Suara.com - Gisella Anastasia kini dikabarkan tengah dekat dengan Cinta Brian. Terbaru, penyanyi cantik yang akrab disapa Gisel ini buka-bukaan soal kabar tersebut.
Gisel sendiri diduga go public dengan aktor tampan yang lebih muda 8 tahun darinya itu di pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier pada 7 dan 8 Mei 2025 lalu.
Video kemesraan mereka saat kondangan sempat tersebar di akun gosip. Itu adalah momen saat Gisel memegang wajah Cinta Brian sambil bernyanyi.
Lalu juga ada momen saat Cinta Brian memeluk janda Gading Marten itu dari belakang. Video itu langsung jadi sorotan publik.
Gisella Anastasia sendiri hanya meminta doa saat disinggung soal pria yang dikabarkan menjadi kekasih barunya itu.
"Sebenarnya hubungannya mah minta didoain aja," kata Gisella Anastasia seperti dilansir dari kanal YouTube STARPRO Indonesia kemarin, Senin, 19 Mei 2025.
Meski merasa senang menjalani hubungan barunya, tapi Gisel mengaku kesal saat membaca komentar netizen.
Ibunda Gempita Nora Marten ini bilang dia sudah terlanjur kena stigma jadi apapun yang dia lakukan tampaknya selalu salah di mata warganet.
Baca Juga: Maxime Bouttier Ngaku Pengin Punya Anak 5, Jawaban Luna Maya Disorot
"Sebenarnya senang-senang aja, cuma enggak senang sama komentar-komentarnya. Pendapat-pendapatnya yang kayaknya buat aku sedih sih digituin orang," ujar Gisella Anastasia.
"Kayaknya apa aja yang aku lakuin kayak udah terlanjur kena stigma orang-orang," imbuh jebolan Indonesian Idol ini.
Meski kesal dinyinyiri netizen, Gisel tetap bersyukur karena keluarga dan teman-teman dekatnya selalu mendukungnya.
"Tapi enggak apa-apa, aku mah yang penting aku, keluargaku, teman-teman terdekat tahu aku, tahu kondisinya seperti apa. Jadi secure sih," curhat Gisel.
Bagi wanita berusia 34 tahun ini, terserah bagaimanapun orang memandangnya, yang penting dia sudah berusaha berbuat baik.
"Ya sudah yang penting kitanya buatnya yang baik kok mau orang memandangnya selalu nggak pernah baik ya nggak apa-apa juga yang penting akunya bisa tetap berbuat baik gitu aja," sambungnya.
Berita Terkait
-
Sebentar Lagi Gundik Tayang, Luna Maya Belum Pede dengan Aktingnya
-
Luna Maya dan Maxime Bouttier Bagi Souvenir Pernikahan Hingga Uang 300 USD untuk Wartawan
-
Cerita Perubahan Maxime Bouttier Sepekan Jadi Suami, Luna Maya Pun Sempat Kaget
-
Angga Yunanda Posting Foto Pernikahan Lagi, Kena Sentil: Maaf Bang Ini Giliarannya Luna Maxime
-
Syahrini Dituding Beli Penghargaan di Cannes, Demi Saingi Luna Maya?
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
Terkini
-
Ikuti Jejak Yai Mim, Sahara Juga Temui Dedi Mulyadi, Warganet: Haus Validasi!
-
Deddy Corbuzier Akhirnya Bicara soal Isu Perceraian, Semprot Humas PA Jaksel
-
Daripada Berkoar di Medsos, Tokoh Muda Tangsel Ajak Leony Vitria Diskusi: Perlu Kita Selesaikan...
-
Letto Sulap Lagu Sandaran Hati Jadi Koplo di Synchronize Festival 2025
-
Ashanty Dilaporkan Mantan Karyawan, Diduga Dalangi Perampasan Aset
-
Richard Lee Cecar Hasan Nasbi: Jadi Komisaris BUMN karena Kedekatan atau Utang Jasa?
-
The Cottons Bahas Isu Keracunan MBG di Synchronize Fest, Ada 'Perdebatan' Kecil
-
Aksi Hindia di Synchronize Fest 2025, Bendera Palestina Berkibar di Layar Besar
-
Nonton Foo Fighters, Soleh Solihun Terkesan dengan Gaya Interaksi Dave Grohl
-
Nunung Srimulat: Kalau Gak Ditangkap, Mungkin Saya Sudah Mati