Suara.com - Pratama Arhan telah resmi menjatuhkan talak cerai kepada istrinya, Azizah Salsha Hari ini. Sidang cerai perdana keduanya digelar di Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang pada Senin, 25 Agustus 2025.
Sidang ini diketahui awak media secara tidak sengaja. Awalnya, para wartawan berada di pengadilan untuk meliput sidang perceraian Andre Taulany dan Rien Wartia Trigina.
Namun, saat berada di lokasi, terdengar nama Pratama Arhan dan Nurul Azizah Rosiade, nama asli Azizah Salsha, dipanggil masuk ke ruang sidang III.
Beberapa orang tampak memasuki ruang sidang, dan mereka berada di dalam selama kurang lebih 15 menit.
Saat dikonfirmasi, petugas Pengadilan Agama Tigaraksa memastikan bahwa sidang yang dijalani hari ini adalah sidang perceraian.
Petugas menyebut ini merupakan sidang perdana antara Pratama Arhan dan Azizah Salsha, meski tidak memberikan keterangan lebih lanjut.
Usai sidang, seorang pria dan seorang perempuan keluar dari ruang sidang. Mereka memilih diam ketika awak media mencoba mengonfirmasi, kemudian langsung memasuki mobil Voxy hitam.
Pengemudi mobil cuma membenarkan bahwa kedua orang tersebut merupakan pihak dari Pratama Arhan.
Rumah tangga Pratama Arhan dan Azizah Salsha memang sudah santer terdengar retaknya. Kabar ini mencuat setelah Pratama Arhan menghapus semua foto kebersamaannya dengan sang istri di media sosial.
Baca Juga: Azizah Salsha Laporkan Netizen ke Polisi, Kesabarannya Habis karena Fitnah Bertubi-tubi
Selain itu, publik sempat menyoroti aktivitas sosial Azizah Salsha yang kedapatan bermain padel bersama teman-temannya, termasuk Philo Paz, mantan kekasihnya, yang memicu spekulasi lebih jauh soal keretakan rumah tangga pasangan ini.
Hingga kini, baik Pratama Arhan maupun Azizah Salsha belum memberikan pernyataan resmi terkait sidang perceraian perdana yang digelar hari ini.
Berita Terkait
-
Pratama Arhan Ceraikan Azizah Salsha! Sidang Lagi Digelar
-
3 Nama Besar Hilang dari Skuad Timnas Indonesia, Kluivert Tegaskan Era Baru Skuad Garuda?
-
Fenomena Langka: Empat Bek Sayap Timnas Indonesia Ngumpul Bareng di Thailand
-
Apa Kabar Asnawi dan Pratama Arhan? Beda Nasib di Pembukaan Liga Thailand
-
Aksi Pratama Arhan Adu Sprint di Liga Thailand: Adu Kencang, Dibody Tidak Goyang
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Sinopsis Film Mudborn: Kisah Boneka Tanah Liat Pembawa Petaka, Tayang di Netflix
-
Sinopsis Kala, Film Joko Anwar yang Bikin Manoj Punjabi Rugi Miliaran Rupiah
-
Segera Tayang! Sinopsis Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan
-
Baru Bebas, Doni Salmanan Dipastikan Berpenghasilan Rp150 Juta per Bulan
-
Review Film Yohanna, Kisah Krisis Iman dan Kemanusiaan yang Gagal Mengguncang Perasaan
-
Sinopsis Film Sarahs Oil: Dari Kemiskinan ke Jutaan Dolar, Kisah Nyata yang Menginspirasi
-
Menantea Pamit Total April 2026, Jerome Polin Bongkar Skandal Penipuan Internal Tembus Rp38 Miliar
-
Denise Chariesta Ungkap Anaknya Jadi Sasaran Hujatan, Sudah Terjadi Sejak Dalam Kandungan
-
Tak Langsung Punya Lagu, 5 Musisi Dunia Awali Karier Lewat Cover Lagu
-
Enda Ungu Murka! Netizen Komentar Jorok ke Anak, Langsung Ancam ke Jalur Hukum