12/2/2025).
Menurut janda tiga anak ini, kasusnya marah-marah di ruang sidang beberapa tahun lalu berbeda dengan Razman.
Perempuan 38 tahun itu mengatakan dirinya mendorong microphone hingga melempar berkas ketika ruang sidang sudah kosong dan majelis hakim sudah keluar dari ruangan.
Nikita Mirzani mengatakan kala itu hanya ada dirinya, pengacaranya dan beberapa petugas pengadilan di ruangan sidang.
"Kalian bisa bedain enggak, kasus gue itu yang gue ngedorong mic. Itu dalam keadaan ruang pengadilan kosong. Hakim, jaksa, panitra sudah enggak ada. Sisanya cuma lawyer gue tok, sama petugas yang ada di situ," imbuh Nikita Mirzani.
Selain itu, mantan istri Antonio Dedola ini juga merasa dirinya tak marah sambil teriak-teriak seperti Razman.
Apalagi, teriak menghina majelis hakim koruptor dan lain sebagainya. Bahkan, tak ada pula korban ketika dirinya marah di ruang sidang.
"Jadi, bedain ya. Gue tidak teriak-teriak, gue tidak bilang hakim apalah-apalah. Enggak ada dan enggak ada korban di situ. Yang ada cuma gue, lawyer dan wartawan. Jadi, jangan disama-samain," ucapnya.
Karena itu, Nikita Mirzani tak terima dimiripkan dengan Razman ketika marah di ruang sidang. Nikita justru heran dengan Razman dan Firdaus Oiwobo yang tak mau mengaku salah.
"Lagian Kodok Zuma kenapa sih susah banget ngaku kalau salah sama si Firdaus, heboh banget," tutur Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani pun memperingatkan Razman untuk tak menyentil namanya lagi dalam kasusnya yang marah-marah di ruang sidang.
"Udah Kodok Zuma Razman enggak usah bawa-bawa eike. Jangan bawa-bawa nama gue mulu," katanya menegaskan.
Berita Terkait
-
Vadel Badjideh Tinggal Punya Satu Kesempatan Lagi Jika Tak Mau Dijemput Paksa Polisi
-
Tak Beradab di Ruang Sidang, Firdaus Oiwobo Ternyata Mantan Pencopet sebelum Jadi Pengacara
-
Ingin Jadi Menteri Usai Naik Meja Sidang, Firdaus Oiwobo Bakal Pecat Polisi dan Jaksa Tak Becus
-
Akun Lolly Terciduk Repost Unggahan Vadel Badjideh, Drama Percintaan Belum Usai?
-
Lolly Kembali ke Pelukan, Nikita Mirzani Sindir Vadel dan Razman: Cari Korban Lain!
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
4 Fakta Kim Ju Ae, Remaja Putri 13 Tahun Calon Penerus Kim Jong Un
-
Virgoun Buktikan Tak Persulit Inara Rusli Temui Anak-Anak
-
MAXStream Rilis Serial Orisinal Baru 'Agent 0812' Khusus Temani Ngabuburit Ramadan 2026
-
5 Film Romantis Paling Fenomenal untuk Temani Momen Valentine 2026
-
Langkah Berani Girl Group Indonesia, No Na Terang-terangan Dukung LGBT
-
Kenapa Eca Aura Menghindar Ditanya Kepemilikan Whip Pink?
-
Kasus Zina Jalan Terus, Insanul Fahmi Tunggu Digugat Cerai Istri Sah
-
Istri Sah Bongkar Foto Mesra Artis DK dan Eks Pejabat AD
-
Siapa Randy Permana? Pengungkap Dugaan Bisnis Wakaf Alquran Taqy Malik di Tanah Suci
-
Klarifikasi Isu Cerai, Nia Ramadhani: Anak-Anak Saya Jadi Tahu...